Драка девочек , как быть?

AALu Какую информацию? Угрожать будете или на совесть давить?

донесу информацию о реальном виновнике происшествия подкрепленную фактами

AALu Реальный эффект может дать только обращение в гос.органы - у них есть полномочия и специалисты по решению таких проблем.

а не станет ли только хуже от этого ? у нее и так жизнь то не мед, и так слишком рано повзрослела , быть может попытаться донести сначала до разума ? а потом исходя из результатов и действия какие то предпринимать?

AALu

просто тут тоже надо быть очень аккуратным в действиях и угрозах, у девочки по сути нет никого вообще , бабушка 80ти лет не всчет , что в данной ситуации исправят гос органы ? в колонию? или что ? у девочки и так надрыв и фаза свищет так что мама не горюй , а если в петлю залезет ? мне этот грех на душу зачем ?
а для моей хороший урок на всю жизнь , в плане выбора друзей и подружек , а заодно и женского коллектива , начинаем потихоньку познавать людей и любить собак )))

Татьяна_01 донесу информацию о реальном виновнике происшествия подкрепленную фактами

+1 всё правильно.
У нас случай был в начале учебного года, мой 6-ти классник назвал по фамилии старшеклассника, тот попросил не называть его по фамилии, мой снова назвал, тот снова попросил не называть, но мой же крутой снова назвал. Старшеклассник подошёл и надрал за уши моего. Звонит классная, рассказывает и вызывает к директору. Я пришла директор, завуч и классная уговаривали меня написать заявление в милицию на старшеклассника, типо он надоел уже ИХ школе. Я естественно не стала, ибо знаю что мой мелкий провокатор. Пришла сначала в класс старшака, всему классу рассказала о чём просил меня Директор школы. На следующий день нашла старшеклассника, он был с друзьями, я вежливо с ним поговорила, донесла ситуацию, попросила и близко не подходить к моим детям. Не подходят, сами подошли мальчишки к моему сыну и извинились, ВСЕ, даже кто просто рядом стоял.

Не исправят, точно, но больше никто не пострадает!!!

AALu Реальный эффект может дать только обращение в гос.органы - у них есть полномочия

Чоооооооо? На что есть полномочия и чем же они могут помочь?

Калина Малинова® Чоооооооо? На что есть полномочия и чем же они могут помочь?

Хе, уверена, что если на Вашего ребенка будет лежать заявление в ментовке, Вы первая побежите к написавшим с уговорами его забрать. Так обычно и происходит.

Татьяна_01 что в данной ситуации исправят гос органы ? в колонию? или что ? у девочки и так надрыв и фаза свищет

Девочка уже не маленькая лялька. Как только интернат реально замаячит, она сразу начнет включать голову. Ну а если не начнет, значит судьба у нее такая.

AALu Очень интересно на Ваших детей посмотреть... Ну что б знать к чему всем положено стремиться

я регулярно беседую со своими детьми, воспитываю

AALu Да вот в теме про школьные драки - там ее деток почему-то все побить хотят...

Они у меня спортсмены, каратисты, я запрещаю им применять физическое насилие к людям, учу разговаривать. И в милиции не бегу по каждому синяку, и разбираюсь в каждой конкретной ситуации. Не кричу, что мои дети ангелы, а вокруг подлецы

красавица я регулярно беседую со своими детьми, воспитываю

Очень хорошо! Продолжайте в том же духе со СВОИМИ ДЕТЬМИ.

красавица Они у меня спортсмены, каратисты, я запрещаю им применять физическое насилие к людям, учу разговаривать. И в милиции не бегу по каждому синяку

Ну так почему они огребают-то тогда????? Значит так и не научили разговаривать правильно! И уже пытаетесь воспитывать других детей и их родителей. Лучше бы в милицию обращались. А-то дикость какая-то - мама учит детей устраивать "разборки по понятия".

AALu А-то дикость какая-то - мама учит детей устраивать "разборки по понятия".

какие разборки? Вы по себе судите? Я разбираю в школе конфликты, с детьми, преподавателями, директором. И выясняю причину конфликта

AALu Ну так почему они огребают-то тогда?????

Против лома нет приёма. Поэтому надо уметь разговаривать, а не лезть в драку. А кто лезет в драку, тех надо научить разговаривать.
И они не огребают, если Вы внимательно читали, то меньше чем вдесятером к моим детям не подходят, были в этом году 2 конфликтные ситуации, и мы обе решили без ю-матери
Надо разговаривать с детьми, выяснять причины противоборств, а не говорить, что мой ребёнок хороший, а все остальные плохие

красавица мы обе решили без ю-матери

Это что, правда ТАК можно?

GALAktika-Z Это что, правда ТАК можно?

Представь себе Галя, что я творю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы