Дочь (12л) отказывается носить купленное в прошлом году зимнее пальто: не модное, говорит.

Sоvа А куртки из кожи окаменелого мамонта естественного сиреневого цвета, которые не гнулись?

Sоvа Не, мне справки мало. Хочу бесплатный проезд в трамвае.

пишите есчо! за справкой вэлком, проездной вне очереди вручим

Ольга (Лёлик) джинсы пирамиды все таки были суперские. У меня были

а свитер Бойз? У меня был комплектом к Пирамидам)))) У меня была кожаная юбка, и я, конешна же, носила ее с полушубком чуть ли не на голую жо....Хотела сразить всех своей красотою)))) Черные колготки - мое все)))

Stormy Я, наоборот, рада, что она мне свое мнение озвучивает, даже если знает, что я его не разделю мгновенно. Хоть обсуждать можно.

+++++++

Аноним Ну тогда готовьтесь и дальше слушать просьбы о новых вещах, гаджетах и автомобиле на выпускной, хотите или не хотите.

Просьбы я готова слушать практически любые. Что совершенно не означает, что я тут же брошусь их выполнять, роняя тапки.
Думаете, если бы я отдала ее в самую задрипанную школу (хотя у нас в районе таких просто физически нет), не было бы каких-то других проблем и хотелок?

Ольга (Лёлик) И таки джинсы пирамиды все таки были суперские. У меня были

у меня тоже были...голубые,а вот мальвины мне так и не купили)))

Sоvа А колготки с миллионом "ден", которые делали ноги блестящими настолько, что у сорок глаза лопались? А лосины с ночнушками в полоску? А шапки-кубанки? А куртки из кожи окаменелого мамонта естественного сиреневого цвета, которые не гнулись?

ДАДАДА

Stormy Молчать в тряпочку и не высказывать свое мнение

Вы уж определитесь сначала- она у вас высказывает мнение( хозяйка своему слову выросла!) или НАОТРЕЗ отказывается?

Znayka носила ее с полушубком чуть ли не на голую жо....Хотела сразить всех своей красотою))))

судя по двум звездочкам, сразили Родители реально ржали над нами, как мы одевались...сцуки, закрывались на кухне и ржали, чтоб мы не видели..а потом выходили со слезами от ржача, мол лук резали....

Znayka а свитер Бойз? У меня был комплектом к Пирамидам))))

Чудо рядом ... а вот мальвины мне так и не купили)))

рыдала пол-года

Znayka а свитер Бойз?

был конеш, да. Мне его друг подарил со своего плеча. 50 размера на мой тогдашний эээээээээээ... 42 наверное

Stormy Просто, имхо, глупо обвинять меня в том, что я засунула ребенка в престижную гимназию (еще раз для непонятливых - она не очень-очень престижная, средняя такая гимназия), которая находилась у нас во дворе, не предусмотрев при этом, что к 6 классу я не смогу ей покупать любую тряпку по ее желанию.

Думаете от того, что вы это сделали не специально, вашей дочери легче?

Stormy Думаете, если бы я отдала ее в самую задрипанную школу (хотя у нас в районе таких просто физически нет), не было бы каких-то других проблем и хотелок?

Заметьте, это ваши проблемы.
Не можете без подсказки решить во что дочь одеть?

Козюлька судя по двум звездочкам, сразили

ну! Я замуж вышла поздно, в 29 лет, так что сразила мужа, наибарот, умом и сообразительностью, потому как красота, которая была в 15 - померкла

Козюлька ржали над нами, как мы одевались

и красились! я настаиваю! голубые тени с розовыми напополам+розовая ПЕРЛАМУТРОВАЯ помада. И никакая другая! ею же и щеки типа румянами нормально мазюкались

Svinina Вы уж определитесь сначала- она у вас высказывает мнение( хозяйка своему слову выросла!) или НАОТРЕЗ отказывается?

Мнение можно высказывать в разной форме, порой даже громко
Пока очень настойчиво ноет, стараясь при любой возможности вернуться в осеннюю куртку.

Ольга (Лёлик) Мне его друг подарил со своего плеча. 50 размера на мой тогдашний эээээээээээ... 42 наверное

ненуачо))) Мы с братом его носили по очереди: мне 14, брату 18 - пофек)))) Для такой ВЕЩИ!!! размер - не самое главное, НАЛИЧИЕ - да)))

Znayka потому как красота, которая была в 15 - померкла

просто вы научились одеваться

Znayka Для такой ВЕЩИ!!! размер - не самое главное, НАЛИЧИЕ - да)))

Козюлька вы научились одеваться

да и раздеваться тоже заодно

Stormy Пока очень настойчиво ноет, стараясь при любой возможности вернуться в осеннюю куртку

ээээээ... я вот еще что)))) Она у вас в зимнее уже нарядилась что ли? У меня малышня все еще в демисезонном

Shevronka Думаете от того, что вы это сделали не специально, вашей дочери легче?

пойду убьюсь об стену. я плохая мать

Аноним Не можете без подсказки решить во что дочь одеть?

так тут 90% форума таких. нас много!!!!!!!

Ольга (Лёлик) да и раздеваться тоже заодно

ааааааааааааааааааааааааааа

Ольга (Лёлик) да и раздеваться тоже заодно

до-до)))

а как я хотела капор! Хотели ли вы капор так, как хотела его я???

Ольга (Лёлик) был конеш, да. Мне его друг подарил со своего плеча. 5

Ольга (Лёлик) и красились! я настаиваю! голубые тени с розовыми напополам+розовая ПЕРЛАМУТРОВАЯ помада. И никакая другая! ею же и щеки типа румянами нормально мазюкались

здесь надо вставить мое фото в 16 лет в цирке с подружками для наглядности.
Перекрашеные перегидролью волосы на первом плане, помада перламутровая фиолетовая и румяна на втором)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы