Драка девочек , как быть?

Потолковый Лампонюх поэтому я и говорю, что лезть не стоит, ибо виноватых вы не найдете однозначно

ребенок пришел с разбитым лицом и посит о помощи, ваши действия из сказанного выше - отвались сама виновата вот и разбирайся ? девочки мальчики за меня решать не надо , лучше вообще в теме не отписываться если нечего сказать , обратите внимание что вы уже начали искать виноватого , я обращаюс с вопросами к тем родителям у кого у детей были конфликты в школах с другими детьми , и что они в данной ситуации делали , я не прошу вас проводить расследование и заниматься домыслами

Татьяна_01 посит о помощи

научите вести себя достойно в конфликтных ситуациях и защищаться, физически в том числе
это и будет вашей помощью

Татьяна_01 я не прошу вас проводить расследование и заниматься домыслами

а на форуме можно писать не только то, о чем просите. Можно свое мнение писать, ага

Ну мы тоже как то в таких случаях сами разбирались, не вовлекая родителей. Но есть и индивидуальные, сегодня она одну избила, завтра другую, в следующий раз убьет. Я бы на вашем месте зафиксировала побои и обратилась с заявлением в милицию.

Дьяволенок Ну мы тоже как то в таких случаях сами разбирались, не вовлекая родителей

ибо если вовлечешь взрослых, бует еще хуже, вообще за говно считать начнут, еще больше загнобят блин
мне кажется, вряд ли времена и подростки поменялись

Aniut и в школу к директору. Чем раньше кто-то (школа, бабушка) поставит ее на место

выше ответила уже на это

Aniut что не всегда люди адекватно воспринимают кудахтанье, тем более когда они в тяжелой жизненной ситуации

она в этой ситуции всю жизнь

Aniut Если наговорили на нее - привлечь третью-четвертую сторону или сколько их там участвовало в глухих телефонах?

скорее всего именно это и произойдет на след неделе

Это форум, детка (с) здесь пишут то что думают, а не то что Вы хотите услышать) ю-мамки вообще очень злые, топикстартер виноват почти всегда... Вы недавно здесь?)
по теме, вам неоднократно написали, побои зафиксировать, с бабушкой-девочкой поговорить. Если там контакта не будет - сообщить о факте побоев в ее школу.
От себя добавлю - вашей тоже выводы сделать.

Татьяна_01 ребенок пришел с разбитым лицом и посит о помощи, ваши действия

Разбитое лицо - это припухшая губа? Промыть, приложить холод, пожалеть. А потом

Бармалей™ Разбирался в причине, в сути конфликта.

Татьяна_01 она в этой ситуции всю жизнь

тем более

Татьяна_01 она в этой ситуции всю жизнь

очень сочувствую и той девочке и вашей тоже. Я бы не жаждала крови в этом случае.

ну дак ваша постоянно будет получать, раз за языком не следит кудахтает и потом жаловаться бежит

Потолковый Лампонюх ибо если вовлечешь взрослых, бует еще хуже, вообще за говно считать начнут, еще больше загнобят блин
мне кажется, вряд ли времена и подростки поменялись

меняются они или нет я не знаю, если бы в наше время такое произошло, девочку бы дальше гнобили, мало того , что она не может постоять за себя, но и пожаловалась.
но могу привести примеры, когда дети из таких неблагополучных семей попадали в тюрьму за убийство, ибо они уже не чувствуют грани, а все потому что родители молчали.

Бармалей™ Разбирался в причине, в сути конфликта.

я его знаю

Бармалей™ Но тебя ведь это не интересует.

мы знакомы? почему на ты?

Потолковый Лампонюх научите вести себя достойно в конфликтных ситуациях и защищаться, физически в том числе

пытаюсь донести, это сложно , особенно когда там чистый лист, я все таки не родитель у меня нет опыта в этом вообще

я так понимаю, что большинство советует подождать, пока ребенка не пришибут между делом?)

Татьяна_01 пытаюсь донести, это сложно , особенно когда там чистый лист, я все таки не родитель у меня нет опыта в этом вообще

запишите ее в секцию какую-нибудь, где ее научат приемам самообороны.

Арибет что большинство советует подождать, пока ребенка не пришибут между делом?)

ойййй хоссподи а
мы бились так, что если я вам расскажу, у вас волосы зашевелятся блин
причем мне за мой язык и неумение общаться попадало, не всегда, иногда просто без дела, за старое, рикошетом
никто не сдох, а опыт при этом огромный

Потолковый Лампонюх мы бились так

ужос
сколько разных миров рядом

Aniut Вы недавно здесь?)

с вопросом обратилась впервые , поэтому думаю можно сказать впервые

Aniut ю-мамки вообще очень злые, топикстартер виноват почти всегда.

заметно ))

Aniut здесь пишут то что думают, а не то что Вы хотите услышать)

угу)) такое ощущение что сами с собой разговаривают))) даже не читая ответов ))

Aniut вам неоднократно написали, побои зафиксировать

уже

Aniut с бабушкой-девочкой поговорить. Если там контакта не будет - сообщить о факте побоев в ее школу

через школу и будем общаться

Aniut От себя добавлю - вашей тоже выводы сделать.

надеюсь уроком будет

в общем как не крути, автор, ваша племянница так и будет отгребать, пока она сама не научиться махать кулаками.

Дьяволенок в общем как не крути, автор, ваша племянница так и будет отгребать, пока она сама не научиться махать кулаками.

+++

Бармалей™ Или не научится "фильтровать базар"

лучше от старых подружек по-дальше держаться...))

Татьяна_01 я его знаю

Так если Вы его знаете, то можете оценить вклад в ситуацию и собственной сестры. Если она сестра подверглась неадекватному нападению социально опасного элемента - к директору и в полицию. Если это обычная детская разборка, в которой в разной степени, но виноваты все - полечите лицо и научите вести себя в конфликтных ситуациях. У Вас может и нет опыта как у родителя, но как у бывшего подростка опыт у Вас есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы