Началка и учебная суббота

Про закон не знаю, но есть идея постепенно перевести школы на дистанционку по субботам, во многих уже есть. У меня первоклашка по сб не учится, а на 2 класс будет скорее всего дистанционка, опросы всякие попроводили, бумажки подписывали, вроде постановили.

Хотелось бы поднять тему, тк очень актуально.

Слышала, что с этого года в 68 шк. у началки отменили учебную субботу.
В 144 перенесли со 2го на 3й класс.
Каким образом, не подскажите?
Родители письма писали или были другие методы воздействия на директора?

Ну хоть, отзовитесь, кто учится по субботам (2-4 классы).
Есть ли еще такие школы?
А то мне кажется, что уже все на пятидневке.

мы учимся, 3 класс

miracle,
о, ну хоть еще кто-то есть.
не пытались бороться ?

*AnnA*: Ну хоть, отзовитесь, кто учится по субботам (2-4 классы).

2 класс, 135 лицей, бороться не пытались, потому что вторая смена, 5 уроков заканчиваются в 18:25, два урока просто банально некуда ставить, да и 6 уроков в началке по моему нельзя.

У нас в городе началка учится в субботу только в школах с углубленным изучением отдельных предметов. Таких школ 2. В остальных школах началка в субботу не учится уже несколько лет. Мои дочки не учатся в субботу, 1 и 2 класс, школа обычная, по 6 уроков каждый день включая внеурочку.

ЖаР ПтИцА: 6 уроков в началке по моему нельзя.

у старшей во 2 кл точно не помню, но мне кажется были дни и по 6 уроков.
3-4 кл точно были.

ОляЛя(exРяба): Таких школ 2.

на весь город всего 2? думаю, это не так, т.к. только на Уралмаше:
68 с углубленным.... в этом году перешли на 5ку. Это я точно знаю.
178 с углубленным..... 6ка

ОляЛя(exРяба): У нас в городе началка учится в субботу только в школах с углубленным изучением отдельных предметов. Таких школ 2. В остальных школах началка в субботу не учится уже несколько лет. Мои дочки не учатся в субботу, 1 и 2 класс, школа обычная, по 6 уроков каждый день включая внеурочку.

*AnnA*: на весь город всего 2? думаю, это не так.

у нас в городе так же, учебная суббота только в школе с углублённым английским, остальные началки в субботу не учатся

IRINNA,
это видимо на усмотрение директора, потому что в 144 англ. гимназии, в этом году учебную субботу перенесли с 3 кл (было со 2го), а в 99 англ. гимназии оставили все как и было (со 2го).

39 гимназия, со второго класса учится по сб

37 гимназия 3 и 4 классы учатся по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы