маразм или амбиции

Ovenka ведь можно очень стараться, но будет палка-палка-огуречек, песня павлина и неумение прыгать через козла (есть неспортивные дети).

будет стараться - будет пятерки получать. все закономерно, если учитель не дурак

(НЕ)довольная никогда не равняюсь на большинство))

я рада за вас. ник у вас говорящий, конечно

Аноним автор темы амбиции или маразм !

маразм)

А к чему такой фанатизм? Цель-то в чем?
Если ребенок реально серьезно болел, его задача - наверстать материал, все понимать и успешно продолжать, а не переписать все запятые за время отсутствия.

Ovenka неумение прыгать через козла (есть неспортивные дети).

Вот тут я бы поспорила. Научиться можно, просто учителю тоже должно быть не все равно. Я боялась прыгать на основной высоте. Мне поставили индивидуально этого козла на мЕньшей высоте, и я пару уроков практически переходила через него. Потом поднимали выше. И все. Щас мне поставь снаряд-легко навыки вспомню.
Имха, тут как раз проще, чем научиться рисовать или петь-тут можно отработать навык и все. А вот ИЗО и музыка-это способности изначальные, имхо.

(НЕ)довольная лишь бы не "кол" или "два" и остаться на второй год

Ну каждому свое

Мирка ну и да, по изо берут задания чот я таких не знаю))))))

Почитав отзывы, ну сплошь и рядом, бегают и берут и по ИЗО и по труду...

Аноним автор темы Ну каждому свое

Вам знания или чисто циферку?
Не мотайте нервы ребенку из-за ерунды.
Не выпускной же класс

Аноним автор темы

Я бы сказала - сами виноваты, если учитель вчера сама подошла к вам и сказала, что надо сделать. Все можно было решить заранее.

Ольга (Лёлик) и я стараюсь не петь в приличном обществе.

да да да! про ветер-бродягу то был просто перессказ

Карнавалла да да да!

ты-не шибко приличное общество, тебе и спеть можно

Аноним автор темы Ну каждому свое

ну вот я и вижу, что вам важнее 5-ка...

Аноним автор темы Почитав отзывы, ну сплошь и рядом, бегают и берут и по ИЗО и по труду...

вот поражают такие авторы. создают тему и хотят, чтобы все встали на их сторону. кто сказал что-то против - все, надо ткнуть пальцем, обсмеять и тырыпыры

Вот так и доводят детей до неврозов из-за фигни. А делов-то сказать "Ничего, в следующей четверти исправишь"

я бы расстроилась если б моя получила 4 по Изо. но мы ходим заниматься в художку! тут да...тут есть стремление и амбиции и назовём это талантом
а если это Изо нам никуда не упёрлось-то сдалась бы нам эта четвёрка...

Карнавалла а если это Изо нам никуда не упёрлось-то сдалась бы нам эта четвёрка...

вот про что и речь.

Ольга (Лёлик) Мне очень жалко таких детей.

В 7 классе у нас появилась новенькая. На физкультуру переодевалась последняя, ходила в футболках с длинным рукавом. Уже позже мы узнали, что ее дома били тонким резиновым шлангом за каждую 4, даже в тетради.

ЖаР ПтИцА Я бы сказала - сами виноваты, если учитель вчера сама подошла к вам и сказала, что надо сделать. Все можно было решить заранее.

А собственно с какой стати, ведь в журнале стоят "б" или "н" т.к. ученик отсутствовал на этих уроках, зачем ей работы и куда она ставит оценки, если "клеточки" заполнены?

НЕШОКОЛАДКА Уже позже мы узнали, что ее дома били тонким резиновым шлангом за каждую 4, даже в тетради.

Я аж подавилась. Спасибо маме, что таким не страдала и меня научила быть в адеквате.

НЕШОКОЛАДКА били тонким резиновым шлангом за каждую 4, даже в тетради.

ужас какой!родители -кретины!это они свои что амбиции нереализованные на ребёнке вымещают?

Аноним автор темы А собственно с какой стати, ведь в журнале стоят "б" или "н" т.к. ученик отсутствовал на этих уроках, зачем ей работы и куда она ставит оценки, если "клеточки" заполнены?

зачем ваш ребенок вообще в школу ходит? сидите дома

ну вот моя сегодня принесла четвертные. все пятёрки.по русскому 4. 4 класс. третий класс были во всех четвертях 5ки.
надо было избить?
да боже упаси!

Карнавалла ужас какой!родители -кретины!

На мой взгляд, это не "кретины". Это -основание для обращения в инстанции.

(НЕ)довольная зачем ваш ребенок вообще в школу ходит? сидите дома

Снова согласна. какая удобная позиция-меня не было,я ничо не должен. Приду в понедельник на работу,2 дня болела, скажу: ничо не знаю, работу, что накопилась делать не буду, оценку ставить некуда, в табеле "б" стоит

Таша НН Это -основание для обращения в инстанции.

согласна.

Карнавалла по русскому 4. 4 класс.

один из героев Крапивина вещал по такому поводу: "Впереди еще 7 лет, испраааааааааааавлю!"

Карнавалла ужас какой!

Разъехались по разным городам, сейчас нашла она меня через одноклассники. Медалистка, но у нее технарь за плечами и низкооплачиваемая работа, сама она пьет безбожно, лишена родительских прав. И полная невозможность принятия решений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы