Драка девочек , как быть?

а не могла ваша сестра ее всяко обзывать, задеть ее семью и тп? да руки распускать не хорошо, но все таки дети в этом возрасте как умеют так и защищают себя и своих родных
вы спрашиваете совета но не говорите из за чего произошел конфликт
я когда училась в школе однажды вывела очень сильно девочку, которая полная и здоровая, она меня бы одним пальцем затоптала, но я сама виновата и еще ей по голове дала когда на уроке в туалет отпросилась, думала ну все драка будет но та драться не стала, но если бы стала то побила бы меня, но виновата была я!! и уж жаловаться бы точно не стала и впрягать старших

Бармалей™ Так в чём была суть конфликта то?

Татьяна_01 деле детский бред

Татьяна_01 куриное кудахтанье

Бармалей™ Зачем тогда такое подробное описание постом выше описывающее

Барбарис поговорить с родителями девочки и самой девочки

за этим , нет способов воздействия на нее ,

Татьяна_01 юная отморизище ничего и никого не боиться потому как некого боятся

Татьяна_01 что вообще в такой ситуации делать

Татьяна_01 у меня лично в голове нет каких то четких мыслей

Потолковый Лампонюх мы сами рулили
не позволяли родителям вмешиваться
так я себе некоторые качества сформировала, которые в жизни помогли очень

вообще это стремно очень
одно дело если дедовщина и отморозки издевались над ребенком, а другое дело подрались , если сестра сама виновата что получила а сейчас хочет наказать ту, то ... не лучшее качество в жизни так то

А где ваша с ней (с обидчицей) встретилась? Откуда это знакомство?

Потолковый Лампонюх я бы просто поговорила с дочерью на тему причин гнобления и драк, ну и по поводу защиты и выхода из ситуации с достоинством

когда у меня будет дочь, я последую вашему совету , а это сестра , у которой нет мамы

Потолковый Лампонюх мы сами рулили
не позволяли родителям вмешиваться

и мы тоже , но какое это имеет отношение к ситуации и к моему вопросу ?

Анонимик вообще это стремно очень

что стремно?

Татьяна_01 когда у меня будет дочь, я последую вашему совету , а это сестра , у которой нет мамы

простите, невнимательно прочла
это неважно на самом деле. девочка должна учиться защищаться в любом случае

Анонимик а не могла ваша сестра ее всяко обзывать, задеть ее семью и тп?

нет , конфликт начала та дивчина именно кстати с оскорблений

Глория-в-джинсах А где ваша с ней (с обидчицей) встретилась? Откуда это знакомство?

они знакомы с 1-го класса , их было три подружки , живут рядом , перестали с ней общатся года два три назад из за разности интересов , начала курить , мальчики и тд

Вы не хотите с той девочкой поговорить? Просто наедине, без угроз и криков. Может они извиняются друг перед другом и конфликт закроется.
Травмы серьезные у сестрички? А у той девочки есть травмы?

Татьяна_01 их было три подружки

я почему-то теперь уверена в том, что виновата в конфликте не только та девочка

moloko85l я почему-то теперь уверена в том, что виновата в конфликте не только та девочка

виновников всегда несколько

Кариес Вы не хотите с той девочкой поговорить?

Татьяна_01 только от директора

Татьяна_01 самой девочки в школе ну уроках не оказалось , прогуливает ,

Татьяна_01 назначили встречу на следующей неделе с этой девахой ее бабушкой

простите меня, автор, но я не знаю почему такое чувство у меня - вашу не жалко, жалко ту

moloko85l вашу не жалко, жалко ту

+1000

Кариес Травмы серьезные у сестрички?

да нет , губа верхняя вчера была раза в два больше чем обычно , сегодня уже все сдулось , так синячек не большой с кровоподтеком на внутренней стороны губы

Кариес А у той девочки есть травмы?

нет

Татьяна_01 перестали с ней общатся года

Где встретились? Неужели ваша шла по улице и ей прилетело? Явно же продолжалось какое-то общение?
И ваша не ангел, раз такие подружайки вокруг.

поэтому я и говорю, что лезть не стоит, ибо виноватых вы не найдете однозначно

Потолковый Лампонюх ибо виноватых вы не найдете однозначно

и однозначно, что виноват не один

Бармалей™ Цель - наказать "ту девочку"

офигительно

Бармалей™ Цель - наказать "ту девочку"

да, похоже на то

moloko85l

Крылья

ребят , вам если есть по теме чего сказать , вы говорите , если нет- то лучше вообще ничего не писать , в вашей жалости нет ответов на мои вопросы , что в такой ситуации делать ? что мне ваша жалость ? мне ее тоже жалко а толку?

Побои снять в травмпункте и в школу к директору. Чем раньше кто-то (школа, бабушка) поставит ее на место, чем раньше она поймет, что не все сходит с рук безнаказанно - тем лучше для нее же.
Ну и надеюсь, ваша урок тоже извлечет, насчет

что не всегда люди адекватно воспринимают кудахтанье, тем более когда они в тяжелой жизненной ситуации
Если ваша заедалась, то лучше было бы собрать их, обоюдно извиниться и помирить. Если наговорили на нее - привлечь третью-четвертую сторону или сколько их там участвовало в глухих телефонах? Вот так вот ляпнешь неподумавши, из-за тебя невинного человека изобьют, хорошо это? ни типа того...
У нас в подростковом возрасте была ситуация, с дискотеки девчонки вышли "разбираться", на тему "это я б..?? ты сама б..!!", мимо шел мальчик с коньками, повешенными на клюшку, одна сдернула коньки и в лицо оппонентке лезвиями... кровищща... шрамы потом, хорошо глаз целый остался... в состоянии аффекта была... милиция конечно, я уж не помню, посадили ее или нет, не наша была дева.

Женские разборки, независимо от возраста, дело жесткое. Иногда такое с улыбкой скажут, что врезать хочется, другой реакции нет.
Они маленькие неопытные котятки, с непростой жизненной ситуацией.
Я бы девочку отловила, поговорила. Ведь дружили они раньше, не чужие.
Обеих жаль.

ой, сорри, я это пропустила. Ваша кудахтала той девочке? Так? (только ли кудахтала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы