день учителя

Mesmerize а вот всякие денежные сертификаты - это как-то взяткой попахивает. да и вообще - от первоклассника 1000 рэ, а к концу школы что будет.

мы также с родителями решили. В денежном эквиваленте(сертификаты) только на ДР учителю и на выпускной.

Аноним И всегда меня удивляет, почему вот в другие профессиональные праздники нет такого ажиотажа? Учителя на работе делают свою работу. И только лишь. Все остальное от лукавого.

Согласна полностью, можно обойтись без чайников-конфет-помад ))) Я без ехидств говорю, серьезно.

БлондинкаАня "идея с пирогами" мне лично не приятно... как с голодного края накормить .
Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?
Короче говоря, пришлось взять, раздала бомжам у входа в метро. Они были рады. Да и не могу я есть то, когда не знаю кто это месил и пек.

Понимаю Вас и поддерживаю. Потому как тоже не люблю чужую стряпню и не была бы рада такому подарку.

Кобра фу.. какие.. неприятные понты..

мама вот и делай людям приятное. вы в медицину то ради подарков шли? фу

шпингалeтки Фу, как некрасиво в столовке, значит, едите, мороженое или хлеб в магазине покупаете и не смущает вас, что вы не знаете, кто это месил и пек. Отвратительно.

вот такая я Жесть...А вы противная особа

Вы чего такие злые? Человек просто высказал своё мнение, что ей не нравятся такие подарки. Это же форум! Люди в теме пишут, что дарить собрались пироги. Блондинка Аня написала, что ей уже такое дарили, отдала бомжам. Написала как есть. Зачем её сразу противной называть? Фукать?
Люди все разные! Мне, вот, тоже на дух таких подарков не надо бы было!!!

ANONIM можно обойтись без чайников-конфет-помад

Вот именно. Абсолютно лишнее. А про помады просто жесть. Я вот, к примеру, в Лэтуаль не хожу, мне зачем бы туда сертификат? А чаи так это вобще голодные годы какие то.

mikka День воспитателя - 27 сентября!!!

ДААА????? Вот не знала! Буду знать.
А ЧТО ПОДАРИТЬ воспитателю и няне лично от себя?

mashulya77 В денежном эквиваленте(сертификаты) только на ДР учителю

вот это, имхо, лишнее. Испытываю чувство неловкости всегда. ДР личный праздник.
Я за символические знаки внимания, не более. Напр., розочка-открыточка-шоколадка. Все.

ANONIM розочка-открыточка-шоколадка

а вы учитель??? Интересно,было бы вам приятно если от всего класса вам на ДР розочку и шоколадке Alpen Gold принесли?

mashulya77 а вы учитель???

Не знаю, как она, а я-да. И мне не нужно все то, что тут перечислили.

Анонимочка А ЧТО ПОДАРИТЬ воспитателю и няне лично от себя?

то же,что и учителю Цветы,конфеты,чаи,кофе,что угодно. Мы вот цветы и я делаю открыточки сама от родителей воспитателю и няне.

Как учитель тоже не очень понимаю в проф.праздник сертификаты в "трусы" или "помаду"
Сертификат - конечно в книги! - "нивжизь" не пропадет, точно понравится и пригодится.
В школе не пропадают также чаи/кофеи/конфетки, цветы и вазы, ну и от пирога на коллектив учителей тоже все бы были в восторге, я думаю.

ваша choco

Да, не... конечно ерунда. Сертификаты надо на сумму покрупнее и толпой дарить (от всей группы).

ANONIM Билеты в кино или на мультики, если дети маленькие у них.

Она у нас дама немолодая.

ANONIM Фруктовую корзину )))

Ну как то... не знаю...

Аноним И мне не нужно все то, что тут перечислили

а что вам нужно? Я не поверю если в праздник вас родители оставят без внимания?

Анонимочка Мне, вот, тоже на дух таких подарков не надо бы было

Ну ладно, паиенты переживут, если от них с кривой миной принимать. А вот если учитель скривится от искренней дешевой отрытки или конфетки от ученика.. Это.,имхо, совсем печально :(

Аноним в проф.праздник сертификаты в "трусы" или "помаду"

вот это правильно,главное внимание букет и конфеты или чай,дома будите пить и вспоминать о классе своем любимом

mashulya77 Я не поверю если в праздник вас родители оставят без внимания?

Не верьте, мне все равно. Люди имеют право просто ходить на работу и там работу работать, а не ждать массовости поздравлений, что в день учителя, что в Новый год, что в 8 марта.

Кобра от искренней дешевой отрытки или конфетки от ученика.

Вот от этого никто не скривится. В отличии от сертификата на трусы или помаду. Вы разницы никто не видите что ли?

mashulya77 а вы учитель??? Интересно,было бы вам приятно если от всего класса вам на ДР розочку и шоколадке Alpen Gold принесли?

Да, учитель. Вот не поверите, от искренних детских эмоций от протянутой шоколадки в руке и розочки будет приятно, да )))
Сертификаты в магазины бытовой техники или золотых изделий меня лично смущают, также как и нижнего белья и помады. Поймите, пожалуйста, правильно, я не заелась, просто ДР - личный праздник, а дети и школа - это работа. На День учителя достаточно внимания и все ))) Кстати, большой пирог - классная идея. Можно с детьми или коллегами тут же чаю попить )))) Пару фото на память, позитивные эмоции и все довольные ушли по домам. Это разве ли не праздник?

ANONIM Это разве ли не праздник?

+1

Аноним Не верьте, мне все равно. Люди имеют право просто ходить на работу и там работу работать, а не ждать массовости поздравлений, что в день учителя, что в Новый год, что в 8 марта.

значит вы не учитель,такой негатив ужас просто. Учителю всегда приятно получить маленький призентик от своих учеников и родителей. Пусть даже это будет открытка,которую ученик сделал сам.

mashulya77 значит вы не учитель,такой негатив ужас просто.

Адекватность нынче не в моде? надо хотеть трусы на халяву? ну извините.

mashulya77 всегда приятно получить маленький призентик

Учителю всегда приятно иметь грамотных учеников и родителей, ошибку сами найдете?

ANONIM Да, учитель.

увидела, простите,но как то вы сначала негативно писали.

Кобра А вот если учитель скривится от искренней дешевой отрытки или конфетки от ученика.. Это.,имхо, совсем печально

Да, тут другое совсем. Эта открытка или конфетка от ученика - это внимание, искренность, тепло. Навряд ли учитель скривится весь прямо!
Разговор был про пироги! Зачем девушке (женщине), которая брезгует стряпнёй чужой, дарить 2 пирога? Это как, вообще, нормально? Вообще МИМО!!! Не угодили! Она радоваться должна была и есть в три горла пироги?

Аноним Вот от этого никто не скривится. В отличии от сертификата на трусы или помаду. Вы разницы никто не видите что ли?

Я как раз не думаю, что надо помады и трусы дарить. Но тут кое-кто уже брезговал в теме дешевыми подарками. Не Вы.
А так-то стараюсь иногда лично учителям дарить что-то хорошее интересное. Но вот так, чтоб к дате вынь и положь каждому конверт по рангу - неприятно.

mashulya77 как то вы сначала негативно писали.

и в мыслях не было

Аноним И всегда меня удивляет, почему вот в другие профессиональные праздники нет такого ажиотажа? Учителя на работе делают свою работу. И только лишь.

Это от человека зависит. Мы например, поздравляем нашего адвоката с проф.праздником, и работников сбербанка (конкретное отделение) тоже, т.к. муж по работе связан с ними.
Просто дети есть у всех, поэтому и темаэта волнует многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы