Зачем девочке в 11 лет идти к гинекологу?

МамаКрасивая автор темы где написано что ненормально?

все возмущаются, что к мужику не поведем блабла
у врача нет пола. надо бы с детства такие вещи доносить

Потолковый Лампонюх

вы свою дочь в 11 лет с радостью поведете к врачу гинекологу-мужчине в первый ее жизни раз?!

Потолковый Лампонюх у врача нет пола соглашусь, но это осознаешь гораздо позже, но никак не в 11 лет в на школьном медосмотре для галочки.

МатрёнаЖаркая вы свою дочь в 11 лет с радостью поведете к врачу гинекологу-мужчине в первый ее жизни раз?!

не с радостью, а спокойно. поведу да.

МамаКрасивая автор темы девочки ведь тоже разные бывают

надо объяснять, что стыдного здесь нет ничего
постараюсь своей до 11 лет это разъяснить уж

Потолковый Лампонюх не с радостью, а спокойно. поведу да.

ну шагайте спокойно надеюсь не будет у вашей дочи после приема истерики, когда врач-мужик пальцем к ней в попу полезет

МатрёнаЖаркая надеюсь не будет у вашей дочи после приема истерики, когда врач-мужик пальцем к ней в попу полезет

он не мужик, а врач

МатрёнаЖаркая надеюсь не будет у вашей дочи после приема истерики, когда врач-мужик пальцем к ней в попу полезет

вам не кажется, что такая реакция не разу не нормальна?
что за зашуганные дети то

Пельмеshка вам не кажется, что такая реакция не разу не нормальна?
что за зашуганные дети то

+++
родители шугают. поколение такое, наши родители тоже старались-внушали, что это все запретно и стыдно ацки
это такие же органы, как рука или нога. показывать их врачам-норма

А тетка полезет пальцем - намного краше? Еще неизвестно, кто аккуратнее это сделает.

Потолковый Лампонюх он не мужик, а врач это для нас с вами он врач, а для ребенка незнакомый мужик в белом халате
Пельмеshка вам не кажется, что такая реакция не разу не нормальна?
что за зашуганные дети то нет не кажется
Потолковый Лампонюх родители шугают не шугают, а могут предотвратить возможные психологические неудобства у ребенка сводив девочку к врачу-женщине (тем более осмотр, как я уже тыщу раз повторяла -ПЕРВЫЙ раз у ребенка в 11 лет)

МатрёнаЖаркая это для нас с вами он врач, а для ребенка незнакомый мужик в белом халате

а ребенку обьяснить. что это не мужик, а врач вера не позволяет? она априори всех мужиков боится?

МатрёнаЖаркая нет не кажется

а зря. Психика бы здоровее была у детей.

я почему то всегда знала, что врач это врач, а не левый мужик или тетка. Может потому что у моих родителей был язык и они не стеснялись им пользоваться.

Пельмеshка она априори всех мужиков боится?

потом бует. не переживай

Потолковый Лампонюх

Пельмеshка

НЕШОКОЛАДКА

к чему весь этот спор? ваше право водить ребенка к любому врачу любого пола
Я своё ИМХО написала как бы поступила я
ЗЫ: сейчас хожу к гинекологу-мужчине, но дочь в 11 лет поведу к женщине ибо до сих пор помню свои "очень приятные ощущения" при осмотре в 14 лет гинекологом-мужчиной

МатрёнаЖаркая к чему весь этот спор? ваше право водить ребенка к любому врачу любого пола

++++
Пусть всё будет добровольно. Дети родителей, кому пофиг и кто согласен, пусть идут толпой. Остальные со здоровьем своих детей разберутся сами.

Phiona

МатрёнаЖаркая ваше право водить ребенка к любому врачу любого пола

Ну вот у меня сын, так ходит по врачам женского пола. Не падает в обморок от этого.

НЕШОКОЛАДКА Не падает в обморок от этого.

Ему ж к гинекологу не надо. Вот и не падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы