Ребенок повредил дверь в школе. Должна ли я платить?

tiun82 MA_RI_NA
Вы 12-летних детей на переменах видели?

ну да ))- всяких разных . И ни один из них не сломал выходя из класса дверь

Танита разбил плафон-платила

за плафон бы я тоже заплатила - не корректное сравнение - он не предназначен что бы его трогали, он от этого бьется, а дверь как раз для открывания сделана - если она от этого ломается - то проблема в дверях. Вот если бы ваш плафон разлетелся , когда сын включил свет - вы бы платили???

tiun82

Качественные двери даже взрослому мужику не выбить с первого раза, а 12 летнему ребенку тем более . Не сочиняйте.

Менять дверь за свой счет точно ьы не стала..если мой ребенок был виноват максимум бы отремонтировала бы...прибила бы фанерку и покрасила бы в цвет двери...
Мамы у которых дети стекла разбивали..вы стекла вставляли или окно меняли?

Капучино дверь как раз для открывания сделана - если она от этого ломается

C чего вы сделали такой вывод? Автор написала? Так из её рассказа видно, что она сама не в курсе, что и как там произошло

tiun82 C чего вы сделали такой вывод?

а вы с чего сделали другой?

Hamingjusamur2 Мамы у которых дети стекла разбивали..вы стекла вставляли или окно меняли?

Ну вам же тут умные люди написали, что это некорректное сравнение где дверь...а где окно...окна можно бить, они не предназначены чтобы их трогали

Капучино а вы с чего сделали другой?

Другой это какой? Я вообще никаких выводов по данному случаю не делала. Я всего лишь говорю о том, что в любом случае отвечала бы за действия своего ребенка. Решала бы вопрос по ходу дела. А автор пишет примерно так "ни чё не знаю, я не я...я в декрете...деньги в фонд сдала...двери г...но"

аноним Автор, вы показываете своему ребенку пример быдлоповедения.

согласна на миллион

tiun82 Ну вам же тут умные люди написали, что это некорректное сравнение где дверь...а где окно...окна можно бить, о

божежмой - действительно иногда лучше молчать, вы б читали хоть иногда что пишете

аноним дурно воспитанные дети не берегут

вы там были?

аноним Государство экономит

поэтому крайние родители тех на ком дверь окончательно доломалась.

tiun82 Я всего лишь говорю о том, что в любом случае отвечала бы за действия своего ребенка

за какие - открывание дверей?

аноним Вы действительно ...., или прикидываетесь

сейчас вы показали пример >аноним пример быдлоповедения. .
Я всегда говорила , что громче всех быдло кричат те кто боится что в них разглядят

Капучино за какие - открывание дверей?

открывание двери с её последующей поломкой

Капучино Я всегда говорила , что громче всех быдло кричат те кто боится что в них разглядят

вы лучше себя бойтесь "а я иду такая вся в дольче габбана" вы не пуп земли

Пипис...ин вы не пуп земли

аноним а а с Вашей позицией " мне все должны"

а процитируйте пожалуйста эти мои слова

аноним с Вами говорить бесполезно

Ну простите,с вами, не приведшими не одного аргумента кроме Быдла - не только бесполезно но и не интересно . А позиция - я всем должен и мой ребенок во всем виноват , тоже особого уважения не заслуживает

Капучино а процитируйте пожалуйста эти мои слова

Да тут и без цитат всё ясно и понятно. Это прослеживается в каждом слове.

Капучино А позиция - я всем должен и мой ребенок во всем виноват , тоже особого уважения не заслуживает

об этом никто не говорит. речь идёт об ответственности, моральных качествах, воспитанности в конце концов и т.д. это должно быть как в родителях так и в детях.

tiun82 об этом никто не говорит. речь идёт об ответственности, моральных качествах, воспитанности в конце концов

И?? Какие моральные качества и ответственность вы привьете ребенку- если ребенок и правда просто открыл дверь и она сломалась ,а вы побежите за это платить . По-моему такими действиями можно просто привить трусость постоять за себя и привычку откупаться от всего деньгами , все. Эти вечные оглядки что если я щаз не заплачу, не то скажу - обо мне будут плохо думать и мое имя замарается - вообще ничего хорошего в этом не вижу.

tiun82 Да тут и без цитат всё ясно и понятно

Понятно, цитат не будет . Вообще спор без аргументов с догадками и с бросанием в воздух "быдло" , "особо умные" и пр. выдает воспитание и моральные качества

аноним Вы в это верите

Я привыкла верить своему ребенку - по крайней мере поговорив с ним подробно, ребенка автора не знаю. Ну и я видела кучу детей, которые бегом и всяко выбегали из дверей и двери при этом стояли, тут же даже учитель не видела что бы кто то бежал или толкал - так что по логике дверь открывалась в пределах разумных сил

аноним Избавляйтесь от комплексов и учитесь конструктивно решать вопросы

Вот о том и говорю - бежать платить потому что вам сказали что вы виноваты, даже не разобравшись в ситуации - это вот эти самые комплексы и есть, которые вы пытаетесь выдать за свои высоки моральные качества

к меня было дело)))
парень здоровый, 182 рост, встал на табурет- попросили фрамугу закрыть, вот неделю назад))) и стул треснул))) вот, вчера со стулом пошел в школу, сказали купить)))
строго приказала на стулья не залезать, а то еще 2 года учиться , задолбаемся покупать

Капучино По-моему такими действиями можно просто привить трусость постоять за себя и привычку откупаться

в шоке я...в полнейшем...даже аргументов нет против такой железной логики. умываю руки. с высшим разумом общаться бесполезно. небогатые люди мыслят прямолинейно и везде, где что-то пересекается с деньгами люди сразу становятся дикарями

tiun82 А для вашего сына это не станет нормой? Делаю, что хочу...ломаю, что хочу...

Сколько человек в школе? И сколько раз за день открывается и закрывается эта дверь?Если она сломлась именно на этом ребенке,не значит что он виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы