Первоклассник и колготки

Naturliсh! пусть научится

Не шмогла я, не шмогла. Коряво выглядит мое самодельное. Купили ткань и пошли в ближайшее ателье :)

Да, по теме: оба сына отказались от колготок категорически в 3 года. Я - мужчина, да и все!

Кобра Копилка. И раз в неделю групповушка в стиралке

Ну так, все одно, на один день. Пусть и стираются раз в неделю. Просто боюсь спросить, а полотенца тогда после каждого употребления в стирку должны идти?

Кобра Анриал. На моего все. что подходит по длине, болтается в талии, а что по ширине - коротко.

Какое знакомое чувство. Ладно хоть джинсы еще можно найти.

Naturliсh! пусть научится. Я же научилась в свое время, хоть и по другому поводу.

Не. Вот я умру, а пришить или подшить своими корявыми руками не смогу. Мой предел возможностей - пришить пуговицу. И сын такой же.

Кобра Купили ткань и пошли в ближайшее ателье шмогла же значит, но по-другому
а вообще школа конечно жжет) чем им джинсы на детях помешали? зато практично и дешево. нет, купляй костюм...
мои вообще в форме не ходили, дочь даже 88 лицей посещала в обычном. Но как попугайки не одевались, даже футбы носили без надписей и картинок.
Видимо, недавно такие строгости

Кобра И вообще, с какого возраста можно парню просто дать денег на штаны и все?

Если не важен результат, а только сам факт наличия штанов, то с момента, когда за хлебом одного начинаешь посылать
Своему штаны до сих пор покупаю я. Но у нас с ним ряд требований к материалу, фасону, производителю. В последнее время берем с собой его девушку. Как только почувствую, что "девочка созрела", переложу это почетную обязанность на нее.

Гы... эти тараканы у меня только касательно одежды и обуви. Автомобиль себе они вчера сами купили.

Рыся а муж у Вас тоже колготки носит?)))

моему мужу 30, до сих пор не может забыть колготки в детском садике. Прям какой то детский кошмар, реально часто вспоминает
автор, не издевайтесь над ребенком.

Шумелка Мышь А что, обтягиваюшие эти леггинсы - термобелье, они принципиально чем-то от колготок отличаются, кроме необходимости в отдельном носке и возможно наличия ширинки (довольно сомнительной в своей пользе, ибо большинство мальчишечьих трусов этого атрибута лишены)? Вот какой-то особой мужественностью? Или то, что называют здесь трико - это треники времен нашего детства, вытягивающийся на коленях тонкий трикотаж? Тогда дааааа - воплощение мужества и самцовости

я не мальчик, хз, но фот есть факт страдания от колготок

Мария Ф Своему штаны до сих пор покупаю я. Но у нас с ним ряд требований к материалу, фасону, производителю

Э... ну не до пенсии же? А сформировать у него внутренние критерии отбора нельзя? Моего-то факт еще рано посылать, ему все равно. Но мне кажется, непраильно, чтоб мужчино без жены или мамы не мог штанов купить.

Naturliсh! Видимо, недавно такие строгости

У сына в гимназии с 8го по 11 класс был просто деловой стиль с костюмом. Тогда он к этому виду одежды и пристрастился. Джинсы несолидно, считалось. А в институте теперь всем пофиг, но мой различает стили и на работу с учебой одевается подобающе.

Кобра Э... ну не до пенсии же? А сформировать у него внутренние критерии отбора нельзя?

Стиль мужчины во многом определяет находящаяся рядом с ним женщина. Это факт, от которого никуда не деться. Помнишь, в собое как-то было. Сначала ему трусы покупает мама, потом очень недолгое время он покупает их себе сам, и затем это почетное право переходит к любимой женщине. У нас период "покупает сам", похоже, выпадает или переносится в отдаленное будущее. Пока мне просто нужно передать свои и его взгляды на моду и стиль его второй половинке. Поэтому и таскаю ее с нами по магазинам.

Мария Ф Это факт, от которого никуда не деться.

слава богу нет

Мария Ф Сначала ему трусы покупает мама, потом очень недолгое время он покупает их себе сам, и затем это почетное право переходит к любимой женщине.

это у вас так, нормальные мужчины покупают себе трусы сами. Вот мое глубочайшее убеждение. Ни одних мужских трусов в жизни не купила.
А стиль или есть или его нет, у самого человека.

Пельмеshка я не мальчик, хз, но фот есть факт страдания от колготок

Ну, так четверть века назад и леггинсов этих не было, не факт, что страдания по ним отсутствовали бы.. :)

Мария Ф Пока мне просто нужно передать свои и его взгляды на моду и стиль его второй половинке

Ой, нет, это я против. И не порадовалась бы, если б меня свекра натаскивала на свои вкусы в одевании ее любимого сыночка.

Шумелка Мышь Ну, так четверть века назад и леггинсов этих не было, не факт, что страдания по ним отсутствовали бы..

не факт да. Легинсы не защищаю, так, заступилась за право не носить колготки

Мария Ф Стиль мужчины во многом определяет находящаяся рядом с ним женщина. Это факт, от которого никуда не деться. Помнишь, в собое как-то было. Сначала ему трусы покупает мама, потом очень недолгое время он покупает их себе сам, и затем это почетное право переходит к любимой женщине. У нас период "покупает сам", похоже, выпадает или переносится в отдаленное будущее. Пока мне просто нужно передать свои и его взгляды на моду и стиль его второй половинке. Поэтому и таскаю ее с нами по магазинам.

да нафига бы такая свекровь.

Мария, не, я в корне не понимаю. Как МУЖСКОЙ стиль одежды могут формировать тетки? Ну временно, пока растет - да. А потом?

Аноним да нафига бы такая свекровь.

на фига бы такой мужчина, свекровь тут дело десятое.
Хотя вкусы разные, кому то вот нравится, оказывается.

Кобра Как МУЖСКОЙ стиль одежды могут формировать тетки? Ну временно, пока растет - да. А потом?

ну так мужчина же по определению туп и безстилен. Тут очень многие говорят, что покупают одежду мужьям. И не только трусы, а все.

Мария Ф Пока мне просто нужно передать свои и его взгляды на моду и стиль его второй половинке. Поэтому и таскаю ее с нами по магазинам.

ужас. а к Вам мадам сия откуда прибилась,простите. что ее "натаскивать" надо?

Рыся многие мужчины солидарны с Вашим)))мне иногда кажется, уних там какойто иной теплообмен)))

Наташ, поддерживаю :)
Тоже все время задаюсь вопрос "как не мерзнет?!" %) :)

ЯщеRка носки каждый день в стирку отправляются, а кальсоны я стираю реже

+

Шумелка Мышь то, что называют здесь трико - это треники времен нашего детства, вытягивающийся на коленях тонкий трикотаж? Тогда дааааа - воплощение мужества и самцовости

и трикотаж есть другой (отличный от советского) :)
и мальчишки растут быстро, что коленки не успевают вытягиваться :)
и, как вариант, коленки вытянутые под брюками не видно

Шумелка Мышь Я не стираю брюки ежедневно, потрудитесь выше прочитать... Джинсы и прочее ношеное - да, стирается вечером.. И, ессно, они не одни, то есть смена есть...

расточительно ... много денег надо на такое количество брюк :)
ибо все-таки они растут (пацаны) :)
брюки носит сын 2-3 дня ... сейчас в ходу 2 джин, двое брюк :) (т.к. песочницу в садике не отменить) :)

Мария Ф Стиль мужчины во многом определяет находящаяся рядом с ним женщина. Это факт, от которого никуда не деться

не всегда :)
Есть мужчины от природы (что ли) за собой следящие ... Наличие женщины рядом не факт :)

irina_A и, как вариант, коленки вытянутые под брюками не видно

Дырки на носках и недельной свежести трусы тоже под брюками не видны. Но они есть(с) Мне вот интересно, многие ли здесь не побрезгуют таким великолепным экземпляром?

irina_A Есть мужчины от природы (что ли) за собой следящие ... Наличие женщины рядом не факт

Следящие есть, конечно, подавляющее большинство, я полагаю... Но это не равно умению одеваться. А его, как бы ни визжали тут потенциальные "невестки", определяет и прививает мать... Другой вопрос, что "что выросло - то выросло" и с определенного возраста есть смысл ходить с юношей по магазинам только если он сам тебя об этом просит... И для меня уж точно звучит странно водить туда его пассию, чтобы показать ей, как надо маво сыночку одевать :)
Но видение стиля, вкуса и правил в одежде именно родители прививают... И, как правило, свое... А что, должен это делать кто-то другой и логично прививать соседские представления?

трико, гамаши, кольсоны, термобелье

Пельмеshка моему мужу 30, до сих пор не может забыть колготки в детском садике. Прям какой то детский кошмар, реально часто вспоминает

скучает

Naturliсh! Это не денег не хватило, это разгильдяйка. Купила бы в распродажном, секонде, по объявлению дешево, раз нетденюх, но нормального вида обе вещи.
да хоть в социальном центре, море вещей отдают.
Ну даже если нет свободного времени - не по 7 же дней в неделю она вкалывает? вот в воскресенье пусть сходила бы.
Просто наплевать на сына, и все.

Вот тут-то я с вами очень даже согласна. У меня тоже первая мысль была: это как же надо наплевать на собственного ребенка, чтобы отправить его так в класс. Да еще в таком уязвимом возрасте. Выйти из положения в любом случае можно, понимаю, после войны дети так ходили, но сейчас Очень грустно.

Кобра Ну временно, пока растет - да.

Ну не знаю. У нас постоянно проблемы были. Советы могут быть (в нашем случае) соотношение цены/качества, качества в принципе. Наверное, все. Упертое: "Не нравится" было с д/садика. Покупали только то, что нравилось, иначе, все одно, не наденет. Вернее, поначалу долго искали вариант, чтобы понравилось обоим. Сейчас молчу совсем. Иногда завидую тем, кто купил, принес, сказал носить, ребенок молча носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы