Ребенок повредил дверь в школе. Должна ли я платить?

Ангел

К вашему сведению. Наличкой деректорам никто денег не дает, т.к. рот перечисляет средства напрямую фирме!

Zezka

я внимательно выслушала всех.

Капучино Никто специально не ломал.

Ангел а деньги выделяемые государством куда уходят???

а вы знаете куда и сколько выделяет государство какие умные. то что государство выделяет и на одну дверь не хватит. а школы и сады в таком состоянии, не знаешь на что тратить эти копейки от государства.

Zezka

Вас это не касается,.автор вам желаю чтобы все у вас закончилось благополучно!, отсюда ухожу не вижу смысла здесь конфликтовать с некоторыми личностями которые ЗА поборы в школе.

Ангел

спасибо вам за поддержку!))) мне тоже очень неприятны эти нападки((

Ангел

Не дают директорам деньги на руки!

MA_RI_NA Вы 12-летних детей на переменах видели?
ЦитироватьМодератору я видела разных детей на переменах и после уроков, это не повод после каждого учебного дня менять двери за свой счет. Ток можно поставить просто фанерки, а затем за счет родителей поменять их на резные дубовые двери

Лара

Это повод воспитать в ребенке чувство ответственности и нормального поведения

С чего ради, если родитель заплатит деньги, то в ребенке возникнет чувство ответственности и нормального поведения. Дайте ребенку инструмент, пусть чинит вместе с трудовиком или отцом.
У знакомых в школе примерно раз в неделю выбивают фанерные дверки в кабинках туалетов. И школа чинит, потому что сами лопухи: поставили фанерки.

Лара

Вы не забывайте, что тот вместе с деньгами, как правило, сует и подрядчика. Школа мало, что решает.

какая порча имущества? Он же не ногами дверь пинал, просто открыл дверь за ручку. Тут идет речь о некачественном товаре. Виноватых может быть только два. 1. Поставщики, 2. Или администрация школы, которая изначально заказала дешевые и некачественные двери. Если двери новые, то на них год гарантии. Если администрация предъявляет претензии родителю, значит знают, что товар некачественный и без гарантии. Экспертиза и отказ оплаты.

Пипис...ин а вы знаете куда и сколько выделяет государство какие умные. то что государство выделяет и на одну дверь не хватит. а школы и сады в таком состоянии, не знаешь на что тратить эти копейки от государства. Хорошо им выделяют. И отмывом этих самых денег они занимаются

Капучино установка столько же ,

ну это уже многовато,учитывая,что автор в декрете.....можно предложить всем родителям скинуться и купить нормальные двери, ну или экспертизу пусть школа проводит и докажет,что вина именно вашего ребенка, я так понимаю он просто оказался тем,на ком сломалось,раз двери такие г....

аноним

аноним

Если и занимаются, то в пор, так как школа делает только сметы, а потом получает товар, поэтому поставщиков они не выбирают

natusik1 я так понимаю он просто оказался тем,на ком сломалось,раз двери такие г....

а кто вам сказал и как вы и автор определили, что двери г....но? Автор взглядом окинула и сразу сделала вывод, что двери плохие? Или потому что-то кто-то где-то сказал, что они часто ломаются...а может это всё слухи и сплетни. Автор, у вас есть доказательства, что двери плохие и часто ломаются?

Пипис...ин а кто вам сказал и как вы и автор определили, что двери г....но?

а вы пойдите и сломайте нормальные двери их просто открывая

Aлиca Родители несут полную материальную ответственность за порчу школьного имущества детьми

сын разбил плафон-платила

Есть фонд школы, пожалуйста оплачивайте с этих средств. Или сразу надо было ставить качественные двери, а не то что от закрывания/открывания ломаются.

Танита

Поэтому можно экономить и ставить дешевое г. Ведь в случае порчи все ровно родители заплатят.

ну я могу предположить что мама все знает со слов сына (я просто хотел открыть), а как там было на самом деле? может он с ноги открывал дверь

У нас в больнице поставили один раз такую дверь в кабинет,она реально из фанеры и картона.Сломалась через 2 дня.Найдите такую же и установите им - они оочень дешевые.
А вообще можно еще вызвать какую нибудь комиссию,что бы выяснит ь безопасны эти двери для детей или нет.Вдруг толкнет ,а дверь на голову упадет.

Аноним

Про то же подумала, а если бы дверь выпала из коробки еще. И кому нить на голову.

Капучино а вы пойдите и сломайте нормальные двери их просто открывая

MA_RI_NA Вы 12-летних детей на переменах видели?

multitaps Есть фонд школы, пожалуйста оплачивайте с этих средств.

шпингалeтки Так вот, я сдаю в фонд школы, и не желаю, чтоб ни одна копейка из моих денег ушла на ремонт сломанной каким-то Васей двери. Фонд школы - это покупка нового оборудования, книг в библиотеку, смена окон на новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы