Дочь (12л) отказывается носить купленное в прошлом году зимнее пальто: не модное, говорит.

Я вот думаю, если бы родители нас пороли и одевали бы не модно, а по-человечески, глядишь, людьми бы выросли
Вот теперь, если у меня дщерь что-то с мотнёй попросит, я ей расскажу о последствиях ношения модных вещей и о позоре, который не смыть
Как хорошо, что моей в 12 лет нужен микроскоп, а не непонятные шмотки)

Znayka ээээээ... я вот еще что)))) Она у вас в зимнее уже нарядилась что ли? У меня малышня все еще в демисезонном

Ага, замерзла вчера как цуцик. Оно не толстое (не керри), Грамм 180 утеплителя, наверно. Мембранное.

Stormy Мнение можно высказывать в разной форме, порой даже громко
Пока очень настойчиво ноет

Если громкое высказывание своего мнения и настойчивое нытье вы выдаете за умение обсуждать, то мне понятно, почему ваш ребенок воспитан ненадлежащим образом.

Ольга (Лёлик) я настаиваю! голубые тени с розовыми напополам+розовая ПЕРЛАМУТРОВАЯ помада.

я подтверждаю...

Считаю, что ребенок не попросил ничего особенного, и это надо закладываешь в бюджет.

Чудо рядом ...

пуховик с прямой юбкой - ааааааааааа))))

Sоvа Я вот думаю, если бы родители нас пороли и одевали бы не модно, а по-человечески, глядишь, людьми бы выросли

Sоvа Вот теперь, если у меня дщерь что-то с мотнёй попросит, я ей расскажу о последствиях ношения модных вещей и о позоре, который не смыть

Мне до сих пор стыдно, как я выглядела до 11 класса. Класса до 9 - за обноски, 9-10 - за пергидрольную челку дыбом, фиолетовые губы, лосины, и прочий must have 90-х. Слава богу, с окончанием школы это прошло, и муж меня такую не видел. До сих пор заикался бы, наверно

Раньше одевались, как в песне - все лучшее сразу)))))))

Znayka пуховик с прямой юбкой - ааааааааааа))))

а че не так? все норм..это модно было и все так ходили

или свой:продать имеющееся пальто и купить другое.
+++10000000

Znayka пуховик с прямой юбкой - ааааааааааа))))

такое и щас носят, но конечно не те, кто на матери сидит, что вы, что вы

Svinina Если громкое высказывание своего мнения и настойчивое нытье вы выдаете за умение обсуждать

Я не сказала, что это умение обсуждать, я говорю, что для меня это сигнал к началу обсуждения. Лучше, чем надутое молчание непонятно по какому поводу системы " Я несчастна, догадайтесь, почему!"

А кто помнит черную помаду на губах? После выхода на экраны фильма Авария -дочь мента? Вот это ужас был на дискотеках.....

Stormy пергидрольную челку дыбом, фиолетовые губы, лосины А чо не так-то? Модно же) Ну и возраст такой, когда в крайности кидает. Мой вот меня со старших классов школы знает и видел, как я в школу шла в классическом пальто в пол и в шляпе (ДА В ШЛЯПЕ!), а под этим всем драные джинсы и толстовка с металликой. А под шляпой бандана с черепами. И чекушка водки в сумке.
Это был период "хочу не как все". Почему меня родители не прибили, я не знаю)

Stormy сигнал к началу обсуждения

По-другому сигналы подавать к началу обсуждения ребенок не приучен? Пичалька.....Вы пожинаете плоды своего воспитания. Тут дальше нечего обсуждать.

Чудо рядом ... А кто помнит черную помаду на губах?

я помню, но не практиковала, я была нежной феей с перламутром

Znayka а как я хотела капор

А у меня был, да.

тут каждый год деткам до 5 лет покупают комплекты по 4-5, а то и больше тр и нормально. А подросток ходи 2 года в одном.

Чудо рядом ... Вот это ужас был на дискотеках..... С зубами, не знающими отбеливания, ещё б не ужас) Да, у меня была такая помада

долгожданное фото - типа такого. цвет темнее только.

Svinina По-другому сигналы подавать к началу обсуждения ребенок не приучен? Пичалька.....Вы пожинаете плоды своего воспитания. Тут дальше нечего обсуждать.

Ну и не обсуждайте, делов-то:)

аноним тут каждый год деткам до 5 лет покупают комплекты по 4-5, а то и больше тр и нормально. А подросток ходи 2 года в одном.

кто-то и порше каждый год на новый меняет, и что?

Sоvа А колготки с миллионом "ден", которые делали ноги блестящими настолько, что у сорок глаза лопались? А лосины с ночнушками в полоску? А шапки-кубанки? А куртки из кожи окаменелого мамонта естественного сиреневого цвета, которые не гнулись?
А ещё в нашей деревне были перебои с лаком "прелесть", и мы на сахар чОлки на бок ставили...
Не, мне справки мало. Хочу бесплатный проезд в трамвае.

супер!

А полосатые куртки уже вспоминали? Город напоминал тогда ожившие матрасы. У меня у мамы где-то до сих пор моя в шкафу висит, не выбросила еще.

Чудо рядом ... а че не так? все норм..это модно было и все так ходили

воооот! А теперь перечитайте все то, что вы написали и поймите, что дочерям такое тоже нужно Да, у нас это было попозже, но щас, как мы знаем, акселерация, раннее взросление и все такое))))

chupatintas А у меня был, да.

аноним тут каждый год деткам до 5 лет покупают комплекты по 4-5, а то и больше тр и нормально

так дети до 5 лет быстро растут)))) В прошлую зиму старшему сыну вынуждена была 2 раза менять комплекты: начали с 98, закончили 110 - вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы