Конфликт в школе. КАк поступить?

Корень Вашей проблемы,как мне видится в словах: "конфликтовать бы не хотелось" Защищайте дочь!!!!!!!!!!! Значит,если ее и дальше будут бить,то Вы ничего не предпримите,значит-можно,да?Терпи,доченька,я боюсь конфликтовать.Вот у таких родителей детей и третируют все кому не лень:ученики,учителя.Школа сейчас вообще отстранилась от воспитания.Почему этому мальчику никто не сказал,что девочек бить нельзя,вот этот вопрос и решайте.А не думайте над тем,ПОЧЕМУ бьют именно Вашу дочь.Училка где была???????

аноним родители регулярно ходят на разборки, чем своим детям роняют репутацию все ниже и ниже.

вот не сказала бы однозначно. Когда мне дочь сказала в 6 классе, что ее окружили одноклассницы во доре школы и кидались ее шапкой по кругу потому, что решили, что .тихую девочку можно в жертву превратить, то я пришла в школу и серьезно поговорила с классной на эту тему. Классная была адекватной и ей это тоже не понравилось. В общем она пресекла в зародыше эти гопняцкие упражнения и мою дочь оставили в покое. И с репутацией ничего не случилось ужасающего - пара заводил поняли, что им с рук не сойдет и затихли, их прихвостни тем более. Понятное дело бегать в школу из=за разовых конфликтов не стоит, но если появляются синяки от побоев, то это надо решать чем быстрее, тем лучше.

красавица у них сейчас пора любви, а бьёт значит любит

вы такая странная....

все отзывы не читала.
но по теме автора.
вот так формируются психотипы людей.
2мальчика из класса уже тупо будущие кухонные бойцы.
чуть что-бабе в рыло.
а девочку насильно вгоняют в роль жертвы.
она из той оперы кому прилетать будет.. пожизненно плачь Ярославны.
Учитель как обычно видит только то что ей удобно.
девочку к психиатру..
а мальчиков ???а был ли мальчик.?
безобразие.
автор!какая бы ни была ваша дочь слабая сильная хитрая или простушка надо грызть за нее всем горло!
и никакие мальчики не имеют права ее лупить и отрабатывать на ней удары.
вы ее для этих гопников что ли носили в животе и рожали.
пусть они своих матерей и сестер лупят . дома.

Аноним А что она должна сделать?

а что тут сделаешь.действительно.!
моя хата с краю.
сидит и боится. как бы через пару лет ей самой от этих мальчиков не прилетело в плечо.
где-нибудь в школьном переходе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы