Я нагло поступила? Хочу мнений))

аноним ну тогда мы идем к вам

меня как раз дома нет - ушла шариться по чужим шкафам.

Аноним автор темы Еще неделька-другая и я окончательно приду в себя

что-то вы долго собрались мучиться. Любая неприятность живет три дня (физиология такая).
Так что хватит себя изводить.

аноним может к психологу

Уже записалась

Аноним автор темы Уже записалась

Молодец. А заявление в полицию на себя написала?

Если провести правовой анализ ситуации, то можно рассматривать стаканчики общим имуществом родителей, которое предоставляет их представителям (детям) учитель по договору поручения с собственниками (родителями).
Собственник пришел с конечным потребителем. Учителя в это время на месте не было, т.е. он не мог исполнить договор. Собственник реализовал свое право собственности - достал стаканчик и удовлетворил потребность конечного потребителя.

ЛуизаВебер А заявление в полицию

и выпорола сама себя еще.

Дусёчек Любая неприятность живет три дня (физиология такая).
Так что хватит себя изводить.

Ну у меня завтра третий день.Доживу до завтра,может,отпустит))

Мэм* Моралисты, автор ведь не рылась в священных методических материалах учителя, а всего лишь взяла стакан - разницы не видите?

ах вона что действительно, такую тонкую грань никто и не узрел. ладно вы сказали

Мирка вот именно. у нас, когда какие-то мероприятия в классе, родители могут пользоваться шкафом - спрятать что-то, достать. увидели - что у детей кончились бумажные полотенца - достали. со стаканами такая же история. никто замечаний не делает

Значит, сразу так было заведено и делается с разрешения учителя - разницу видите?

Мирка прокладки и планшет лежат в личном столе, в который естественно никто в здравом уме не полезет.

На работе нет личных столов, и прокладкам место в сумке. А планшет - рабочий вообще-то.

Дусёчек А то, что учитель ходит с детьми в столовую и раздает им яблоки - вас тоже коробит? Она же не официант.

А она и яблоки раздавать не обязана. Я не раздаю. Сами берут подходят. И накрывальщица (зальная) есть - это её работа.

Мэм* А учительница не права дважды - когда сложила стаканы в неизвестное детям место и когда отчитывала мамашу.

Что отчитывала - не права. Что стаканов нет в открытом доступе с утра - правильно. Нечего им ночь пылиться.

Аноним автор темы Я думала,там вещи моего ребенка.Вот правда,я так думала.

То есть Вы полагали, что шкаф стоит только для стаканчиков? И там больше ничего нет?

Chайkа Что стаканов нет в открытом доступе с утра - правильно. Нечего им ночь пылиться.

Они же в упаковке...Не думаю,что их от пыли спрятали.Сегодня мы пришли со своей бутылочкой,с утра попила дочь воды,как белый человек (никому ни в обиду )Стаканов почему то опять не было.Хотя,справедливости ради стоит сказать,иногда они там лежали,я наливала,пили с утра.Очередь из детей тоже поила.Может быть еще на этом этапе я раздражала учительницу?Шарюсь,понимаешь ли по классу))Кстати,воду всегда все допивали,не было такого,как здесь писали сделали глоток и бросили стакан.Все адекватно пили вполне.

Chайkа То есть Вы полагали, что шкаф стоит только для стаканчиков? И там больше ничего нет?

Я полагала,что стаканчики там,я их искала,я их нашла.Что там еще-я не думала и даже не увидела,я писала.
Сожалею,что оскорбила учительницу в лучших чувствах,никак не ожидала.

Аноним автор темы Они же в упаковке..

И кто эту упаковку разрывает по утрам? Учитель, из которого вы сделали обслугу? А у учителя утром и без стаканчиков много дел - она не для того пораньше на работу приходит, чтобы стаканчики доставать, а для того, чтобы к урокам приготовиться - доску, аппаратуру.
Учителю надо определиться уже - не хочет, чтобы родители шастали по шкафам - не надо их пускать в класс - зачем это делать утром, вообще не понимаю.

Аноним автор темы Уже записалась

Chайkа И кто эту упаковку разрывает по утрам? Учитель, из которого вы сделали обслугу?

как страшно жить

Chайkа Учитель, из которого вы сделали обслугу?

Не я лично,честное слово.Я повторюсь,я за то,чтоб мы ходили с бутылочками и сами решали вопрос с водой.Но на собрании было объявлено,что мол,порядок у нас такой,делаем мы так.Я только приняла эти условия.

Chайkа Учителю надо определиться уже - не хочет, чтобы родители шастали по шкафам - не надо их пускать в класс - зачем это делать утром, вообще не понимаю.

Опять же,первые 2 недели за детьми спускалась учительница.А потом на собрании было объявлено,что уважаемые родители,заводите детей в класс самостоятельно.Что я и делала.Поить детей по утрам,конечно,не просил,тут я явно превысила свои полномочия)) Но яжемать У меня ребенок попросил воды-я не вижу в этой просьбе ничего запредельного.Поила.

Аноним автор темы я наливала,пили с утра.Очередь из детей тоже поила.Может быть еще на этом этапе я раздражала учительницу?

А почему Вы вообще в класс каждый день заходите? У нас в школу даже в фойе не пускают,в класс только на собрании, а вы спокойно по классу перед уроками разгуливаете

все, вопрос снимаю. писала долго

Аноним автор темы Не я лично,честное слово

Да я не Вас лично имела в виду - я же "вы" с маленькой буквы написала ))) Вообще родители. Но если учитель сама предложила кулер и стаканчики и попросила родителей заводить детей в класс - то я её не понимаю. И администрацию школы тоже (как представитель администрации школы говорю). Странно как-то всё у вас в школе - анархия, похоже.

Мирка как страшно жить

Да

Chайkа в школе - анархия, похоже.

С такой учительницей, которая взрослую тетку в ступор вогнала на три дня из-за пластикового стакана?

Дусёчек С такой учительницей, которая взрослую тетку в ступор вогнала на три дня из-за пластикового стакана?

Не, с таким бардаком:

Аноним автор темы первые 2 недели за детьми спускалась учительница.А потом на собрании было объявлено,что уважаемые родители,заводите детей в класс самостоятельно.

Весенняя А почему Вы вообще в класс каждый день заходите?

божеж мой, вот не впервые читаю такие фразы, а еще и темка была про то, что в фойе даже не пускают - и страшно ж даже в школу ребенка отдавать - представляется как закрытая зона строгого режима!
в мое детство такого беспредела не было, а преступность (в том числе и детская) была меньше, а уровень образования - выше
эх, рашка-рашка, куда ж ты катишься?!

не, правда, какого сейчас родителей в школу-то не пускают? что за маразм?

Chайkа Не, с таким бардаком:

У нас такой порядок Что у других бардак,то у нас порядок))

Весенняя У нас в школу даже в фойе не пускают,в класс только на собрании, а вы спокойно по классу перед уроками разгуливаете

Честно говоря, наверное,с таким подходом было бы и проще...

Аноним а преступность (в том числе и детская) была меньше,

с чего это?

Аноним а уровень образования - выше

в какой стране?

Дусёчек все наоборот, родителям рады хоть в 1 классе, хоть в 7-м.

вооот, раньше это было нормой во всех школах
и никто из учителей не умер. Наоборот, многих с любовью вспоминают выпускники. Не то что, нынешние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы