Подарки учителям, благотворительные взносы школе.....

Нинчик а если ему не стыдно? Согласно, бывает и так, все индивидуально. Потому и пишу, что школа и родители должны работать в содружестве. Я лично не отлыниваю от своих обязанностей, но и от учителей хочу того же.
Нинчик но всегда были такие учителя. всегда. и в нашем детстве, и во времена наших родителей. Может быть. У меня лично были замечательные учителя. Потому наверное и не могу никак смериться. Как наивная девочка, все надеюсь на справедливость, порядочность. Хочется уберечь детей от жестокости, научить жить по совести.

аноним автор темы . Когда унижают и оскорбляют.

Кто конкретно Вас унизил и оскорбил? Можно фамилию и номер школы? Подойдите к администрации, позвоните в УО и накажите этого учителя. Делов то.

mamishna А представьте, что врачу государственной поликлиники Вас тоже придушить хочется?

То, что ему там ХОЧЕТСЯ мне лично всё равно. Главное, чтоб он свои хотелки мне не показывал, а при себе держал

аноним автор темы Хочется уберечь детей от жестокости, научить жить по совести.

так кто мешает? учите. но ведь все равно они всю жизнь будут сталкиваться с несправедливостью, жестокостью, глупостью. что в 1 классе, что в 10, что на работе. никуда от этого не деться.

Osipova Olga Кто конкретно Вас унизил и оскорбил? Нет. Послушала запись. Да и ребенок рассказывал (я не верила, пока не услышала)
Osipova Olga Подойдите к администрации Подходили. О результатах писала.
Osipova Olga позвоните в УО У меня там подруга работает, без меня жалоб хватило.

Нинчик так кто мешает? учите. но ведь все равно они всю жизнь будут сталкиваться с несправедливостью, жестокостью, глупостью. что в 1 классе, что в 10, что на работе. никуда от этого не деться. Да. И от этого становится грустно.

аноним автор темы У меня лично были замечательные учителя.

у меня тоже не плохие. были откровенные дурынды, по предметам которых знаний до сих пор немного и то самостоятельно полученных. были очень классные, которых до сих пор тепло вспоминаю. никто меня не гнобил, не унижал. но я была перспективной девочкой в плане олимпиад, оценок, возможной медали. так что меня бы погнобили, а потом директор откусила бы голову периодически я вела себя ужасно. мне сходило с рук. если б щас мой ребенок такое исполнил, я бы оторвала бы ему голову самолично. но мои учителя не жаловались родителям, что удивительно. и ничего. выросла хорошим и порядочным человеком. и наши вырастут. а вырастут непорядочными, так больше вина родителей, чем учителей.

Нинчик но мои учителя не жаловались родителям, относились к вам с пониманием.
Нинчик выросла хорошим и порядочным человеком. и наши вырастут. а вырастут непорядочными, так больше вина родителей, чем учителей. А я бы сказала, и родителей и учителей. Ведь многое, что прощают родителям, не прощают учителям, и наоборот. Тут все индивидуально.

аноним автор темы "Я теперь для вас и мама, и

Знакомый ложный стереотип. Как и "школа - второй дом" Мама у ребёнка одна. Дом и семья тоже одни. А школа - это не дом и учитель не мама. У учителя другие функции. И любви там взятся неоткуда. Уважать - да. Но любить учиель своих учеников не обязан

аноним автор темы А я бы сказала, и родителей и учителей.

ну конечно. прекрасная возможность свалить огрехи в воспитании на учителя. у учителя учеников много. и ладно в начальной школе учитель преимущественно ведет один класс. а в нынешней ситуации у многих их по 2 класса. в среднем звене помимо классного руководства, дофига классов по предмету твоему. некогда их особо воспитывать. это все-таки функция родителей. проблема в том, что большинство родителей заняты работой. и вопросы воспитания милостиво возложили на садик и школу. а потом удивляются, что это такое выросло.

всю тему не осилила.
но смысл понятен.
вот всю сознательную жизнь платила
заносила
подавала
сдавала
и прочие действия совершала.
и вы знаете.
был какой то результат.
лучше относились что ли за денюжку
ну хот ь делали вид.
лишний раз заглянет медсестра
врач зайдет
воспитка нянька шарфик пододенет поправит
в конторе справочку побыстрей оформят.
сейчас за последнюю пару тройку лет все как сбесились и оборзели.
сколько не заноси деняг подарков учителям
воспиткам
в другие места.
все носы воротят
гордые мины делают
и абсолютно не на кроху тебе не повернутся лицом.
еще спецом наровят пакость сделать.
я теперь и подарки таскать перестала.
пошли нафиг.
сколько не таскай.
не отработают.
я училке и цветы и подарки и сумки битком набитые тащила.
дурища. а она мою первоклашку пописать не отпустила.
а потом вообще посадила рядом с открытым окном на все уроки.
а сама то писять ходила наверно и в шали сидит на уроке.
змеища..
ну вот как то так...
короче не носите и не платите
и не сдавайте.
купите сами все что нужно.
СЕБЕ И СВОИМ близким.

элиенс пошли нафиг.
сколько не таскай.
не отработают.
я училке и цветы и подарки и сумки битком набитые тащила.
дурища. а она мою первоклашку пописать не отпустила.
а потом вообще посадила рядом с открытым окном на все уроки.
а сама то писять ходила наверно и в шали сидит на уроке.
змеища..

Какая мерзость - то, что Вы написали. Вы торговка на рынке. что ли - что за менталитет такой - подарки сумками таскать? Они нужны кому-то? А первоклашка Ваша не могла попросить окно закрыть или сама встать закрыть? И пИсать надо на перемене.

Ох, пошла я спать - вставать в 6 утра, все уже спят, а я нет-школу забивала - для родителей. А то ж дети д/з не все записывают - хоть так посмотрят.

Chайkа что за менталитет такой - подарки сумками таскать? Они нужны кому-то?

нет. не нужны.
это я уже поняла.
а менталитет да.
такой вот.
не могу я помалу носить.
а вот мозги есть у учителя?
окна на уроке расхлебенивать??
открыла бы у своего стола и сидела бы полде окошка.
дак нет.
в шалешке укуталась и стала в сторонке.
а первоклашка вот представляете НЕ СМОГЛа учителю сказать слышь ты..
окно закрой.фрамугу 2х метровую .
она у меня нежная и застенчивая.продрожала 3урока. и проплакала.
вырастет закалится и будет с таким же маминым менталитетом.
учителя хорошие были.

элиенс расхлебенивать??

элиенс шалешке

элиенс слышь ты

Хабалка и рыночная торговка. Точно.

элиенс будет с таким же маминым менталитетом

танедайбох...........

кошка

В зеркало посмотрите

Chайkа Какая мерзость - то, что Вы написали. Вы торговка на рынке. что ли - что за менталитет такой - подарки сумками таскать? Да правду она написала. Когда накипит уже и не так напишут.
элиенс застенчивая.продрожала 3урока. и проплакала. Про это внимание я и пытаюсь сказать. Про любовь к ученикам. Ничего сверх. По человечески относится. Когда учитель поймет, что отношение "трудных подростков" к учителю, это полное отражение их отношения к ученику. Мама то воспитала нежную и застенчивую, а учителя к классу седьмому, сделают из неё невозможную

Читаю такие темы и все больше проникаюсь сочувствием к учителям. И вспоминаю фразу одной учительницы, перешедшей из обычной школы в зоновскую. "Зеков учить спокойнее. С ними легче договориться, чем с нынешними подростками и их родителями".

Chайkа Одну тысячу или меньше, а Вы думали?

если так мало доплачивают за кл. руководство, зачем тогда учитель берет на себя класс детей, который ему не нужен, не интересен?

mamishna А в хамловатых подростков они превращаются исключительно стараниями родителей? Воспитательную функцию у учителя когда отобрали?

+++ все идет с началки, сначала ребенка выставили после окончания раб. дня, потом в музее бросили, потом вообще внимание образать перестали. вот уважение к учителю и пропало. чего удивляться то??

аноним все идет с началки, сначала ребенка выставили после окончания раб. дня, потом в музее бросили, потом вообще внимание образать перестали. вот уважение к учителю и пропало. чего удивляться то??

И все с одним и тем же ребенком. С чего бы так? Знаете поговорку, что случайности закономерны?

Аноним вопрос почему учителя становятся равнодушными?

может учителя ответит? может мы сможем понять их??

Зимка_Мёрзлая
а если она начнет говорить: пока не выучишь таблицу умножения, не пойдешь на улицу - вы как к этому отнесетесь?

я нормально. а как вы отнесетесь к тому, что классн. руководитель игнорирует звонки родителя, так как ему некогда, у нее свои дети- так и говорит? с кем с должна решать актуальные вопросы (например, одну из учебных суббот нам нужно пропустить)? директору звонить??

Нинчик когда 8-летний ребенок при всем классе посылает тебя на три буквы за то, что ты поставил его к доске после того, как он треснул впереди сидящего ребенка или ткнул ему ножницами в спину,

в этой ситуации можно вызвать родителй этого ребенка-хулигана? если не поможет- поставить на учет ПДН?

Нинчик мальчик ворует все, что плохо лежит. никакие беседы с учителем, директором не помогают. что делать?

тоже отправить к инспектору по делам несовершеннолетних. почему так нельзя??

НЕШОКОЛАДКА И все с одним и тем же ребенком.

с разными, в этой же теме разные мамочки писали.

НЕШОКОЛАДКА Знаете поговорку

я то знаю, при чем это?? читать лень всю тему?

аноним в этой ситуации можно вызвать родителй этого ребенка-хулигана? если не поможет- поставить на учет ПДН?

вызвали. и что? маму он тоже не слушает. для пнд он маленький. из школы не выгнать, ведет себя так же. что учителю делать? самой из класса выйти?

аноним тоже отправить к инспектору по делам несовершеннолетних. почему так нельзя

можно. отправили. инспектор будет ходить его за руку держать?

о чем спор-то? да, есть плохие учителя. есть ужасные дети. всегда так было. и будет. новопассит пейте и воспитывайте детей сами. собственно, все.

Нинчик для пнд он маленький

со скольки лет пнд работают с детьми?

Нинчик воспитывайте детей сами.

я лично так и делаю) но.. раз уж тему автор начала, интересно ж стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы