Что делать, если школу поменять невозможно??? А у ребенка, сплошные двойки.

ребёнка только не мучайте доп.заданиями

анонимка автор темы анонимка автор темы вчера в 21:51GVika
Судя по поведению мамы, она истеричка, без обид!, при таком подходе к решению проблем - этих проблем у нее и у ее ребенка с каждым годом его роста и развития будет все больше и больше, пора уже перестать плакать и учиться на равных отстаивать свою позицию. В общем - удачи! И обязательно отпишитесь по факту.

Извините не соглашусь она мегаспокойный и тихий человек. Вообще не умеет ругаться и ссорится, та просто размазывает ее морально. ПРОСТО В ДЕРЕВНЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТО, СПОРИТЬ С УЧИТЕЛЕМ. Давит что она фиговая мать и ребенок ее тупица и лентяй

Давят того, кто продавливается.

Хммм ну вот я и сходила ну что я могу сказать, учительница своеобразная дама На все мои вопросы она говорила, А ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, Я ВАС УСЛЫШАЛА, И ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!! ВСЕЕЕ! Еще сказала, что дома вообще с ребенком не занимаются Что он не хочет учиться и совсем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!! На мои возражения что может стоит уделить внимание ребенку, она сказала А ЧТО Я ЕЩЕ ВАМ ДОЛЖНА??? При просьбе изменить мотивацию для ребенка и попробовать все таки уже пряник, она ответила ЧТО ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗА ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ СТАВИТЬ ДАЖЕ 4!!! И имеет на это полное право так как это называется чистописание На мои возражения она сказала НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ И ЖАЛУЙТЕСЬ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО!! Еще сказала что после моего наезда, о ее необъективности ОНА ВООБЩЕ НЕХОЧЕТ С НИМ РАБОТАТЬ Когда я возразила что вообще то мы пришли с ее помощью решить проблему она сказала, ЧТО КОГДА ПРИХОДЯТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, УЧИТЕЛЯ ОЦЕНКАМИ НЕ ТЫЧУТ. Короче уже звонили из школы и сказали чтобы они валили на все 4-ре стороны. Девочки я в трансе!!! Реально ни одного оскорбления, или повышения голоса, все очень чинно и благородно было. И ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ПУСТЬ ВАЛЯТ СО СВОИМ 2-М Кстати посмотрев тетради по контрольным там капееец одни 2-ки. НО ОНИ ЧЕСТНЫЕ ЗА ОШИБКИ!! Что делать теперь я не знаю Она стояла руки в боки и говорила я вас услышала, вот и весь конструктив. На мою просьбу хотя бы клеить наклейки сказала, что он не заслужил и лентяи должны получать 2-ки.

Я попросила ее посоветовать определенные прописи, или задания по математике. ОНА сказала учебник есть сидите решайте и пишите Ах да когда я попросила тетрадь с контрольными сфоткать началась истерика у 2-го учителя в учительской в том числе ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА И ВООБЩЕ КТО Я ТАКАЯ?? ЧТО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!! На мои просьбы показать приказ или постановление. Мне ответили 2 учителя ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!

а заявление в ОО вы подготовили?

ФИО борзой училки соплюхи, номер школы и название деревни в студию. страна должна знать своих героев

анонимка автор темы НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ И ЖАЛУЙТЕСЬ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!

вот теперь пойдите и пожалуйтесь. в отдел образования.

анонимка автор темы Короче уже звонили из школы и сказали чтобы они валили на все 4-ре стороны.

школьная мафия объединились и встали горой за соплюху?
дело принимает серьезный оборот. так и до травли дойдет. даже не знаю что посоветовать...назад уже не сдать. теперь только вперед, борьба по всем фронтам.

ну да.

мама теперь только вперед, борьба по всем фронтам

есть возможность ребенка перевести в другую школу? может бабушки в городе живут и он сможет жить у них в будни?

мама

Да она ДОЛЖНА уделять внимание каждому ребенку, а тем более неуспевающему. Должна составить план индивидуальной работы с таким учеником и отчитываться за проделанную работу. Это прописано во всех законах, распоряжениях и рекомендательных письмах, касающихся образования. Идите жалуйтесь в ОО. Пусть приедут и проверят как работают с неуспевающими

insolencia

мама

insolencia

Mama200

Дак теперь реально она пацана съест. В городе никого нет, вообще у мамы теперь голова кругом. Собственно произошло именно то чего она боялась, на нее стали наезжать со всех сторон. И уже звонила учительница ее дочери и отчитала ее Как она так могла придти и указания раздавать молодому педагогу, да она должна ее боготворить за то что та работает в их школе. Вообщем капец полный!!

анонимка автор темы Кстати посмотрев тетради по контрольным там капееец одни 2-ки. НО ОНИ ЧЕСТНЫЕ ЗА ОШИБКИ!!

Значит дело не только в почерке получается? Ребёнок действительно не справляется с программой?

анонимка автор темы Я ВАС УСЛЫШАЛА, И ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!! ВСЕЕЕ!

Что он не понимает? Это не ответ

анонимка автор темы так как это называется чистописание

Урок чистописания отменён в 1968 году.

анонимка автор темы ОНА ВООБЩЕ НЕХОЧЕТ С НИМ РАБОТАТЬ

Пусть гарцует тогда из школы. Раз не хочет. Умница млин

анонимка автор темы Короче уже звонили из школы и сказали чтобы они валили на все 4-ре сторон

Кто звонил? Учительница? Директор? Завуч?

анонимка автор темы ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА И ВООБЩЕ

Да что они говорят!!! Наадо же. Они закон об образовании читали? там написано, у кого какие права.
Кароч пишите в УО.

Osipova Olga Кароч пишите в УО.

идите выше правильно вам советуют.

Автор, а ребёнок по утрам с каким настроением в школу идёт? Есть ли у него в классе друзья?

Osipova Olga Завуч?

Завуч звонила сказала директор в курсе всего и не позволит запугивать жалобами молодого педагога и лучше ребенку уйти в другую школу Ну и в жалобе что писать племянник двоечник увольте учителя Я поэтому и была очень корректна в беседе, так как увидела что в контрольных справедливые 2-ки Девочки мне одно непонятно, ОН ДОМА НОРМАЛЬНО ПИШЕТ И РЕШАЕТ!! Почему там столько ошибок, кстати и еще она сказала скажите спасибо что по математике еще 2=ку не поставила, пожалела. А так было бы 2 двойки за четверть.

Osipova Olga Автор, а ребёнок по утрам с каким настроением в школу идёт? Есть ли у него в классе друзья?

Не хочет он туда ходить плачет Даже сейчас когда в школе были пока мы с учителем разговаривали, он на улицу вышел. И девочки из класса стали кричать что он снежки в окно бросает, а бросала другая девочка. Он заплакал что его обвинили и ему не верят что это не он, вообщем тюхтя полнаяяяя

анонимка автор темы Завуч звонила сказала директор в курсе всего и не позволит запугивать жалобами молодого педагога и лучше ребенку уйти в другую школу

то есть они даже разобраться не хотят, пойти навстречу. сразу уходите и весь разговор. а если не уйдут, то что? ..

анонимка автор темы запугивать жалобами молодого педагога

анонимка автор темы Завуч звонила

Перефразируем. Мама звонила, которая защищает дочь.

анонимка автор темы Ну и в жалобе что писать племянник двоечник увольте учителя

Нет, этого писать не нужно. Просто опишите отношения в целом. Тетради приложите. Расскажите, как занимаются дома с ним. Вообще то насколько я знаю можно собрать независимую комиссию и в присутствии родителей проверить реальные знания ребёнка. Это делается в конфликтных ситуациях. То, что не может писать контрольные - так бывает иногда. Я встречала таких деей. Домашку делает прекрасно, в классе на уроке, у доски работает тоже неплохо. Как контрольная, так лебедь.

это вот как надо разговаривать , чтоб ЗАПУГАТЬ жалобами молодого педагога?!
это если б папа пришел и училку за горло, тогда понятно.

анонимка автор темы Он заплакал

анонимка автор темы вообщем тюхтя полнаяяяя

Я б на Вашем месте диктофон ему положила. Что там за отношение к нему в классе? Проверить надо. Почему дети на него свалили этот снежок? Чёт я чую, что там УЖЕ травля.
Насчёт контрольных. Как учительница настраивает детей перед контрольной. Есть такие дамы, которые банально запугивают детей (Контрольная ооочень вааажная, вы обязаны написать без ошииибок)

мама то есть они даже разобраться не хотят, пойти навстречу.

И не будут они разбираться. Там не начальник и подчинённый. Там доченька и крестница

Osipova Olga Я б на Вашем месте диктофон ему положила. Что там за отношение к нему в классе? Проверить надо. Почему дети на него свалили этот снежок? Чёт я чую, что там УЖЕ травля.

Да нет с детками он дружит, они с садика почти все вместе. Просто девчонки не видели кто кинул, а он на улице стоял его и обвинили, а он блин сразу в слезы

Господи, бедный ребенок! Перводите в др школу и обязательно заяву в ОО!!! Ишь че! Если они там повязаны, дак ребенка гнобить можно что ли???

ох уж эти деревни где все друг другу брат и сват и управу найти не реально, так как там тоже свои...очень жалко мальчишку и маму и вас. безнадега какая-то.

анонимка автор темы , а он блин сразу в слезы

А вне школы у него какая реакция на замечания? Дома, в магазине, на улице. Тоже плачет?

Рысёнок* Перводите в др школу и

Нет там другой школы. Там деревня.

Охренеть! Сейчас отступать уже некуда. Идите в районо. Пишите заяву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы