День учителя или добро пожаловать в реальный мир

мамуля автор темы Просто есть совершенно не такой опыт отношений с классным руководителем. Когда проблема подарков учителям вообще не обсуждалась. Всё на добровольной основе.

так и я про то же - отвечайте спасибо за совет, мы все уже сами продумали и организовали

мамуля автор темы Моя напарница вчера не смогла разговаривать, а сегодня трубку не берет. Так вы её достали Много у вас претензий ко всем. Да и маленьких (помягче так) описочек >мамуля автор темы Обзванивать 28 человек и у каждого спрашивать мнение? мамуля автор темы Предлагаете обзвонить 25 человек, мамуля автор темы из родительского комитета класса я и еще пара мамочек,

мамуля автор темы Аноним
А из родительского комитета и правда может выйдите
Да легко. И больше выходить оттуда будет нЕ кому.

мамуля автор темы Деньги собрали, классному руководителю отдали. На сколько я знаю, не воспитатели, не учителя не берут на себя такую ответственность.

Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Мамочка из родительского комитета всё таки позвонила. Сошлись на том, что мнение учителя носило рекомендательный характер, а не обязательный. Так что идею с шоколадками отмели. На день учителя будем поздравлять всех учителей, а дальше посмотрим по обстоятельствам.

Естественно все предложения классного руководителя по-поводу поздравлений - носят только рекомендательный характер. Казнечей и актив класса решают что подарить и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы