фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Комсомолка Да ладно?

Да.
Лично я с 16-ти тока прочухала, что такое опьянение. До того - пили с подругой почти каждый день в 8-м классе, как раз в 14 лет, ликер Амаретто, спирт Ройял и что там еще было в наши годы. Но понемногу, с непривычки не пьянели, выпили - и в библиотеку, в школу, голова ясная была.
В первый раз напилась в 16 лет - выпила одна 2 бутылки сухого вина Золотые пески ))) Вот после этого - поняла что такое опьянение и начала пьянеть от алкоголя.

Мы, гимназисты, пили класса с 7го точно, прилежные отличники классе в 8 присоединились. На выпускном не пили разве что совсем отшельники

Бармалей™ Мне можно поощрять детское пьянство?

А кто поощряет? Я выше подробно написала о законности данного мероприятия. Далее - дело детей и их родителей.

krispykreme
krispykreme 142563 142563 сегодня в 21:45Online мамаСпрашивается, зачем запрещать продавать алкоголь до 18 лет, если родители сами готовы на выпускных выставлять его деточкам. Не понимала этого ни тогда, когда сама училась, ни сейчас (((((

Если Вы про выпускные в 11-х классах, там половине уже 18. А в 9-х обычно родители-то не выставляют, но дети ушлые приносят втихаря.

Хотя я, конечно, все это не поощряю абсолютно.... Не знаю, как буду реагировать, когда придет мое время контролировать дочь

Бармалей™ Есть чем похвастаться

Есть :) в 13-14 пьяная не валялась, как многие одноклассницы. Кстати, мальчики начинали пить гораздо позже девочек в наше время. Зато впоследствии многие из них умерли от наркомании, девочек ни одной не знаю. Но это уже другая тема, и повторюсь - сравнивать 90-е и наше время не стоит.

Бармалей™ К чему тогда вопрос
NATA66
ты хоть кого-нить родил?
В чём его смысл?

Мне тот товарищ, которому ответила, а принципе не симпатичен, потому ответила в подобном тоне. Надеюсь, это не одна из твоих многочисленных рег :)

конкретно на выпускном не пили,а так бухали все лет с 14,очень в драбадан)))))

мы в 8-ом классе не пили, в 10-ом сухого по бокалу, дочь у меня ни в 9-ом ни в 11 не пила.

Бармалей™ В конкретной фразе я с ним абсолютно согласен

Да ладно, что за максимализм?
Ну, выпьют дети (допустим) и что? Априори станут алкоголиками? Нет ведь. Я рассказывала тут, как мы пили. И ничего, как-то остепенились, родили здоровых детей, и живем, ну за себя не буду хвастать, но многие - очень неплохо.
Не показатель это - выпивка на выпускном, совсем не показатель.

Членистоногий А че я тебе сделал?

Да так, общее впечатление, всего лишь имхо

Я не пила в 9-м классе на выпускном )

Бармалей™ Своей я не разрешу в категорической форме

Первый вопрос - а она хочет? Второй вопрос - как?

И в 9 и в11 отмечали в кафе. В 9 никакого алкоголя не было, за углом не пил никто, после родители отвели детей по домам. В 11 на столах вино было. Но полкласса бухали за углом, потом поехали на базу, там напились все. Но родители тут уже не участвовали:-)

Членистоногий Капец. Вроде взрослая баба... Не, выпитое в подростковом возрасте явно сказалось

не надо сокрушаться обо мне. Просто ответьте - что такого страшного, ужас-ужасного произойдет? и что бы вы сделали со своим ребенком в таком случае?

Бармалей™

Когда запрещают, еще больше хочется, если чо:-( чаще всего так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы