Что делать, если школу поменять невозможно??? А у ребенка, сплошные двойки.

Автор, может всё таки попробуйте заочно обучать? Что Вам ещё остаётся то? У Вас же

fleha . безнадега какая-то.

Школа одна, переходить некуда. Ну не в город же переезжать.
Попробуйте. Хуже не будет, ибо похоже некуда уже хуже. Оыграть назад можно в любой момент, если не пойдёт. Тем более ребёнок всё равно с репетитором занимается. Напишите в личку, поговорим подробнее.

Рысёнок* Перводите в др школу и обязательно заяву в ОО!!! Ишь че! Если они там повязаны, дак ребенка гнобить можно что ли???

если решите уйти в другую школу, не оставляйте это просто так. обязательно подавайте заявление в ОО, если ОО выступит в их защиту, хотя бы разнесите новость о подлом семейном подряде по деревне. и пусть правда и народ будет на вашей стороне!

fleha безнадега какая-то.

Вот честное слово сижу об этом же думаю Плохо что учительница даже шанса ему дать не хочет, меня это совсем убило Она действительно считает себя наилучшим педагогом и говорит что все дети ее любят, а он сидит в уголке и молчит, а потом решить не может

www.sdvg-deti.com/t10092-topic
Здесь заготовка для заявления с сайта СДВГ-дети. Можно подкорректировать и использовать.
Ребенка жалко. Не стесняйтесь, пишите про слезы, нарушения сна у ребенка, страха идти в школу.
Терять вам уже нечего.

мама хотя бы разнесите новость о подлом семейном подряде по деревне. и пусть правда и народ будет на вашей стороне!

Дак это не новость все и так знают, только она единственная учительница на 1-й и 2-й класс. АЛЬТЕРНАТИВЫ ТО НЕТ Ею многие родители очень недовольны, но работать не кому, и все знают что ее не уволят. Вообще голова у меня теперь от дум пухнет. ПОЭТОМУ МАМА И ХОДИЛА В НОЖКИ КЛАНЯЛАСЬ, А Я ДУРААА!!! Думала они испугаются ага щас же разбежались

Ghjcnjz www.sdvg-deti.com/t10092-topic
Здесь заготовка для заявления с сайта СДВГ-дети. Можно подкорректировать и использовать.
Ребенка жалко. Не стесняйтесь, пишите про слезы, нарушения сна у ребенка, страха идти в школу.
Терять вам уже нечего.

И советую зарегиться там и описать всю ситуацию. Народ посоветует, что делать. Пусть ребёнок и не СДВГ, а скорее наоборот, всё ж не прогонят.

анонимка автор темы А Я ДУРААА!!!

Нет, Вы не дура. Вы всё правильно сделали. Что толку, что

анонимка автор темы МАМА И ХОДИЛА В НОЖКИ КЛАНЯЛАСЬ,

анонимка автор темы АЛЬТЕРНАТИВЫ ТО НЕТ

И школа это знает. И учительница знает. Что она королева. Конкуренции нет у неё. Вот и делает что хочет

Ghjcnjz

Спасибо огромное!!! Будем думать, читать, писать. Я учительнице сказала что в пятницу опять приду, узнать об изменениях и прогрессе в учебе и оценках. А также выслушать корректирующие рекомендации.

анонимка автор темы Думала они испугаются ага щас же разбежались

ну вот потому я тож говорила о сомнениях в пользе открытого конфликта. Это деревня :( а значит будут судачить и т.п. возможно все с ног на голову перевернут в пересудах. И другого учителя не будет

Osipova Olga

Спасибо вам огромное Оленька за помощь и подсказки. Мне очень важно мнение именно педагогов.

статья очень вам в тему: Как манипулировать учителем

Итак, у вашего ребенка в начальной школе есть реальные проблемы
www.snob.ru/selected/entry/68563

Ибис

Вы были правы а я дура сомоуверенная, думала моего умения вести переговоры хватит, чтобы убедить педагога, изменить методы обучения и оценок. Я растерялась сейчас, в городе все так просто и легко оказывается, а тут вообще ужас Дак девочки, уже даже повар в курсе всех дел.

Зайчиха

Статья супер, НО ОНА НЕ ДАЕТ РЕКОМЕНДАЦИЙ ВООБЩЕЕЕЕ!!!! Я НАЧАЛА БЕСЕДУ С ЭТОГО Реально без вариантов, я сначала пришла и сказала помогите нам, вы же хороший педагог вы все можете. А ОНА ОТВЕТИЛА Я НЕ ЗНАЮЮЮ КААААККК ЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ!! Вот честно я еще пару раз попыталась выехать на этой теме, но никак, она стала сразу на меня наезжать а зачем вы пришли, а кто вы такая, вы не представитель ребенка и все в таком духе.

Удачи вам! Мне кажется вам, в самый раз, к неврологу, описать состояние мальчика. Пусть зафиксирует стресс, невроз, даст справку.
Вам будет козырь в руки.

Osipova Olga

Я поняла, что там нету-значит, в другую деревню, в город! Он у них потом заикаться начнет, или еще похуже-реально останется двоечником н всю жизнь

Обращайтесь к Калаптур Светлане Сергеевне. В яндексе поищите.
Моему сыну она помогла.
Но и ребенку работать придется над подчерком в том числе.

Плантаторша

Можно я тебе в личку напишу мы знакомы.

Плантаторша Но и ребенку работать придется над подчерком в том числе.

Надо конечно, только это ничего не изменит в отношении с учительницей. Ситуация автора и называется банально "поставила клеймо и утопила в двойках" Вот именно "утопила". Видимо не понравился учительнице мальчишка и она так сделала. Задавила двойками, не давая вздохнуть.
Даже если пацан начнёт выдавать чудеса каллиграфии, не изменится ничего. Учительница будет относиться к нему точно также. Тем более формально она права, так как контрольные ребёнок увы не пишет.

Автор, Вы кстати журнал видели? Вы имеете полное право его посмотреть. Берите маму и идите в школу (это к вопросу о том,, кто Вы типа такая). Вам обязаны показать журнал и объяснить каждую двойку. За что она выставлена. И что сделала учительница, чтобы закрыть её хотя бы тройкой?Это её работа.

Я бы предположила, что помощь нужна маме мальчика. Мальчик расстраивается, насколько я поняла, из-за маминых реакций на его двойки. Очень важно, чтобы мама перестала относиться к его оценкам как к трагедии, приговору, двойке лично себе за родительскую некомпетентность и т.п. Развивать мелкую моторику мальчику по-любому нужно, почерк подтянется.... а пока - прекратить переживать из-за этого. И за уроками по 4 часа не сидеть, это лишку. А жалобы в ОО на учительницу - это да, но параллельно с процессом успокоения ребенка.

пишите заявление в отдел образования
терять все равно нечего уже

Osipova Olga Вы имеете полное право его посмотреть. Берите маму и идите в школу (это к вопросу о том,, кто Вы типа такая). Вам обязаны показать журнал

Вообще-то нет. Родителям журнал показывать не обязан никто. Родители - это не контролирующая организация. Оценки учитель обязан все выставлять в дневник. Где есть - в Net-школу. Всё.

Mama200 Да она ДОЛЖНА уделять внимание каждому ребенку, а тем более неуспевающему. Должна составить план индивидуальной работы с таким учеником и отчитываться за проделанную работу. Это прописано во всех законах, распоряжениях и рекомендательных письмах, касающихся образования. Идите жалуйтесь в ОО. Пусть приедут и проверят как работают с неуспевающими

А вот тут соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы