маразм или амбиции

Аноним автор темы А собственно с какой стати, ведь в журнале стоят "б" или "н" т.к. ученик отсутствовал на этих уроках, зачем ей работы и куда она ставит оценки, если "клеточки" заполнены?

А собственно с какой стати вы делаете и узнаете домашку по другим предметам? Чем они отличаются? Отсутствие на уроке не освобождает от необходимости восполнить пробел в знаниях.

Ольга (Лёлик) оценку ставить некуда, в табеле "б" стоит

да, мы сейчас тоже за оценки трудимся, за "8" в основном. :)

Ovenka мы сейчас тоже за оценки трудимся, за "8" в основном

Не, я за бабло тружусь

(НЕ)довольная ну вот я и вижу, что вам важнее 5-ка

Кроме "5" и "2" еще есть оценки. Если "5" - знания есть, если "2"-знаний нет, ваш выбор

(НЕ)довольная чтобы все встали на их сторону

ТЕмы выносятся не на суд "зрителей", а выслушать мнения других, по ходу вы решили , что вапше мнение "оприори" правильное, но увы, есть и другие, почитайте

Ольга (Лёлик) Не, я за бабло тружусь

"и ето тоже"

Аноним автор темы "оприори"

блин. АПРИОРИ. И не надо говорить, что это случайность.

Да забейте, у дочери одна единственная 4 вышла по физре, с учетом того что доча прошла школу олимпийского резерва по гимнастике и в настоящий момент в театре балета пляшет это просто бред. :)
Были прецеденты, когда ребенку снижали оценку за то что долго был освобожден от занятий, т.е. присутствовал на них, но не занимался, поэтому дружно поржали и забиваем.

Ovenka "и ето тоже"

ЕТО основное, душа моя

Аноним автор темы я вас умоляю , ну читай те же внимательно

чем больше читаю, тем больше уверена, что вам очень важно, чтоб было 5, а не 4
вы сами что дочке сказали, когда она 4 принесла по ИЗО? и как еще не позвонили учителю выяснить что у неё маразм или амбиции?

Ольга (Лёлик) один из героев Крапивина вещал по такому поводу: "Впереди еще 7 лет, испраааааааааааавлю!"

Смех смехом, а здоровый пофигизм - отличная вещь.

Аноним автор темы

автор, вот чесслово, забейте, пойдите, обнимите, поцелуйте своего ребенка, поддержите, да просто скажите, что это ерунда, пойдите мороженое поешьте где-нить.
на будущее (если это для вас важно) - уточните, как закрывать пропуски. не переживайте. каникулы.

Uma(Оборотень) учетом того что доча прошла школу олимпийского резерва по гимнастике и в настоящий момент в театре балета пляшет это просто бред.

ремарка: у моего БМ1 на курсе были девочки-художницы, чемпионки, мастера и прочее. Ну вся жизнь в спорте и всё такое. И вот начались разные виды спорта. И поставили их на коньки беговые. И НИ ОДНА не смогла сдать норматив больше, чем на тройку. НИ ОДНА. Потому что профдеформация стоп-они просто не могли зафиксировать стопу в коньке.
Или сам БМ1. КМС по гребному слалому, вся жизнь в воде. Плавание сдать больше, чем на 4 не мог. Потому что объем легких не тот, чтобы на 5 сдавать.
Тонкости бытия :)

НЕШОКОЛАДКА а здоровый пофигизм - отличная вещь.

это про меня я в школе не усиралась шибко
и над ребёнком не стою каргой сгорбленой с пеной у рта и палкой в руке,когда та за уроками сидит
блииин...и даже не проверяю...ну иногда овномать не ну если увижу,что начинает распускаться,то канешь усилие некие приложу для поддержания уровня

Аноним автор темы Кроме "5" и "2" еще есть оценки. Если "5" - знания есть, если "2"-знаний нет, ваш выбор

Аноним автор темы ТЕмы выносятся не на суд "зрителей", а выслушать мнения других, по ходу вы решили , что вапше мнение "оприори" правильное, но увы, есть и другие, почитайте

мое мнение самое правильное! и не смейте спорить просто вы сама себе противоречите

Ольга (Лёлик) Тонкости бытия

У нас на собрании одна мама недавно возмущалась, что ребенок - чемпион области по легкой атлетике, а по физкультуре 4. Так они всю четверть играли в баскетбол и футбол. А он не умеет.
А мой сын не умеет метать гранату. Разве что криво и близко. И бег на короткие дистанции традиционно фиговый. А вот 5 или 10 км сдать - легко. Спортом занимается с 6 лет, разрядник, медалей хватает.

Ольга (Лёлик) ремарка: у моего БМ1

4 страницы продержалась не упоминая одного из БМ?

Аноним автор темы ТЕмы выносятся не на суд "зрителей", а выслушать мнения других, по ходу вы решили , что вапше мнение "оприори" правильное, но увы, есть и другие, почитайте

дак самое смешное, что тема была спросить маразм или нет, а не вопрос "что делать с 4кой по изо - похвалить или выпороть?"

НЕШОКОЛАДКА

так я и говорю, если ребенок занимается каким-либо видом спорта, это не значит, что по физкультуре будет 5 :)

Мирка спросить маразм или нет

автору стопицот раз сказали, что у нее маразм и амбиции

Мирка маразм)

Кобра Если ребенок реально серьезно болел, его задача - наверстать материал, все понимать и успешно продолжать, а не переписать все запятые за время отсутствия.

Ольга (Лёлик) А вот ИЗО и музыка-это способности изначальные, имхо.

Аноним автор темы

иии???

Аноним автор темы А вот ИЗО и музыка-это способности изначальные, имхо.

Знаете, тоже вот тонкий момент. Оценки -это некая градация. И вот представьте - рядом лежит отличная картинка, с пропорциями и чувством цвета -и то, что могу нарисовать, например, я :). И как объяснить автору первой, почему за обе стоит пять? :)
Другое дело, что я бы эти предметы вообще не "оценивала"

Аноним автор темы Дочь по скайпу попросила одноклассницу показать ей , что они рисовали (рисунки не "тематические", а "технические". Естественно за вечер как поняла, так и сделала. Сегодня за работу поставила две"4"и "3", и за четверть "4" (предыдущие были все "5").Пришла расстроенная.

Конечно. Девочка старалась, а за работу - "3". Обидно.
Офф: а зачем в топ набежали мамаши, которые начали рассказывать про своих суперспортивных детей детей и физкультуру? .
А некоторые еще и мужей приплели зачем то.

Аноним Девочка старалась, а за работу - "3". Обидно.

Хренова старалась значит

(НЕ)довольная Щас вы начали оправдываться вдруг

и мысли не было %) смысл оправдываться перед посторонним человеком. следите за тем, что вы пишете.

автор, объясните ребенку, что что-то она в этой работе сделала не так, раз стоит 3. детям на уроке объясняли, а она вот болела. и эта 4-ка в четверти не означает, что ваш ребенок - бездарность. и вопрос закрыт. чего тут-то выяснить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы