Третий урок физкультуры в школе. Три года спустя.

аноним Выглядят норм и не стонут. Хоть девочки, хоть мальчики. Присмотритесь

а потом ржем над этим

songes ненене. у нас все на ложках играют

ну что вы, ерунда какая-то, динамическая пауза получается. Только контрабас

аноним Нафиг не надо, но не напрягает.

да я уже сказала - ваше право.

аноним Ребенка надо приучать к самостоятельности, но это не значит, что он в состоянии все вопросы самостоятельно решить. В том числе, что взять на физру в сентябре.

да еще раз повторяю - мы вынуждены носить два комплекта одежды три раза неделю плюсом к учебным материалам. Не считаю это большим счастьем и удобством.

аноним . Если бы русский остался, а физ-ру добавили, тогда кто как?

тогда тем более физ-ру на второй план.

Pearla Заменить еще пару часов русского на музыку

прально! а можно и рисование 6 раз в неделю, а то никакого художественного развития!

Pearla Нам 3 урока музыки в неделю - раз плюнуть

Для здоровья не сильно полезно, для осанки правильной. Вопрос здоровья. 3 физ-ры - это реальность. Родители лучше бы подумали, как обратить это во благо ребенку. Реально - дети современные двигаются очень мало. Если для нас лыжные прогулки с родителями - это норма была, то сейчас дети, большенькие уже, с лыж падают. Шнурки завязывать не умеют (2-3 класс). Жесть я считаю.

adelishа Не считаю это большим счастьем и удобством

Я тоже не считаю.

Pearla Только контрабас

арфа еще хорошо! и опа не толстая с ней...пока до школы допрешь! а не можете допереть - дак никакой самостоятельности и инициативы от матери ишь че! и на работу не забываем контрабас или аккордеон и в конькаааааах! учиться не когда не поздно, мамы! И опе полезно

adelishа два комплекта одежды

Это сентябрь обычно. Потерпеть?

аноним Родители лучше бы подумали, как обратить это во благо ребенку.

диктуйте, я записываю, будем реализовывать всем классом!

аноним Реально - дети современные двигаются очень мало. Если для нас лыжные прогулки с родителями - это норма была, то сейчас дети, большенькие уже, с лыж падают

да вы откуда знаете? соц. опросы проводили? в бассейн очередь, фиг запишешься, как и в другие спорт. секции! Просто через каждый ваш пост: все ...., а я ДАртаньян!

аноним Шнурки завязывать не умеют

это показатель спортивности? может такой ребенок разряд по прыжкам в воду имеет, не?

аноним Это сентябрь обычно. Потерпеть?

вы какой-то невнимательный аноним! еще раз:

adelishа хорошо, что только в сентябре. у нас круглый год физкультура на улице получается. В зале старшеклассники. На вопрос завучу: а что малышня постоянно на улице? ответ гениальный: дак ваших выводят без вопросов, а старшеклассники в мороз просто не пойдут на физкультуру

Про потерпеть. Вот терпил и воспитывает наша школа, вся жизнь сплошные прыжки через козла по нормам. Наша Раша

songes а вот если кому ф-но больше арфы нравится?

потерпеть

adelishа сплошные прыжки через козла по нормам

это очень ценный навык, почти как лыжи.

adelishа это показатель спортивности

Это показатель несамостоятельности полной

adelishа да вы откуда знаете? соц. опросы проводили? в бассейн очередь, фиг запишешься, как и в другие спорт. секции! Просто через каждый ваш пост: все ...., а я ДАртаньян!

Вижу. Много с детьми общаюсь. Наблюдаю в школе и в ДЮСШе. Кста, это в какой бассейн у нас очередь?

Pearla это очень ценный навык, почти как лыжи.

особенно если козла ребенок припер в школу сам...на всякий случай!

аноним Кста, это в какой бассейн у нас очередь?

в университетский, например, только у вас ли?

аноним Много с детьми общаюсь

ну вот и поинтересуйтесь у них про потерпеть

аноним Это показатель несамостоятельности полной

ИМХО тут следует написать.

adelishа ИМХО

Это не ИМХО - а объективная реальность. Конечно пусть мама лучше завязывает, потом жена будет завязывать.

adelishа про потерпеть

Детей как правило, все устраивает. Это мамы

adelishа в университетский, например, только у вас

А. Это вообще не басейн. В Урал, как альтернатива если очень хочется? Лень? На форуме писать проще конечно

аноним Конечно пусть мама лучше завязывает, потом жена будет завязывать.

да не передергиваете, я еще не видела ни одного ребенка который бы не умел шнурки завязывать.

аноним Детей как правило, все устраивает.

да еще бы, они в треканах с кроссами и альтернативы не видели

аноним В Урал, как альтернатива если очень хочется? Лень?

вы из каких моих слов решили что мой ребенок в бассейн ходит или должен ходить? и про мою лень? вы про очереди спросили, я вам ответила. И дети заняты в наш век поболее, чем в советские времена, ибо и выбор есть и коммерческую деятельность на детях только тот дурак не ведет ;)

аноним На форуме писать проще конечно

вы строчите тут не меньше других как я посмотрю да еще анонимно :) Смело!

аноним А. Это вообще не басейн. В Урал, как альтернатива если очень хочется? Лень?

да, и с целью образованности спрошу: чем бассейн Урал заставляет не лениво преодолевать трудности, сношаясь с этой жизнью по полной программе, воспитывая самостоятельность и отнимая силы у матери общаться на форуме? Чем он от прочих бассейнов нашего города отличается?

adelishа они в треканах с кроссами и альтернативы не видели

Нет конечно, не видели. А еще спортсмены - дебилы все поголовно . Сидите уже, со своей арфой.

adelishа дети заняты в наш век поболее

Ох, поговорила бы я с вами лет чез пять- семь. На тему "Кто прав". Жизнь покажет.

adelishа с целью образованности

Советую заняться грамматикой

adelishа Чем он от прочих бассейнов нашего города отличается

Близостью к университетскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы