"Тодес" в Екатеринбурге что из себя представляет?

Девочки, а в течение года берут ещё деток? Или группы уже сформированы? Подскажите примерно по ценам? 5500 в месяц где-то прочитала? Со скольких лет берут? И что за за разговоры про разорение на костюмах?))) Как часто их шьёте и за сколько?)))

23 декабря будет отчетный концерт,билеты можно купить в студии. Сходите,посмотрите,поспрашивайте и определитесь нужно Вам это или нет.

Все таки хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые я написала выше)

Представление о Тодесе имею, необязательно идти на концерт, чтобы узнать о стоимости костюмов и вообще мнение тех, кто ходит.

Romashka,
2 раза в год концерты - нужно 2 костюма на концерт. Каждый 2500-3500 (примерно, точно не знаю). Деток могут взять и в середине года. Например, с февраля,т.к. до мая (до концерта) ребенок успеет догнать новую пройденную программу.
При поступлении надо заплатить ежегодный взнос - 5000 руб, м.б. уже больше.
Точную сумму узнайте - позвоните им

Спасибо огромное! А цена в месяц тоже 5000? Перерасчёт делают, если например приболели?

стоимость месяца 5500, из Гуру переезжают с 09.01 в Академ, перерасчет при болезни не делают

Ого! Т.е 2 филиала всего будет? Ботаника и Академ???

Занятия по сколько раз в неделю? Возраст 5 лет?

Romashka,
пока останется 2 филиала, может с сентября снова на ВИЗе будет, пока информации не дают точной, а занятия по 3 раза в неделю

Подниму тему , кто ходит напишите сколько стоит в месяц, пересчитывают или нет если ребенок болеет, в какое время и сколько раз в неделю занятия. Где есть филиалы? Нам почти 4 года, берут детей такого возраста?

Аноним: Подниму тему , кто ходит напишите сколько стоит в месяц, пересчитывают или нет если ребенок болеет, в какое время и сколько раз в неделю занятия. Где есть филиалы? Нам почти 4 года, берут детей такого возраста?

Инетересуют эти же вопросы. Есть здесь те, чьи дети ходят на ботанике? Ребёнку тоже 4 года. Выбираем школы танцев.

так зайдите на сайт, там есть контакты -звоните, узнавайте

а сколько идет отчетный концерт обычно?

LuNasty,
Часа полтора

Подниму тему. Где они сейчас находятся и сколько стоят занятие. И вообще у кого детки ходят вам нравиться? Или это просто выкачка денег за имя?

Аноним: просто выкачка денег за имя

именно так.

В конкурсах дети участвуют только между Тодесами, в конце октября подтанцовка на концерте Тодеса в Космосе, 2 раза в год отчетные концерты для родителей

А цена занятий?

К нам в гости девочка приходила, старше моей по возрасту. Так вот , когда я узнала, что она занимается в тодес, была сильно удивлена. Растяжки ноль, ничего из того, что делает моя , не умеет. Колесо корявенькое и все, ни мостик, ни свечку, ни шпагаты, ничего.

Аноним,
6000 месяц

аноним,
У всех по-разному, есть дети, которые вообще не понять, зачем ходят. Ну пляшут на задней линии

Цена и качество сильно не совпадают. Ни на одном конкурсе и фестивале их не видела. Если ребенок в 10-11 лет не может делать то, что в серьезных коллективах делают дети 4 лет....как то сомнительное удовольствие.

аноним,
Не все способны выдержать 'серьезные' коллективы из многочисленных ДК. Для других детей существуют коммерческие танцы. Я лично за такие, двигаться моего ребенка научат, а без 'свечек' проживет. Смотрела в записи выступление нашего тодеса в казани. Счастливые дети-тонкие, толстые, гибкие и не очень получают удовольствие от танца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы