фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Как интересно получилось

Выпить и ужраться это разные вещи. Хотя о чем спор, тут ведь все такие идеальные родители, дети у них воспитанные донельзя, не пьют не курят, не ругаются

(не)ДОВОЛЬНАЯ

я поэтому и пишу

Как интересно получилось культура питья должна быть, а не на кидаться в туалете

Как интересно получилось

С этим я согласна.

у нас на выпускном в 11 классе двое отличников до скорой напились
а мы как то и не собирались напиваться то до забытья, наоборот было интересно ничего не пропустить
но по чуть-чуть то пригубили, не без этого конечно. Родители нормально отнеслись.

Мы не пили ни в 9, ни в 11

Пили, конечно
Все по-взрослому, и пили, и анекдоты пошлые рассказывали, и по углам обжимались, и блевали потом тоже по-взрослому:)))

БлондинкаАня . , но прекрасно помню, как и в школу по шторкам вино передавали парни и по этажам спускались, вспоминаю, как смешное приключение. По-моему, там весь смысл то и заключался, что нельзя, а мы тогда вот так сделаем))) Сильно пьяным никто не был. Собирались недавно через 15 лет смеялись над собой))) С

Точно так же Щас вспоминаю - сколько мы реально выпивали-то - по бутылке, максимум по две шестой балтики:) а понтов-то на пару ящиков было

У нас как-то все обошлось,даже вспомнить нечего:-) В 9-ом не пили точно,в 11-ом некоторые личности ,сидя за шторкой,упились.
Про институт могу рассказывать бесконечно,вот где засада-то была:-)

мы не пили... у старшей дочки тоже класс уникальный - после 9-го не пили, и сейчас, в 11-м, не пьют, пара человек всего курит...

setter у старшей дочки тоже класс уникальный - после 9-го не пили, и сейчас, в 11-м, не пьют, пара человек всего курит

У нас все так же, в 9-м не пили, но навеселились от души, что родители, что дети, все вместе танцевали до 12, что будет в этом году не знаю, но судя по их поведению должно быть все хорошо, сколько на турбазы ездим ни разу не напились.

в 9 не пили, в 11 пили

В 9 пили, но мало, что удалось самим незаметно в школу пронести. В 11 - офигели, когда классная нам в качестве подарка - ящик водки купила и в школу пронесла, а родители купили вина - в расчете 2 бутылки на 1 человека))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ тут ведь все такие идеальные родители, дети у них воспитанные донельзя, не пьют не курят, не ругаются

Просто родители слепоглухонемые в некоторых случаях

чaй c мaйoнeзoм Мы не пили ни в 9, ни в 11

+++
Только это был 8 и 10 класс. 1984 и 1986 год. Советское время.

Пили
и в 9, и в 11
Нормальным человеком выросла

не надо про 90-е..
пили у нас и в 7, и в 9, и в 11... я к 11 дозрела)) И единственный раз напилась "с последствиями" именно в 11 классе. На выпусконй кстати умеренно употребляли уже. Перебесились. А кто первый раз - те по углам валялись.ю
Но наше "пьянство" не сравнится с тем, что рассказывает мама про 60-е)), там они приличные девочки школьницы вообще ТАК квасили... все приличные люди кстати. Никто не спился.
А сейчас, мне кажется, подростки все-же меньше пьют. Не так массово по кр.мере. Кто хочет, тот пьет...
Учите детей пить правильно, закусывать, чтобы на скорой с выпускного не уехать... главное здоровье наших детей, я считаю.

setter класс уникальный - после 9-го не пили, и сейчас, в 11-м, не пьют, пара человек всего курит...

++++
у сына даже и не курит никто
и это не уникальный класс, таких много.
Пить стало немодно и некруто, курить тоже. Молодежь у нас на работу приходит - многие не пьют вообще.

Квакозяброчка классная нам в качестве подарка - ящик водки купила и в школу пронесла

сейчас за то такое как минимум бы уволили

Mrss От вас - родителей - зависит, как организовать выпускной. Будут ли там условия напиться или нет. Одно дело, что напьется пара-тройка особых балбесов, и другое - большинство.

+1

У нас и в 9 и в 11 пили все...кроме двух лохушек автор, а вы уверены, что ваша дочь не пьет? ;)

мои пробуют дома алкоголь - хороший и качественный; как-то на новый год перестарались с шампанским - теперь сами знают, что к чему, какая норма. Желания просто напиться в зюзю - не наблюдается.
п.с. у меня график работы свободный, дома часто бываю, потому реально знаю положение дел

Бухала вся параллель и не только в нашей школе. Сильно правильные напились больше))

У нас все пили и в 9 и в 11. В 9 под столом разливали, а в 11 не возбранялось.

В том году был выпускной у сына 9 класс, в кафе некоторые дети стали просить алкоголь, некоторые мамы их поддержали, но классная, спасибо ей и другие родители категорически отказали. До дома дойдете и там пейте под присмотром мамочек. Та что обошлись без алкоголя.

Я бы не стала обобщать, НО отдельные дети все-таки будут пить.

у нас был выпускной в 9 у дочери (ей сейчас 19) - в кафе. С родителями и по закону всегда на таких мероприятиях присутствует представитель полиции. Напиться в таких случаях могут только полные неадекваты. У нас в классе никто в 9 на выпускном не пил - им и не поставили, естествено. В 10 часов, когда пришла пора расходиться одна девочка (видимо вот такая как у мамы той что сказала напьются) кинула клич - пойдем на плотинку гулять и дальше без родителей. ей мама уныло сказала - а что делать то , что ей скажешь. Но у всех других родителей ответ был простой - по машинам. Вообще никаких эксцессов не было, потому как мы их организовали и не дали бегать с пивом по городу как соседнему классу. В 11 поехали в загородный клуб кафе. Там было тоже по плану - стол, конкурсы, танцы, отдельный коттедж, присмотр родителей. И хоть и с алкоголем, но дети тоже вполне нормально веселились без пьяного выпускного. Так что все зависит от того, как родители организуют все и насколько проконтролируют. Ну и вообще пьянство в 9 классе не приветствую никак и вспомните молодость меня тоже не убеждает - я в 9 не напивалась, хотя были такие в классе не спорю. Но незачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы