Дорогие часы в 16 лет.

не меняется ник Я бы купила подделку и пусть ходит с часиками за 1000 рублей, а оригинал с родителями носит или пусть лежат до лучших времен

Звёзды ходят с дорогими копиями своих украшений. Так что не зазорно))

не меняется ник а так если думать то и за 10 рублей голову проломить могут

Могут. Но за 120 тыр вероятность гораздо выше.

Katerinadiz вы еще не ушли?

Щас щас,дозавидую немножечко и уйду

Katerinadiz так фишка не в этом

вот спасибо, кто понимает.

Грамотейка Сюда автор пришла просто похвастаться

если бы хвасталась, то фото часов бы было, НО ВЫ бы точно не знали стоимость.

Абривеатура не меняется ник
и пусть ходит с часиками за 1000 рублей
лучше совсем без часов.

++++

Грамотейка дозавидую немножечко

[IMG]s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG]

часы пошла прятать и пусть сын и муж докажут, что это безопасно.

везучая автор темы если бы хвасталась, то фото часов бы было, НО ВЫ бы точно не знали стоимость.

везучая автор темы кто знает марку, всегда знает стоимость.

Мне бабуля подарила золотые часики в 6 лет (очень милые), ходила с ними до 3 класса, потом купили попроще (вот причину уже не помню), со студенчества хожу в фирменных часах (но без камушкой-страз, простой лаконичный стиль, но цена выше средней, кто понимает) и мне нравится - часы всегда " в тренде" и не убиваемы, хоть нырять хоть ронять
парни любят хорошие вещи и аксессуары. если бы сын на каждом углу не трещал об их стоимости - я бы разрешила носить "дорогие" вещи!
знаете, вот не думаю что у нас прям по городу ходят разбойники-часовщики. сами то себя слышите? если решат напасть, так явно не из-за марки часов (еще раз повторяю, если сын не будет понтоваться и провоцировать на грабеж)

простите всякое бывает, прижмут какие нибудь нарки, они любые снимут не разбираясь ,а тому к кому отнесут за копейки уже точно оценит ((( у меня у мужа такой знакомый- скупщик эти нарки притащили один раз ему даже ролекс настоящий он даже на экспертизу их отдавал (простите что анонимно )

Грамотейка
Грамотейка сегодня в 00:01Katerinadiz
многие, очень многие люди
Школьники в 16 лет???? Не смешите меня. За какие заслуги в 16 лет такие подарки?Только детей развращают, крышу снесёт мальчишке,берегов знать не будет,границы и ценности растеряет,будет думать что так всё запросто в жизни, к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу...

Может, у этой семьи такие доходы, что квартира и машина покупаются как колбаса с хлебом... Зачем считать чужие деньги. Человек на свои личные деньги купил что-то своему же сыну - это его личное дело. Автор задает просто вопрос, что страшно парня отпускать с такой ценостью на руке - надают по башке. Вот в чем весь вопрос. А не "этично-неэтично".

везучая автор темы везучая автор темы сегодня в 00:31часы пошла прятать и пусть сын и муж докажут, что это безопасно.

Почему они должны Вам что-то доказывать? Это их вещь.

Mrss Вам что-то доказывать? Это их вещь

ну вообще-то она мать, и решающее слово не только за отцом, но и за ней,
странно вы рассуждаете, папуля молоток, широкий жест, а мать за сердце хватается,
пусть уж сообща решают

везучая автор темы часы пошла прятать и пусть сын и муж докажут, что это безопасно.

бред

Автор, ну, если часы за 4, одежда же не за 1000 руб покупаете и ничего, куртку с ботинками не снимают. У нас 90% населения в часах не разбираются. Если сын на право и на лево не будет о стоимости кричать, пусть носит.

Katerinadiz Katerinadiz 171848 171848 сегодня в 02:27просто посетительMrss
Вам что-то доказывать? Это их вещь

ну вообще-то она мать, и решающее слово не только за отцом, но и за ней,
странно вы рассуждаете, папуля молоток, широкий жест, а мать за сердце хватается,
пусть уж сообща решают

Так мама как раз решать и не хочет. Хочет забрать и спрятать, не так ли?

так поди в вашей гимназии в центре никого не удивить такими часами? а по теме, если мальчик как говорится "с головой" так я бы разрешила носить эти часы, уж теперь раз подарили, а так тоже подарили а потом спрятали передумали... наверно не стоит... надо было об этом с мужем разговаривать до покупки или до вручения хотя бы... но я не знаю, моему только 2,5 и как я буду потупать даже не знаю (я параноик, всего боюсь, особенно что касается моих детей вечно думаю "а вдруг а вдруг...")...

16 лет не 6.
нормально, пусть носит.

Аноним У нас папа на 5 лет сыну часики подарил чуть подешевле, но ребенок только с нами их одевает!!! Ну да, все правильно - девочки одевают куколок, мальчики часики. Лучше б папа учебник русского купил. По теме - дарили ребенку дорогие часы, пару раз надел и лежат, время на смарте смотрит. На выход иногда надевает, так что все не так страшно)

Ууух. Крутой подарок!!! Нууу папы в своем репертуаре!!
Наш папа тож уже подарил Часы... Правда всеж дешевле и свои прежние.... Но я разрешаю надевать только в кафе и в театры всякие. Ну типа на выход или с родителями.... Но наш в 8 лет и не оценил еще. ... Ему б эд харди с тигром. Вот это дааа крутяк!!!!

Germiona Сын видимо компромата насобирал на папу)))

точно
А так пусть ходит, жалко вам что ли или завидно? мало ли чего вы не хотите! Парень взрослый, папа подарил - в чем проблема то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы