Дочь (12л) отказывается носить купленное в прошлом году зимнее пальто: не модное, говорит.

Устала_я да там тоже дело уперлось не в брови) там нужна была пластика носа))))) это еще более невыполнимо и трагично было, чем у вас с пальто) ну, или также)

жуть какая:( вот я сейчас сижу, думаю, что дочь у меня красавица, и все-то у нее на месте, а она в 14, может быть, будет с ума сходить от того, что у нее нос не под тем углом

Znayka а что, в 12 лет уже щас косметику надо??????

тю, мы на коррекцию бровей регулярно ходим, маникюр, педикюр, косметики столько, полки ломятся

Znayka в капюшоне теплее, чем в шапке

ну это хорошо, успокоила. Я вот наоборот потеплее стараюсь одеваться, и спину закрыть, и шапку надеть. А молодёж полураздетая, в коротеньких курточках, как мы в юности

скабиоза_ Обычно, дети понимают условия в которых живут, кто то может позволить себе 10 пальто на зиму, кто то 1 на три года растягивает. И это не значит, что желание нового пальто "каприз". Это желание к улучшению своей жизни... оно так то правильные корни имеет...

Ну так и моя примет, нет так нет, да так да. Что не помешает ей, во-первых, иметь желание, во-вторых, высказать его вслух, в третьих, расстроиться по поводу его невыполнения. Понимать умом и хотеть - две большие разницы.

красавица тю, мы на коррекцию бровей регулярно ходим, маникюр, педикюр, косметики столько, полки ломятся

упс...
я, оказывается, счастливая...моей это пока не интересно.

у меня когнитивный диссонанс(((((( Я в 15 спрашивала маму, можно ли мне на свадьбу брата губы накрасить. Никогда не красилась, как тут девочки рассказывали (но я еще мала была тогда))). Ужс)))

Stormy Ну так и моя примет, нет так нет, да так да. Что не помешает ей, во-первых, иметь желание, во-вторых, высказать его вслух, в третьих, расстроиться по поводу его невыполнения. Понимать умом и хотеть - две большие разницы.

ну так высчитаете, что не время научить ее хотеть "правильно"???
сказать, что вы тоже "хотите" дом на мальдивах и личный самолет.... но это только "хотелки"...
А вот, путешествие всей семьей, нормальная одежда, новая машина, хорошая учеба детей - это ваше ЖЕЛАНИЕ, для которого вы прикладываете усилия и добиваетесь поставленных целей.
Так она уже взрослая и пусть сама выберет - что для нее новый лук - хотелка или цель. если цель - рассказать , как ее добиться. если хотелка, привести пример более крутых хотелок.

продать пальто, купить парку, на какую хватит с этих денег

Znayka Я в 15 спрашивала маму, можно ли мне на свадьбу брата губы накрасить.

у нас в классе в 13 все похвалялись своим "не девственница" и косо смотрели на нас, девственниц

Stormy жуть какая вот я сейчас сижу, думаю, что дочь у меня красавица, и все-то у нее на месте, а она в 14, может быть, будет с ума сходить от того, что у нее нос не под тем углом

там тоже красавица) сейчас ей 18, и она переболела, но тогда)))))))) в 14)))))
у меня сестра младшая также болела. ток там уши надо было другие) тоже красотка) после школы увидела, что уши нормальные))))
Зы. а еще у сестры были страдания по поводу шмоток, хотя их было больше ,чем у нас в 90-ые ,все покупалось новое, выбиралось вместе и стоило ого-го по тем временам. но уверенности не было. наша мама не водила ее по салонам) сестра спасалась так: она таскала мое шмотье) и в нем чувствовала себя звездой))))) я не буду говорить, во сколько лет это у не прошло, по-моему, еще не )))) ну вот такая самооценка) так бывает)

скабиоза_ у нас в классе в 13 все похвалялись своим "не девственница" и косо смотрели на нас, девственниц

и после этого кто-то тут мне говорил, что зря в хорошую школу отдала. Наши пока по телефону олимпиадные задания обсуждают...
Хотя, возможно, одно другому не мешает

Stormy Наши пока по телефону олимпиадные задания обсуждают...
Хотя, возможно, одно другому не мешает

100% у нас медалистки были самые развитые...
одна я держалась из последних сил

скабиоза_ у нас в классе в 13 все похвалялись своим "не девственница" и косо смотрели на нас, девственниц

я чета устарела совсем))))) Старая больная обезьяна))))))

красавица тю, мы на коррекцию бровей регулярно ходим, маникюр, педикюр, косметики столько, полки ломятся

аналогично, только без коррекции бровей. И косметику она не очень любит. А вот маникюр-педикюр-ламинирование волос и прочее, это да, это давно уже. :)

chupatintas А вот маникюр-педикюр-ламинирование волос и прочее, это да, это давно уже.

в 12 лет?

Znayka Я в 15 спрашивала маму, можно ли мне на свадьбу брата губы накрасить. Никогда не красилась,

я до сих пор не крашусь, а пора бы уже начать
Моя к 12-ти годам уже охладела к декоративной косметике, иногда красится, натурально, красиво, научилась. Тушью перестала пользоваться, в салоне ресницы покрасила краской. Она ведь блондинка.

у нас не было такого, ну наверно в 15,16-ть, не раньше, но этим никто не хвастался.

красавица Моя к 12-ти годам уже охладела к декоративной косметике, иногда красится, натурально, красиво, научилась. Тушью перестала пользоваться, в салоне ресницы покрасила краской. Она ведь блондинка.

о боже
Моя-то, оказывается, еще дите дитем Даже в голову не приходило глаза накрасить или о форме бровей задуматься
с утра водой в лицо брызнула, волосы в хвост, не глядя в зеркало, и пошла. о существовании салонов знает только из реклам. ах, нет - уши лет в 6 прокалывали в салоне.

красавица у нас не было такого, ну наверно в 15,16-ть, не раньше, но этим никто не хвастался.

плюсанусь. вообще никто не обсуждал.

Stormy

Да. :)

Stormy с утра водой в лицо брызнула, волосы в хвост, не глядя в зеркало, и пошла. о существовании салонов знает только из реклам. ах, нет - уши лет в 6 прокалывали в салоне.

я в 12 лет каждое утро мыла голову, завивала челку на плойку, про тушь и блеск уже написала)

покажите фото, может кто-то купит его у вас, а вы ей новое на распродаже, в гринвиче 1 ноября скидки 20-25% в ночь распродаж везде. Курток полно недорогих. Пусть будет одета в ногу со временем, чтоб ощущала себя комфортно.

Устала_я я в 12 лет каждое утро мыла голову, завивала челку на плойку, про тушь и блеск уже написала)

пойду поцелую, как только из школы придет!
но у них, честно говоря, ни одна девочка из класса не красится в школу, все со спокойными прическами, так что моя в этом отношении точно не белая ворона.

мда.....моей почти 6-летке вообще пофиг во что оденут....

Вивочка™ мда.....моей почти 6-летке вообще пофиг во что оденут....

и что? моей в 6 тоже было пофиг. психика у девочек - она, бывает, меняется с возрастом

Stormy все со спокойными прическами,

моя ходит со спокойной причёской, но каждый вечер намывает волосы И по этой причине не любит шапки, причёска мнётся

chupatintas Т.е. поло, куртка себе и вальтрап с попоной лошади из одной коллекции - одного цвета и одинакового рисунка. Ну ооочень она хотела. Еще и везли ей это на заказ. Так что у автора еще цветочки.

гм
наверное, смена в этом году г\л снаряги это не так и страшно :) хоть кони нас миновали, и то спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы