день учителя

Юличная вы серьезно?

Ага, вполне серьёзно

Я когда в садике работала, перед 8 марта к нам в группу пришли методист и муз.работник и на полном серьёзе заявили, что наша задача донести до родителей, чтоб те (дословно): " НЕ ДАРИЛИ конфетки-шоколадки-и задрипанные цветочки, а придумали что-то посерьёзнее" (((((((((((((((

мама Стюши и Ксюши НЕ ДАРИЛИ конфетки-шоколадки-и задрипанные цветочки, а придумали что-то посерьёзнее" (((((((((((((((

вот из за таких воспиток, училок и врачих принципиально ничего не дарю абы кому только потому что "надо". только любимому врачу и любимому воспитателю, которых хорошо знаю.
я сама преподаватель, правда вузовский, мне студенты ничего не дарят. и слава богу. я хорошо делаю свою работу, студенты меня любят, а подарки по принципу надо - это не от души, а хрень.

мама студенты меня любят,

Почему тогда ничего не дарят?

Это может и от школы еще зависит. Нам родители один раз подарили огромный оформленный торт на весь коллектив и не дарили ничего каждому лично. Они знали, что у нас есть традиция отмечать праздник всем коллективом и было очень приятно пить чай с этим тортом.

мы в прошлом году дарили на день учителя букет из шаров(в этом хотим букет из конфет) + сертификат в магазин канцтоваров, сумму еще не знаю, так как пока родители сдают очень плохо.

Если творчески подойти то от всего Класса можно в этот день устроить внеклассную фотоссесию учителя с учениками ( профес фотограф стоимость 2500 примерно) + в большой красивый конверт собрать рисунки детей ( ну например каждый ученик дома нарисует школу, учителя или цветы на что хватит фантазия и напишет маленькое пожелание учителю своим "первоклассным" подчерком) + цветы ( 1000 р).

Все так не ДР и не НГ а действительно профессиональный праздник

Brend для мужа учительницы бутылку коньяка

Ага, а муж не пьющий и куды его? В метро бомжам раздавать? Или сразу к коньяку сертификат на прием к наркологу дарить.

Девочки, а что дарить на день учителя, если наша учительница ездит на Инфинити и у нее пальто с шубой дороже чем мое авто Ну и ей 24года В прошлом году дарила торт и сертификат на 500р, в этом не знаю.

мама мне студенты ничего не дарят.

И даже на защиту диплома?

просточеловек Девочки, а что дарить на день учителя, если наша учительница ездит на Инфинити и у нее пальто с шубой дороже чем мое авто Ну и ей 24года В прошлом году дарила торт и сертификат на 500р, в этом не знаю.

Подарки ведь не делятся на категории для тех кто на чем ездит, это знак внимания)

Подарите ручку хорошую в коробке + открытка или шоколад Линдт (Макси вариант). Кстати подороже конечно но например ручка "сваровски "около 2 тыс стоит если от класса сложиться.

просточеловек Девочки, а что дарить на день учителя, если наша учительница ездит на Инфинити и у нее пальто с шубой дороже чем мое авто Ну и ей 24года

цветы! :)

Brend . для ребенка учительницы коробку конфет

А потом на стоматолога для ребенка учительницы вся параллель скидываться будет

Шумелка Мышь А чайно-кофейный набор учителю нормально?

Нормально, почему нет? Особено если учитель целый день на работе и чай там пьёт.

ваша choco у меня помада одна стоит дороже 1000

У меня тоже, но это не значит, что родители должны сертификаты на 3 т.р. и больше дарить. От класса, я имею в виду.

Шумелка Мышь Так же, кстати, можно гневно отвергнуть и "не еду", не все, например, читают бумажные книги, многие перешли на читалку, фу-фу, как можно было подарить книгу...

Кстати, да, я - учитель, в этой теме сижу и недоумеваю - ну ладно еще книги, а вот подписка на журналы кому-то понадобилась - зачем??? Зачем сейчас учителям журналы на бумажном носителе? Толку от них? просто прочитать? Бегать ксерокопировать? В электронном виде сейчас все журналы и все материалы есть.

Вот у меня подруга учительница.как первый класс у нее сейчас. Пойду скажу ей, что она балда, что хочет цветов и детских улыбок. Надо хотеть стул, сертификат "в трусы" и еды побольше)))

Чудная Надо хотеть стул, сертификат "в трусы" и еды побольше)))

Кобра фу.. какие.. неприятные понты

это не понты, я правда раздаю еду, что в этом понтового?

мама вы в медицину то ради подарков шли?

нет конечно, никогда их не брала, когда работала.

шпингалeтки в столовке, значит, едите,

не ем, готовлю сама все. еть только 1 ресторан где ем, но там знаю шеф повара.

вот такая я .А вы противная особа

возможно

в итоге, было сегодня собрание.
на день учителя для классной дамы и директора ВСЕ родители единогласно решили подарить по сертификату на сумму 2000 руб плюс цветы. - от класса.

У дочери в классе договорились флешку на 16 гигов подарить в подарочном виде.

Я очень хорошо отношусь к сертификатам в Лэтуаль, дарю сама и рада если мне дарят (не учитель).
Особенно актуально, когда у того кому даришь есть дочки. Если самой ничего там не приглянется, то уж деть всегда найдет что там для себя прикупить) А подарить радость своему ребенку, тож приятно)
Не очень понимаю, что уж так все на сертификаты ополчились. Я вот розы терпеть не могу, но их дарят иногда, в принципе приятно... розы конечно не нравятся, но внимание проявили и сам факт уже радует)

БлондинкаАня решили подарить по сертификату на сумму 2000 руб

с каждого ученика? да нафик бы послала. Каждому учителю? туда же.

мама я сама преподаватель, правда вузовский, мне студенты ничего не дарят. и слава богу. я хорошо делаю свою работу, студенты меня любят, а подарки по принципу надо - это не от души, а хрень.

++++

Дусёчек я так не считаю. Пусть лучше человек купит то, что всегда нужно, чем получит сто первую вазочку.

Тогда уж и дарить деньги. Чтоб купил где хочет, а не обязан был именно там потратить. Ненавижу сертификаты. Но отлично понимаю, почему магазины их пропагандируют :)

Ольга (Лёлик) с каждого ученика? да нафик бы послала. Каждому учителю? туда же. нет, ну что вы.. это от класса. Учителей у нас 2 - то есть наша и директор. Все. Если есть у кого то желание индивидуально еще поздравить, это "уже дело рук самих утопающих." Лично мы думаю поздравим, у меня парни просто приучены с малолетства, если праздник у девушек, а учителя девушки,как не крути))) они всегда что то дарят. Старший от себя сказал букет купит, средний уже готовит открытку-поделку. Я считаю ,что это вполне правильно. По крайней мере ничего плохого.

БлондинкаАня Старший от себя сказал букет купит, средний уже готовит открытку-поделку. Я считаю ,что это вполне правильно.

вот тут соглашусь полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы