Вопрос к живущим на ул. Кузнецова

Синица Наверно скоро 77 школа станет самой крутой на Уралмаше

С какого перепугу? :) Школу-то "делают" не только крутые родители, но и учителя. К слову, когда-то - лет 40 назад - 77 школа была очень даже неплохой. И 22-я тоже считалась "элитной". Сейчас - самые обычные школы, но не "бомжатник", слава богу. А вот 136 (которая за ТЦ "Космос") - это контингент окрестных общаг и коммуналок. Со всеми вытекающими. Еще есть 80-я школа, тоже так себе.
Дальше: "Сотка" - да, весьма неплоха. Арт-этюд - тоже. Особенно хорошо для детей, нуждающихся в адаптации. А вот в 99 не советую... :( Есть там свои очень серьезные недостатки. Главный из которых - здание в аварийном состоянии. В любой момент их могут поставить на кап.ремонт, а это значит, что образованию детей капец. Вкратце как-то так.

В 77 хоть кто-нить ходит из наших окрестностей?

мы ходим- в первый класс

OXYDANCE

Кто у вас учитель? Какие впечатления?

мама аня

Вау..22была элитной??когда?

Ну не элитной, в смысле, отбора не было. Но славилась сильными русачками-литераторшами. А еще там был неплохой школьный театр и театр моды. И пресс-центр. И кружок биологов. В общем, нормальная такая школа была. И в вузы после нее поступали нормально.

Кобра В общем, нормальная такая школа была

когда я училась - мы боялись почему то 22 школу очень, а училась я давно

Я училась в 22 тоже давно))) школа как школа, обстановка хорошая была, литераторша в старших классах действительно была потрясающая)))

мама аня В любой момент их могут поставить на кап.ремонт, а это значит, что образованию детей капец. Вкратце как-то так.

Какой кап.ремонт? Здание 99 школы уже после капитального ремонта. Лет 8 назад делали.

MA_RI_NA У нее и достоинства есть, так то она в десятке по городу в рейтингах ЕГЭ

Правильно - это одна из самых сильных школ в городе.

Иннокен

Вы ничего не путаете? Точно в 99 был капремонт? И что там меняли? Перекрытия меняли?окна меняли?

Синица Точно в 99 был капремонт? И что там меняли? Перекрытия меняли?окна меняли?

Говорят, что ремонт весь на бумаге сделан (то есть, деньги на него выделили, по ним отчитались, а ремонта там никакого не было - окна разве что поменяли, да пол в спортзале).

Синица

99 не будут реконструировать

Синица Точно в 99 был капремонт?

При чем тут капремонт. Школу определяют не капремонты, а учителя и знания. 99 - очень сильная школа. Я лучше отдам ребенка в старую, но сильную школу, чем в ту что поновее, но более слабую.

Азазель

Где то встречала, что вы перевели ребенка из 144 в 99. Довольны?

MA_RI_NA А что будут делать? Сразу снесут с деревянными перекрытиями?

Зачем его сносить? Там вполне еще приличное здание. У нас в городе сотни домов с деревянными перекрытиями.

А что выдумаете про 100 и 68 школы?

LuNasty про 100 и 68 школы?

обе хорошие

Ходим на курсы в 68, и сегодня мне напели, что 68 - ужас, 100 - золото. Голова уже кипит)

Аноним При чем тут капремонт. Школу определяют не капремонты, а учителя и знания

при прочих равных условиях в знаниях уже выбирают исходя из бытовых условий. в этом году 99 лучше ЕГЭ сдала, в прошлом 144 лучше. плюс-минус эти две школы идут ноздря в ноздрю. проанализировав это я отталкивалась уже и от бытовых условий и от учителей начальной школы. в среднем звене с учителями все равно лотерея.

Интересно, какой порядок цен прописки к 99.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы