Вопрос к живущим на ул. Кузнецова

LuNasty что 68 - ужас, 100 - золото. Голова уже кипит)

да вообще все субъективно. я бы не сказала что 68 ужас. это смотря какой класс. там специально набирают один сильный класс в паралелли. в него и стоит стремиться. остальные просто прописочные.
100 тоже школа говорят нормальная сейчас, хотя когда я в ней училась это была бандитская школа с детьми из рядом стоящих хрущоб.

LuNasty Ходим на курсы в 68, и сегодня мне напели, что 68 - ужас,

Она не ужас, а очень даже на уровне. Но это для детей с математическим складом. Тут уже по ребенку смотреть.

Кобра

Ладно, успокоили.

Синица 100 тоже школа говорят нормальная сейчас,

вчера, на работе по секрету узнала, что началку в 100 хотят убирать, будут только с пятого класса по экзаменам принимать, мол, старого директора заменят на сыночка московского чиновника, который сейчас в Лондоне доучивается...

nastenka24 мол, старого директора заменят на сыночка московского чиновника, который сейчас в Лондоне доучивается...

ничего себе.
Вроде хорошая там директор, почему 100 то удостоилась такой чести??

Капучино почему 100 то удостоилась такой чести??

остается догадываться.... У меня там дочка сейчас во втором классе учится, жуть как такая новость испугала! Какого то малолетку на должность директора, да и поборов боюсь...

видимо будут делать супергимназию из 100

Капучино Вроде хорошая там директор,

Евгиния Яковлевна-то?! да Вы бросьте

alesya79 Евгиния Яковлевна-то?

мы первый класс - может не знаем чего еще

nastenka24 да и поборов боюсь...

это да

Синица при прочих равных условиях в знаниях уже выбирают исходя из бытовых условий. в этом году 99 лучше ЕГЭ сдала, в прошлом 144 лучше. плюс-минус эти две школы идут ноздря в ноздрю. проанализировав это я отталкивалась уже и от бытовых условий и от учителей начальной школы. в среднем звене с учителями все равно лотерея.

вы про что вообще?

LuNasty сегодня мне напели, что 68 - ужас

Пятое место по городу по математике по ЕГЭ, действительно ужас-ужасный

nastenka24 вчера, на работе по секрету узнала, что началку в 100 хотят убирать, будут только с пятого класса по экзаменам принимать, мол, старого директора заменят на сыночка московского чиновника, который сейчас в Лондоне доучивается...

Ну и сказочники . Человек, который получает образование в Лондоне, прям мечтает о школе на Уралмаше

LuNasty супергимназию из 100

100я - лицей

nastenka24 вчера, на работе по секрету узнала, что началку в 100 хотят убирать, будут только с пятого класса по экзаменам принимать

Кто ж им позволит? Такое всего двум школам в городе разрешили. У 100-ки всеже не тот уровень. Размечтались :)

Синица в этом году 99 лучше ЕГЭ сдала, в прошлом 144 лучше.

сама училась в 144, ребенка хочу в 99 отдать. По мне так примерно одинаковые школы, обе английские. Выбрала ребенку 99 исключительно из соображения что она рядом

Директор в 100ке, да мужчина будет. Давно пора там что-то менять с директором.

alesya79

пока не вижу лицеистость 100-ой))) акромя как в названии, хотя ничего против данной школы не имею

Ну почему? После 6 класса детей тестируют, затем распределяют по классам. Физико-математический, информационно-математический, хим-био и технологический. От этого и меняется количество часов по тем или иным предметам в каждом классе. Т,е. Профильное обучение, в этом и есть лицеистость. Или вы что-то иное имели в виду? В каком классе ваш ребенок?

Glasha

Спасибо за поснение ))), теперь стало понятнее.

Аноним Пятое место по городу по математике по ЕГЭ,

Уточню - не 5 место, а разделили 4-5 место ;) Т.е. лучше результат по математике только у 3 школ. И это учитывая, что хоть выпускалось 3 11-х класса, но реально в школе училось 2 класса (11А и 11Б), а 3-й класс - спортивный, номинально приписанный к нашей школе. Этот класс все время в разъездах, обучение дистанционное, и рез-ты ЕГЭ, ес-но, в этом классе значительно ниже. А учитывался средний рез-т ЕГЭ, включая и этот спортивный класс.

LuNasty сегодня мне напели, что 68 - ужас, 100 - золото.

Нет школ, которые всем нравятся. Смотрите по собственным ощущениям - "ваша" это школа или нет. 68-я - сильная математическая школа. Но не всем нужна сильная нагрузка, и не всем нравится математика. Ну и не исключайте чисто человеческий фактор - не повезло с кем-то из одноклассников либо конфликт с одним из учителей, и все, готово резко отрицательное мнение о школе в целом.

Аноним

вы про что вообще?

Читайте выше, если не поняли. Реплику за репликой и обязательно поймете что к чему

Но вот по русскому ЕГЭ у 68 не айс ((( Надеюсь они сделают выводы.

А мы учимся в 178 и меня вообще все устраивает:)
насчет егэ я не вижу смысла париться в ближайшие пару лет- результаты у школ щас сильно изменятся, ибо набирать теперь обязаны по микрорайону.
учителя у нас строгие, требовательные. Дочь при этом в школу ходит с удовольствием. Уровень знаний устраивает, по крайней мере на олимпиадах показывает неплохие результаты. Да и решает иной раз домашку детям из гимназий достаточно просто.
английский хотелось бы посерьезней, но для этого ходим заниматься дополнительно.

LuNasty Но вот по русскому ЕГЭ у 68 не айс ((( Надеюсь они сделают выводы.

Почему вы решили, что средний балл 72,1 - это не айс? По Орджоникидзевскому р-ну по рез-там ЕГЭ по русскому языку 68-я заняла 4 место. Так что я бы не сказала, что в 68-й плохие рез-ты ЕГЭ по русскому языку.

Синица Читайте

Вообще неинтересно. Какое отношение 144 школа имеет к Кузнецова? Также как и 178

Аноним

Так что-то никто не хочет в 77)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы