Я нагло поступила? Хочу мнений))

7Хелена Вы спасли всех детей от неминуемой гибели от жажды?

без понятия))Только факты,как говорится))
Я реально не предала всей ситуации такого культового значения.Теперь,конечно, буду бояться всего,да))Думать буду))

Матрешка.ру а автор к учительнице домой пришла пить?

и не к себе, заметьте. Вы реально не отражаете? Я не знаю, кем вы работаете, чтоб аналогию провести. Но для меня вот дико было бы, если б у меня на работе клиент пришел и сам начал искать в "общих, рабочих" шкафах то, что ему срочно понадобилось. А че, это ж не личный шкафчик

Матрешка.ру а автор к учительнице домой пришла пить?

да и не автор то пить пришла,а ребенка привела попить в школу Дома не могла дать водички...

........ Это вообще-то её раб.место, к вам бы на работу кто-то пришел и давай у вас по шкафам лазить и искать ,это что нормально...Без воды чуть-чуть ребенок наверно не умер бы если бы вы вместе дождались учителя...Меня бы тоже это задело,тем более вы ребенку показываете,что так делать можно.

7Хелена а-ля турция он-инклюзив типа?

нет, не так. С позиции здравого смысла: зачем покупать воду, если нет возможности ее пить.

ChuDoVkvadrate Вы реально не отражаете? Я не знаю, кем вы работаете, чтоб аналогию провести. Но для меня вот дико было бы, если б у меня на работе клиент пришел и сам начал искать в "общих, рабочих" шкафах то, что ему срочно понадобилось. А че, это ж не личный шкафчик

в офисе, если ко мне в общий шкаф принесли на сохранение ту же бумагу для принтера, спокойно отнеслась бы, что зашли и взяли

Аноним автор темы Аноним автор темы

а я вот кстати чето вопросом задалась.. Автор, а если бы родители не сдавали деньги на воду и стаканчики, а их бы предоставляла бесплатно школа, Вы бы посчитали себя вправе слазить в шкаф за бесплатными стаканчиками? Или все таки во главе угла - за все оплачено?

Дусёчек зачем покупать воду, если нет возможности ее пить.

в любую секунду имеете ввиду? ;)

7Хелена в любую секунду имеете ввиду?

пить, когда хочется пить. :)

7Хелена Или все таки во главе угла - за все оплачено?

Нет, конечно. Если имеешь какое-то право, почему нельзя им воспользоваться?

7Хелена Или все таки во главе угла - за все оплачено?

Во главе угла,что эта услуга озвучена.Дети пьют воду из пластиковых стаканчиков. Ребенок просит пить.Типа,удовлетворение этой просьбы предусмотрено и санкционировано в данном случае.Если нет стаканов-то меня как бы кинули немного,но я не расстраиваюсь и не ругаюсь,я знаю,что эта услуга предусмотрена,я ищу как её реализовать.Как то так.

Дусёчек Если имеешь какое-то право, почему нельзя им воспользоваться?

действительно Прямо вижу серии про "Таааагиииил"

7Хелена Прямо вижу серии про "Таааагиииил"

на здоровье.

Причем реализовать никого не напрягая и не ругая,не указывая на недоработку...Оказывается,наглая.Расстроилась я что то сегодня

Аноним автор темы

в следующий раз не сдавайте на стаканчики и воду.
Напаркуа это, если вы будете ребенку каждый день бутылочку с водой с собой давать?

Аноним автор темы Расстроилась я что то сегодня

Не расстраивайтесь. Все живы-здоровы, всё хорошо!
У учителей проф.деформация - всех воспитывать и строить, их даже в любой очереди узнАешь - они не могут промолчать.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 15:37

понятно, что тема создана с целью получить массовую поддержку форума в своем поступке ;) Ваша позиция очевидна - имели право и все тут! Так если Вы так уверены в своей правоте, чего на форуме то выслушиваете всякое.. может рациональней учителю объяснить Вашу позицию? ;) глядишь она проникнится и сама еще будет извиняться ;) Всяко разно приятней, чем выслушывать всякое на форуме...

Матрешка.ру в следующий раз не сдавайте на стаканчики и воду.

Не,я не настолько наглая
буду сдавать и буду давать с собой,фиг с ним,авось не обеднею.Просто как то...

Дусёчек У учителей проф.деформация - всех воспитывать и строить, их даже в любой очереди узнАешь - они не могут промолчать.

+++недавно столкнулась у нотариуса с преподавательницей. Вышел нотариус из кабинета, а она ему в след: куда вы пошли, вернитесь на место, он аж бедный опешил, грит на 5 минут, хотя он далеко не робкого десятка

Аноним автор темы Не,я не настолько наглая

зря

7Хелена понятно, что тема создана с целью получить массовую поддержку форума в своем поступке

Как раз наоборот.Хотела взглядов со стороны,вдруг я чего то о себе не отражаю.Не говорю,что я права права права...Просто не ожидала,что так все запущено со мной и моей наглостью.Мнения разные были,ни с кем не спорила,вроде...

Дусёчек Не расстраивайтесь. Все живы-здоровы, всё хорошо!

Спасибо за поддержку,переживу,конечно))

Это не наглость, это невоспитанность

Матрешка.ру в офисе, если ко мне в общий шкаф принесли на сохранение ту же бумагу для принтера, спокойно отнеслась бы, что зашли и взяли

не сотрудник, клиент пришел и сам, в ваше отсутствие, решил найти бумагу. Тоже нормально?

Мяу... Это не наглость, это невоспитанность

Напоила с утра ребенка водичкой,получаю теперь по полной))

Мяу... это невоспитанность

поддерживаю, ползать по чужим шкафам, независимо от того, лежит в них что-то вами оплаченное или нет-нельзя

Аноним автор темы получаю теперь по полной))

дык может дойдет до вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы