Дочь (12л) отказывается носить купленное в прошлом году зимнее пальто: не модное, говорит.

chupatintas

А капоры-ляльки из лисы? Это был шииик!
Кожаные куртки-штормовки (черт, я уже почти согласна на парку, ведь кожанка тогда стоила больше зарплаты моей мамы, а парка все-таки меньше)

так-то нормальное пальтецо)))) Если не нравится - продать и купить)))) Думаю, продать тыщ за 4500-5000 вполне реально

Znayka дочерям такое тоже нужно

ну так их же не обездоливают в этом. Тоже ведь отрываются. :)
Наша-то точно :) Но берега есть. :)

Stormy долгожданное фото - типа такого. цвет темнее только.

ну пальто и пальто... но опять же у мну не девка, поэтому проще было все, пока тоже не приперло.
У подруги дочь, ровесница моему, но подруга ее всегда в узде держала в силу экономических своих проблем, тоже много чего хотела-просила, но мать покупала только практичное и пофик что не модное. Ничо, выросла девка без комплексов, надо признать.

Znayka Думаю, продать тыщ за 4500-5000 вполне реально

сомневаюсь. тыщи за 2, и то упрыгаюсь продавать. У меня 2 костюма реймовских год в объявах висели по 1000 рублей, и то никто не звонил, так отдала друзьям.

классика....для девочки ну слишком калассика...я бы ребенку что то повеселее выбирала бы...>Znayka воооот! А теперь перечитайте все то, что вы написали и поймите, что дочерям такое тоже нужно Да, у нас это было попозже, но щас, как мы знаем, акселерация, раннее взросление и все такое))))

дак никто и не спорит что нужно...а только я то что модно тогда было носила по 2 года и новое не требовала,что купили то и носила....

Я б купила дочери пальто наверное, НО деньги бы на него "вырезала" из чего-то другого для нее запланированного. Есть такое у дочери? телефон, планшет, велосипед новый? Ну, всмысле, так бы строила разговор. Хочешь пальто - давай, но давай вместе придумаем, где на него взять деньги (ну это если действительно в финансах ограничены)
А так-то в этом возрасте "модность" вещей очень много значит, я б дочку чисто по женски поняла

Znayka В прошлую зиму старшему сыну вынуждена была 2 раза менять комплекты: начали с 98, закончили 110 - вырос

у нас так обувь летела... 3 месяца и +размер, года 4 подряд, я стрелялась. Слава богу, нога хоть устаканилась.

Stormy тыщи за 2, и то упрыгаюсь продавать. У меня 2 костюма реймовских год в объявах висели по 1000 рублей, и то никто не звонил, так отдала друзьям.

написала в личку

Znayka

зато у меня пирамид не было

ярко-розовые или белоснежные шапки и шарфы - и о кей!
Норм. В таком в 12 лет я считаю нормально ходить. Зима холодная говорят будет, при -30 и сильном ветре хорошо когда ноги до колен прикрыты.
А парку можно будет после Нового Года на распродаже купить, в дополнение к этому пальто.

Ольга (Лёлик) ну пальто и пальто...

так в том и дело, что вроде вещь нейтральная, что угодно на голову нацепить, шарфом умотаться и королева...
Буду дальше мозг ребенку промывать.
Скорее всего, именно кто-то что-то сказанул, а они же обидчивые, дети-то. И что мне теперь, из-за каждого комментария ее подружек гардероб ей менять? Та, может, и забудет завтра, а мне головная боль:)

а где свой вариант?
после того, как попыталась бы достучаться до разума дочки, разговора о модности и красивости имеющейся вещи, при отрицательной реакции ребенка, купила бы новое, то, что хочет она, а это продала бы. благо с этим сейчас проблем нет, продать можно что угодно, вопрос цены.

chupatintas зато у меня пирамид не было

АзалияС ярко-розовые или белоснежные шапки и шарфы - и о кей!
Норм. В таком в 12 лет я считаю нормально ходить. Зима холодная говорят будет, при -30 и сильном ветре хорошо когда ноги до колен прикрыты.
А парку можно будет после Нового Года на распродаже купить, в дополнение к этому пальто.

да, теперь я за такой вариант))) Переобулась быстренько)))

АзалияС ярко-розовые или белоснежные шапки и шарфы - и о кей!

угу.

Чудо рядом ... для девочки ну слишком калассика...я бы ребенку что то повеселее выбирала бы...

в прошлом году дочь однозначно сказала - темное! Были варианты и светлее, да хоть ярко-розовое. Цвет точно выбрала сама.

А так, автор, вам еще повезло.. с рождения парням на сезон все покупаю, тк к следующему уже все мало...

Stormy Буду дальше мозг ребенку промывать.

Так и делайте...привидите пример что в парках как инкубаторские все....

Дочь новый пуховик прожгла на Зарнице в том году, отремонтировали, будет в этом году его же носить, ибо думать надо какую одежду и куда надевать, обычно 2 пуховика покупаем короткий и длинный на 2 сезона. Одежду без дочери не покупаем, ибо привереда большая.

Stormy Скорее всего, именно кто-то что-то сказанул

вот-вот. Проходили это. Проговаривали с дочерью такие моменты тоже, учила быть уверенной в своей внешности в т.ч. :) Ради этого даже в свое время на маленькую мисс отдала, как раз в пик вот этих проблем со своей внешностью и чужим мнением. Помогло, кстати:)

Stormy так в том и дело, что вроде вещь нейтральная

так то оно так... только больно "взрослая" для 12 лет. Нарядности в ней нет, яркости. Итак все зимой такооое серое, и большинство народу зимой в темное и немаркое оденется... тоска.
Яркие аксессуары конечно выручают в какой-то мере.

БлондинкаАня а где свой вариант?
после того, как попыталась бы достучаться до разума дочки, разговора о модности и красивости имеющейся вещи, при отрицательной реакции ребенка, купила бы новое, то, что хочет она, а это продала бы. благо с этим сейчас проблем нет, продать можно что угодно, вопрос цены.

тут своих вариантов уже 11 страница идет спасибо всем огромное, настроение подняли!
Примерно к таком варианту и склоняюсь. Буду ныть в ответ:) Пардон, достукиваться:) Или достучиваться?

красавица Одежду без дочери не покупаем, ибо привереда большая

аналогично. никогда бы не смогла ее заставить носить то, что ей самой не нравится. Поэтому только вместе. Зато потом и этот аргумент - ты это сама выбирала. :)

АзалияС Яркие аксессуары конечно выручают в какой-то мере.

Шапкой,шарфом,сумкой,перчатками прикольными разбавить и все будет хорошо.нормальное пальтишко,скучненькое.))

Stormy в прошлом году дочь однозначно сказала - темное! Были варианты и светлее, да хоть ярко-розовое. Цвет точно выбрала сама.

ааа, тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы