День учителя или добро пожаловать в реальный мир

нет меня Обзванивать 28 человек и у каждого спрашивать мнение?

Утром перехватить человек 5-6 и спросить мнение,все-же не вы одна будете,а так мне пофиг конечно,можете покупать что хотите,только помяните мое слово,наедут родители.

Варварка у вас 17 учителей на классе работают?

Да. Школа не частная.

нет меня Вам же подсказали, как у них в школе принято!

Да не было это принято в этой школе. По крайней мере, год назад.

мамуля автор темы Хотим, но всех . Кому это вообще надо?

Нам тоже учитель напомнила что надо поздравит предметников - а почему нет то, если символически??? Так то они тоже учителя

мамуля автор темы На 17 человек одной?

Шоколадка 100 грамм. Итого максимальный вес 1700 грамм. Не осилите?

мамаПружинки Утром перехватить человек 5-6 и спросить мнение

Это далеко не первый класс и даже не начальная школа. Так что перехватывать некого. Увидимся мы все только на следующем собрании.

мамаПружинки можете покупать что хотите,только помяните мое слово,наедут родители.

Не исключено.

мамуля автор темы Это далеко не первый класс

ну так то да - я думала в 1 классе 2-3 предметника,а в старших разве всех-всех поздравляют?

Марфа Собакина Шоколадка 100 грамм. Итого максимальный вес 1700 грамм.

Вы не понимаете. Встает Вася на уроке под 2 метра ростом, протягивает Иван Иванычу шоколадку и поздравляет от всего класса с днем учителя?

мамуля автор темы Не исключено.

Выбрали род комитет= согласились с принимаемыми им решениями. Не нравится - велкам на следующий срок

Автор, купите то, что порекомендовал классный руководитель и успокойтесь. Не повод это для переживаний!

мамуля автор темы Сам подход обескуражил.

какой подход? Все правильно ваш учитель сделала! И не о себе позаботилась и напросилась на подарки, а о коллегах позаботилась, о которых большинство родительских комитетов не вспоминает. и о вас позаботилась, чтоб не убегались за подарками. Не думаю что можно перетрудиться купив 17 шоколадок или 17 розочек. Надеюсь учителю то подарок все равно весомей будет.
Мне кажется вы не хотите быть в родительском комитете и всё воспринимаете как проблему...эх и тяжело вам будет такие обязанности выполнять

Капучино а в старших разве всех-всех поздравляют

Год назад в этой же школе даже намёка на это не было. Вот я и загрузилась. Никогда классный руководитель старшего ребенка не озвучивала тему подарков. Всё это было на усмотрение родителей и никогда не обсуждалось.

мамуля автор темы Вы не понимаете. Встает Вася на уроке под 2 метра ростом, протягивает Иван Иванычу шоколадку и поздравляет от всего класса с днем учителя?

ВЫходит девушка, улыбается, говорит "Иван Иваныч, мы вас любим, спасибо вам!" и протягивает шоколадку. Можно еще обнять и/или в щечку поцеловать.

мамуля автор темы На 17 человек одной?

Ой, 17 шоколадок и 17 розочек-это ТАК МНОГО? Одна не справитесь? Тоже удивилась

Варварка у вас 17 учителей на классе работают?

А вообще-то мы все годы (ребенок в 9-м классе) поздравляли такими подарочками, ну или чай/конфеты/шоколад/цветы. Ну нас учителей поменьше (10).А что такого зазорного-то?

мамуля автор темы Встает Вася на уроке под 2 метра ростом, протягивает Иван Иванычу шоколадку и поздравляет от всего класса с днем учителя?

И??? Что такого. Можно перед началом урока. И может не Вася, а Маша....

мамуля автор темы Год назад в этой же школе даже намёка на это не было. Вот я и загрузилась. Никогда классный руководитель старшего ребенка не озвучивала тему подарков. Всё это было на усмотрение родителей и никогда не обсуждалось.

Все люди разные. Понятия тоже. Этот учитель озвучила вам свою позицию. Не согласны - скажите, что вам нафиг сдалось учителей поздравлять. А так у вас проблемы на пустом месте...

Марфа Собакина Можно еще обнять и/или в щечку поцеловать.

Не-не потом привлекут ещё))

вот такая я Ой, 17 шоколадок и 17 розочек-это ТАК МНОГО? Одна не справитесь? Тоже удивилась

Я так понимаю, вы тоже в родительском комитете и проблема вам близка.

H@ppy И может не Вася, а Маша....

Да какая разница - Вася это или Маша. Это ж не внимание, о отсебятина чистой воды.

Автор, подарите то, что Вы решили. Только про остальных учителей не забывайте. Ну и, действительно, глупо если за старшеклассников учителей придут поздравлять родители.

Тоже юмора не поняла и проблемы. А остальные не педагоги что ли. Мы всех поздравляем. Наш 1 касс ведет 13 педагогов. Всем сертификаты и цветы по букетику, а классному и воспитателю сертификаты на большую сумму и цветы

мамуля автор темы Это ж не внимание, о отсебятина чистой воды.

Хм... а чтож тогда внимание, если не отсебятина? Вас что смущает-то? Денег жалко? Учителей поздравить не считаете нужным?
Вы этим детям своим показываете, что День Учителя - это значимый праздник, заслуживающий хотя бы внимания. Ну или наоборот, смотря что хотите показать.

сама по себе Тоже юмора не поняла и проблемы. А остальные не педагоги что ли. Мы всех поздравляем. Наш 1 касс ведет 13 педагогов. Всем сертификаты и цветы по букетику, а классному и воспитателю сертификаты на большую сумму и цветы

++++ Только у нас 20 учителей (вместе с директором и завучами).

H@ppy глупо если за старшеклассников учителей придут поздравлять родители.

Они не за них придут поздравлять, а наравне с ними. Исходя из моего опыта - старшеклассники дарили по велению своего сердца: кто хотел и кому хотел. И параллельно поздравляли родители несколько основных учителей.

А у предметников нет своего классного руководства. Ну обычно у каждого учителя есть "свой " класс. Они их и поздравят. Не?

Марфа Собакина Денег жалко?

заметим деньги то не только автора ,вообще-то обсуждения подарков на праздник нужно было в родительское собрание сделать.Ну у нас так сделали.Автор может решит по 300-400 рублей потратить на преподавателя,в сумме посчитайте сколько,а на что-то другое может не хватить,придется дособировать,кто-то может возмутиться.Я бы прислушалась к учителю,она наверное предложит какие-то поздравления детям к шоколадке и розочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы