день учителя

Юличная

я их еще заламинирую и усе

я думала сертификат, торт, цветы.

Светлячок Вот именно "интересные" подарки, кому-то интересные, а кому-то фуфло. А сертификат - это деньги, как хочешь так и тратишь

Сертификат - это подарок магазину, а не человеку. Обязательство пойти и закупиться там. Иногда вообще не могу их отоварить, мне в этом магазине ничего не надо. Дарите уж лучше деньги тогда! :(

Аноним Не верьте, мне все равно. Люди имеют право просто ходить на работу и там работу работать, а не ждать массовости поздравлений, что в день учителя, что в Новый год, что в 8 марта.

угууу) и 1 сентября тоже) там букетов - ВЕДРА!

Лиза мы в 1 классе дарили микроволновку на день учителя, во втором - стул.

а в 4-ом на выпускной дом.кинотеатр купите

Кобра Я в том году дарила вот.
www.teaexpress.ru/posuda-chajno-kofejnyj-sifon/chajno-kofejnyj-sifon.html
Мне очень понравилось в поездке.. Но тоже можно не угадать

Вот! А мне, например, не надо такое чудо! На 7500 руб. можно что то другое купить, понужнее.

Юличная угууу) и 1 сентября тоже) там букетов - ВЕДРА!

Ну это атрибут праздника! Это нужно самим детям и родителям. Чтоб фото на память, банты, букеты..

Кобра Это нужно сами

Кобра родителям

mashulya77 а в 4-ом на выпускной дом

мы уже в 9 классе. на выпускной в 4-м дарили сертификат на 8 тыс в магазин бытовой техники и цветы.

Кобра

Мне самой только в Лэтуаль сертификаты дарили, и у меня никогда не было проблемы их потратить. Я в любом магазине могу придумать, что мне купить

Светлячок Мне самой только в Лэтуаль сертификаты дарили,

даже на ЗЯ не хватило фантазии?

Юличная 1 сентября тоже) там букетов - ВЕДРА!

+ букет на 1 сентября - такая же традиция, как елка на новый год. Не будьте совсем уж скучными. Тогда ни елки, ни кулича на Пасху не нужно, - зачем?

Светлячок Мне самой только в Лэтуаль сертификаты дарили, и у меня никогда не было проблемы их потратить

Мне как-то подарили на работе.. Ну.. стаскалась, купила. Но вообще там не было того, что я хотела. Это подарок МАГАЗИНУ. Ему подарили меня, как покупателя :)

Дусёчек букет на 1 сентября - такая же традиция, как елка на новый год. Не будьте совсем уж скучными.

именно :)

Мне подарили в прошлом году карту памяти для фотоаппарата. В течение года много школьных моментов-событий запечатлеть нужно. Очень удобно и полезно, кстати.

Кобра . какие бывают интересные подарки, а

Мне один раз пакет шишек кедровых подарили:) приятно:)

шпингалeтки Мне один раз пакет шишек кедровых подарили приятно

прикольно. но кто-то бы тоже возмутился :)

карта памяти в фотоаппарат, микроволновка, чайник и т.п. . чтоб дарить такие подарки нужно знать, что они действительно нужны, а для этого нужно. чтоб учитель "заказал" подарок. Я не могу учителя, воспитателя напрямую спросить о подарке, да скорее она начнет отнекиваться, что мол ничего не нужно.

Ну мне кажется, сертификат - это откровенное наплевательство на человека, это подарок магазину.
Дарите уж тогда откровенно деньги, с ними хоть куда хочешь можно пойти :( Без привязки.

А кто-нибудь дарил деньги?

хм... у меня, наверно, какие-то неправильные дети, не дарят ничего , на 1 сент. - пара букетов, про остальные праздники забывают совсем или дарят открытку), читать вас, родителей,даже забавно))). Но, у меня класс не очень благополучный во всех смыслах, к тому ж, старшеклассники.
Меня это не обижает, просто конкретно мой класс ТАКОЙ, хотя др. дети из школы дарят мне конфеты-шоколад-чай-цветы.

Моей жене прошу:

• не дарить чай, а то вся кухня за столько лет превратилась в чайной склад;
  • не дарить сертификаты, все равно не использует за то время, которое в нем дано;
  • не дарить много цветов, т.к. все равно через пару дней завянут, а денег ваших жалко;
  • не дарить посуду, своей достаточно;
  • не дарить парфюм, т.к. у каждого свой вкус;
  • и т.д, т.д, т.д....
    Порадите 3000 руб, т.к. выше уже взятка, для мужа учительницы бутылку коньяка, и для ребенка учительницы коробку конфет

Кобра Ну мне кажется, сертификат - это откровенное наплевательство на человека, это подарок магазину.

я так не считаю. Пусть лучше человек купит то, что всегда нужно, чем получит сто первую вазочку.

Brend для мужа учительницы бутылку коньяка,

кстати, был тут случай, коллегу папа ученика поздравил бутылкой вина и шоколадом, только вот чек из пакета не убрал (умышленно? случайно?), короче, поставил и ее и себя в неловкое положение, тем более дорогой был подарок.

капец какой-то.. вот опять я все прочитала и мысли в разбег... что тогда дарить-то? склоняюсь к выводу, что от ребенка подарок важен и приятен, от класса сертификат в книжный.. чтобы уж без лишних выводов... не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы