фраза на род.собрании"всё равно напьются"

У нас только одна против была, остальные нейтральной и за. Предложение это поступило от мамы- детского психолога , у них семья не пьющая совсем. Заставлять никто не будет, дочь я спросила, она сказала , что пить не будет, вот и результат, так как дозволенное не так и притягательно уже. Хотя до этого, точно знаю, что парни варианты прорабатывали, девочки в курсе. Запретный плод сладок. А есть и не надо. Пьющих детей у нас нет.

в 9 классе выпускной че-то не помню, но вобще уже пили, ага И далеко не шампанское. В 11 на столах точно было вино, народ с собой еще притаскивал. По жизни никто не спился, алкоголиками не стали.
Сейчас молодежь другая, мне кажется. В наше время, конец 90-х, круто было бухать-курить, тем более все в свободном доступе было, бодяга в киоске за 10р пузырь. А сейчас идет пропаганда здорового образа жизни,да и законы ужесточают.

BellaDonna Заставлять никто не будет, дочь я спросила, она сказала , что пить не будет, вот и результат, так как дозволенное не так и притягательно уже. Хотя до этого, точно знаю, что парни варианты прорабатывали, девочки в курсе. Запретный плод сладок. А есть и не надо. Пьющих детей у нас нет.

У подруги всегда дома бар , бери не хочу , мама не поругала б , но она почему то не хотела наверное потому, что не запретный плод не сладок . Щас смотрю на своих бывших одноклассниц , чьи мамы на меня косились ии говорили какие у них деточки святые, что им никогда не позволят .. Ню ню... хапают теперь от своих деточек ..

У нас в школе выпускной 9 класс был прекрасно организован, снимали ночной клуб, детям ни капли спиртного там не продавали, только родители у бара весело проводили время, а мы еще веселей разливали под столом, кто хотел тот напился, причем всякие забитые детки были наверно трезвы, а те кто лидеры и их команда были очень пьяны потом родители на такси своих пьяных деток отправляли домой в обнимку с тазиком спать, а на утро кефир и айяяй!!! Зато есть что вспомнить!!! Супер выпускной!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ а за ними вемь вечер по пятам в туалет и на улицу ходят и бдят

глупости какие!!!

Phiona прививайте пожалуйста сами и дома

спасибо что разрешили!!!

Phiona У нас так решило подавляющее большинство родителей

Как интересно получилось спасибо что разрешили!!!

Всегда пожалуйста.

Phiona

остроумно,но не умно

Главное потом с похмелья не забеременеть)))

В 9 не помню, в 11 пили совсем немного. Бутылка вина, бутылка шампанского на стол, за столом 6-8 человек. Пронести было никак, т.к место действия держалось в тайне, знали месторасположение человека 3-4 из род. комитета, кафе было где-то в поле, никто даже не понял, где мы, навигаторов в тел тогда не было. А уж на след день на даче, сколько литров там было выпито....

молоко и яйцы Пронести было никак, т.к место действия держалось в тайне, знали месторасположение человека 3-4 из род. комитета, кафе было где-то в поле, никто даже не понял, где мы,

Афигеть )) Это всё было спецом подстроено , чтоб не ужрались?

Я вначале училась в простой школе- на выпускной в 9 классе некоторые личности нажрались, так у нас полкласса во взрослом возрасте с зоны не вылазит
Старшие классы училась в математической школе , на выпускном из 11 никто не пил
Я сама употреблять начала уже в институте на тусовках студенческих)))))

Обнимулька

Ога)) изверги. Я до сих пор не знаю, где я была на своем выпускном. Рассвет мы встречали тоже в поле, гуляли ночью в поле))) романтика....

молоко и яйцы Ога)) изверги. Я до сих пор не знаю, где я была на своем выпускном. Рассвет мы встречали тоже в поле, гуляли ночью в поле))) романтика....

Валяюсь Да и пофиг, всё равно потом оторвались ))

молоко и яйцы Рассвет мы встречали тоже в поле, гуляли ночью в поле))) романтика....

Мне чё интересно , а откуда в поле кафе? И главное для чего? Специально для выпускных

Овощной капитан Овощной капитан вчера в 23:01Бармалей™
Какие родители, такие и дети.
+

Скорее - какие приятели. В таком возрасте родители уже не тот авторитет, что компания. У меня в семье никто не пил вообще (отец больше 2 рюмок выпить не мог даже в праздник, мама тоже), а я в молодости отрывалась - мама не горюй!

Как интересно получилось

Ну, конечно глупости. Только как еще булет выражатьс на практике ваше "не позволять"

Аноним автор темы Что скажите?

напьются, но не все. Я не пила не в 9-м, не в 11-м

Мы не пили.

В 9ом уже после выпускного бутылку пива выпила.
В 11 не пила вообще. У нас алкоголя совсем не было, но некоторые пронесли водку, которую потом хлестали по туалетам. Ну противно же.
Я за культуру питья. Выпить для вкуса, с компанией, закуской - одно. Нажраться в туалете, лишь бы нажраться - скотство.

у нас пили и в 9, и в 11. Перед выпускным в 9 прям ажиотаж был - кто что принесет и как пронести в школу алкоголь. придумывались разные схемы, вплоть до тайника в кабинете. в результате часть напилась знатно, а остальные были под шафе таким конкретным. в 11 классе ажиотаж закончился, не успев начаться - родители решили купить шампанского и вина на стол. результат - гуляли до утра, но были практически трезвые. не интересненько было пить, когда не надо пароли говорить и тайком, сливаясь со стенами, нырять в соседний кабинет половина шампанского осталась не тронутой, а вино даже одну бутылку не победили.

мамаСа (vipera berus)

Вот и я о том, когда родители сами разрешат- никакого интереса и нет уже . Как минимум не очень и вкусно.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

воспитывать некоторые понятия не имеют,как можно не ужраться в праздники

ну и, что тут таковаааа?
да, выпивали, не до усрачки, но прекрасно помню, как и в школу по шторкам вино передавали парни и по этажам спускались, вспоминаю, как смешное приключение. По-моему, там весь смысл то и заключался, что нельзя, а мы тогда вот так сделаем))) Сильно пьяным никто не был. Собирались недавно через 15 лет смеялись над собой))) Сыну старшему у меня 14 лет, так мы из выпивки никакого культа не делаем, за столом наливаем сами вино на праздники, чтобы соблазна за приделами дома и интереса особого не было. Все можно дома, под присмотром.

BellaDonna А есть и не надо

совершенно верно.
У нас , помню, тоже мамашка одна кричала, ну какое шампанское в 11 классе?
Все равно родители купили и поставили на столики. Все было красиво и чинно.
Мой сын в этом году тоже выпускник 9 кл, родители не против, у них дети чуть старше, им уже по 15. Я скромно промолчала... но за своего могу сказать, что он больше на девочках помешан и они на нем))) я за другое переживаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы