Первоклассник и колготки

Пельмеshка это у вас так, нормальные мужчины покупают себе трусы сами.

У моих друзей тоже так. У нас мужики ненормальные? Не знаю, не жалуемся. Чем трусы отличаются от носков? Одно можно покупать, а другое, неженское это дело? У всех свои внутренние табу. Меня отец воспитывал, что брюки гладить и за водкой ходить должен мужик. Я вот ни одних мужских классических брюк в жизни не погладила.

Пельмеshка А стиль или есть или его нет, у самого человека.

Он не берется ниоткуда. Он формируется с детства, как и многие другие вещи. Раньше мне казалось, что мое поколение в массе своей не умеет носить хорошие вещи, потому что мы в детстве были лишены возможности их иметь. Но я смотрю на ровесников сына, на детей-подростков друзей и прихожу к выводу: если родители этим не занимались, оно ниоткуда и не возьмется. Особенно, к сожалению, это ощущается с мальчиками.

Кобра Ой, нет, это я против. И не порадовалась бы, если б меня свекра натаскивала на свои вкусы в одевании ее любимого сыночка.

Как только сыночек скажет: мама, мы сами, отойди-подвинься, так сразу и отойду. Но пока он моему вкусу доверяет больше, да и возможности, понятно, у них пока не те.

Кобра Как МУЖСКОЙ стиль одежды могут формировать тетки?

Стиль и взгляды на моду формируются средой обитания, окружением, близкими людьми и т д. И да, все это делается в детстве и юности, пока психика пластична. А потом человек уже придерживается тех взглядов, которые у него сформировались. Вмешательство не нужно. Он сам не пойдет на Таганский ряд одеваться. Но одевается мужчина в том числе и для того, чтобы произвести впечатление. На женщину, партнера, ЛПР и т д. Привлекательная внешность в хорошей упаковке такой же актив, как светлая голова или способности к предпринимательству.

Аноним да нафига бы такая свекровь.

А никто и не навязывается Меня вообще по полгода дома не бывает.

Лесенка ужас. а к Вам мадам сия откуда прибилась,простите. что ее "натаскивать" надо?

Немного откорректируем тон, ок? Хорошая, скромная, целеустремленная девочка, которая замечательно ему подходит. Семья очень скромная, переехали из маленького областного городка.

Lesli в колготках, конечно, это же удобно. Гораздо удобнее, чем трико-носки-брюки И почему мальчикам нельзя колготки-то, не понимаю в принципе. Но буду думать, да, раз у взрослых есть такие тараканы, то у детей и подавно они могут быть

колготки правда удобно) ходили в 1 классе еще. Потом конечно стала покупать кальсоны и носки, чтоб не смешить одноклассников)) А вообще покупаю на зиму всегда толстые штаны утепленные, их прямо поверх школьных брюк одевает зимой, в школе снимает, в пакет убирает в раздевалку. Незаменимая вещь! Иначе никаких брюк не напасешься, они после школы все сугробы успевают обползать))

Naturliсh! а вообще колготы на мальчике достаточно большом мне сразу напоминают "Похороните меня за плинтусом"...там герою шерстяные колготы бабка надевала...

в точку! у меня точно такая же ассоциация.

irina_A Есть мужчины от природы (что ли) за собой следящие ...

Есть. Но мы их обычно взрослыми узнаем и не знаем, кто там руку приложил.

Шумелка Мышь И для меня уж точно звучит странно водить туда его пассию, чтобы показать ей, как надо маво сыночку одевать

Предположи на минуточку, что она ничего не знает о том, где мужчины берут одежду, каких марок и как часто. Там отчим сисадмин, а из близких родственников младшая сестренка.

Вот интересно. Попалась вам невестка, не умеющая готовить. Вы ее научите?

Мария Ф Стиль мужчины во многом определяет находящаяся рядом с ним женщина. Это факт, от которого никуда не деться.

далеко не всегда так. Не все девушки обладают чувством стиля, и не все мужчины без него уродились. Я встречала случаи, когда наоборот было все. А так то бывает что каждый в паре сам решает, что ему носить.

Пельмеshка нормальные мужчины покупают себе трусы сами

ерунда какая то))))) чем принципиален момент покупки трусов?)) Это даже не рубашка и не костюм...

Мария Ф Предположи на минуточку, что она ничего не знает о том, где мужчины берут одежду, каких марок и как часто. Там отчим сисадмин

Маша, а мне эта фраза понравилась /покосилась на мужа/

Мне мама рассказывала, когда моего брата в школу в колготках отвела, а это был 82г, то на след. день он напроч отказался их одевать-высмеяли))). С мужем тоже самое было в 1990г

Мария Ф Предположи на минуточку, что она ничего не знает о том, где мужчины берут одежду, каких марок и как часто. Там отчим сисадмин, а из близких родственников младшая сестренка.

Ну, всё зависит от всего, да... Пока мне странно и кажется, что уж он не голым с ней сойдецца (хотяяаааа..... ), а в каких магазинах обычно одевается уж помнит, поди... Так что сам пойдет и ей покажет.... Но если звезды встанут так, что нужен мастер-класс - да не вопрос :)

Панда™ Маша, а мне эта фраза понравилась

Ой, ничьих мужей и друзей не хочу обижать, но мне нравится фраза из КВНа этого года: по тому, как выглядят сисадмины, можнно сделать вывод, что они вообще не должны размножаться (с)

К слову, мои компы мальчик обслуживает. Выглядит очень хорошо. По внешнему виду в причастности к сисадминству и не заподозришь

Шумелка Мышь Пока мне странно и кажется, что уж он не голым с ней сойдецца (хотяяаааа..... ), а в каких магазинах обычно одевается уж помнит, поди...

Пока у нас сильно наложился один период на другой. Они играют во взрослые отношения, по сути оставаясь детьми. Девочку-то тоже пока мама одевает. Ну или финансирует. Точно не знаю.

**tAtA** Не все девушки обладают чувством стиля

Они не обладают твоим чувством стиля, но свое понимание о том, как должен выглядеть мужчина, у них все равно есть.

Ой как раздули-то ))))))))))))))))))) Из-за колготок.
По теме - в самом факте одевания(или надевания?) колготок ничего ужасающего нет. Ходят же в Шотландии в юбках. Просто стремно это мальчику самому, потому что одноклассники оборжут. Вот нафиг это? Хотя маме и удобнее так кажется. (Ну это понятно, мама, какая-никакая - девочка). Термобелье есть. Есть тонкое совсем, есть с шерстью - на любые случаи. Удобно и все счастливы. Выглядит вполне мужественно.

**tAtA** чем принципиален момент покупки трусов?

Ну вот не знаю. Но сын предпочитает, чтоб трусы покупались с его одобрения. Я, конечно, покупаю и без него иногда, но носит не все. Для чего зря переводить деньги?

Мария Ф свое понимание о том, как должен выглядеть мужчина, у них все равно есть

у мужчины тоже может оказаться понимание того, КАК он должен и хочет одеваться. И не факт, что он сменит стиль в угоду своей девушке (жене).. :-)

Шумелка Мышь А его, как бы ни визжали тут потенциальные "невестки", определяет и прививает мать..

Мне кажется, мать может лишь до поры до времени следить, чтоб все было комильфо. А вот собственное отношение к выбору одежды формирует отец. даже ничего для этого не делая. Если папсу все равно, то и у мальчика в подкорке отложится, что это МАМЕ надо одевать ено так-то. Ну еще, при конфликте с отцом, может пойти "от противного". Но все равно - тоже влияние.

Мария Ф

А вас то сюда каким ветром занесло? Вашему давно пора от колготок-то отказаться?

Meduza™ скучает

возможно

Мария Ф Вот интересно. Попалась вам невестка, не умеющая готовить. Вы ее научите?

Если вдруг сильно попросит. А так-то при наличии интернета и горы сайтов с рецептами, нафиг бы я ей понадобилась?
Отправлю на ю-маму :)

аноним аноним

Кто здесь?

**tAtA** у мужчины тоже может оказаться понимание того, КАК он должен и хочет одеваться. И не факт, что он сменит стиль в угоду своей девушке (жене).. :-)

Ну так оно понятно! На мужнины предпочтения в одежде давно махнула рукой. Там царит практичный синий цвет моей свекрови и клеточка во всех видах

**tAtA** А так то бывает что каждый в паре сам решает, что ему носить.

Я даже представить не могу, что буду выбирать мужу, что ему носить. Мое мнение носит только чисто совещательный характер. Сын тоже вполне самостоятельно способен выбрать себе одежду. Единственно оплачиваю его покупки всё-таки я и вес моего "совещательного голоса" в случае с сыном более весом (пока еще). Покупать могу только носки-трусы без участия мужчин в этом процессе и то лишь те, которые точно уверена, что понравятся.

Мария Ф У моих друзей тоже так. У нас мужики ненормальные? Не знаю, не жалуемся.

главное, что бы вам нравилось

Мария Ф Чем трусы отличаются от носков? Одно можно покупать, а другое, неженское это дело?

мой муж сам себе покупает все, включая носки и трусы. Мне вообще не понятно зачем покупать что то взрослому человеку. Он вроде дееспособен и сам может и должен выбирать себе одежду.

Мария Ф Но я смотрю на ровесников сына, на детей-подростков друзей и прихожу к выводу: если родители этим не занимались, оно ниоткуда и не возьмется. Особенно, к сожалению, это ощущается с мальчиками.

мне не понять, у моих мужчин стиль был лучше моего. И это был и собственный выбор. И если он хочет ходить в вытянутых трениках, значит пусть ходит, а не слушает маму, во что ему одеться. Ну это мой взгляд. Я не понимаю восприятия мужчин как неполноценных личностей.

Мария Ф Есть. Но мы их обычно взрослыми узнаем и не знаем, кто там руку приложил.

мой опять же муж с 4 лет сам выбирал себе всю одежду. Знаю достоверно. Как то захотел кеды на три размера больше, не было его, купили, ходил в больших два года. но это был ЕГО выбор. Слава богу вырос самостоятельным, адекватным человеком.

Мария Ф Вот интересно. Попалась вам невестка, не умеющая готовить. Вы ее научите?

зачем? захочет научится, слава богу доступ к информации есть.

Мария Ф Они играют во взрослые отношения, по сути оставаясь детьми.

ключевое. Вот этого и не понять. Если завел отношения, уже не ребенок. Великовозрастных дитяток, слава богу, не понять. Как и их родителей. Хотя, не было бы их, не было бы тем "ай, че делать муж подонок/жена дура, мама жить не дает".

**tAtA** ерунда какая то))))) чем принципиален момент покупки трусов?)) Это даже не рубашка и не костюм...

мне не принципиально что происходит в других семьях, вообще. В своею я бы не допустила мужчину который не может сам одеться. Не понимаю несамостоятельности и в мамочку не играю. Я женщина, рядом должен быть мужчина, во всем. Детей мне не надо.

Кобра Отправлю на ю-маму

Тут ее и сожрут. А потом сожрут свекровь за такую сноху.

Мария Ф На мужнины предпочтения в одежде давно махнула рукой. Там царит практичный синий цвет моей свекрови и клеточка во всех видах

ну да, муж у вас "сынок", сын такой же, соответственно. Кому то нравится, безусловно.

111 Я даже представить не могу, что буду выбирать мужу, что ему носить.

ну я не одинока

НЕШОКОЛАДКА Отправлю на ю-маму
Тут ее и сожрут. А потом сожрут свекровь за такую сноху.

Да почему? Кулинария - нормальный раздел. А еще есть всякие там "Поваренки" и "Гтовим.Ру". На любой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы