Должны ли мы оплачивать?

вот был сюжет про эти турникеты. И там сказали, что всем школам турникеты поставят за счёт бюджета. Просто очередь на них. А некоторые школы ждать не хотят и устанавливают за свой счёт. Но деньги всем школам будут всё равно выделены. Я вот только не поняла, если мы скинемся. То когда от города придут деньги, они на что потратятся?

В школе деньги собирать ни на что нельзя. Я учитель. Точно знаю. Можно, конечно, обратиться в соответствующие органы, но .... как бы сказать... Оно вам надо? Как потом будут к вашему ребенку относиться? Можно поискать школу, где не собирают. Попроще. Без охраны и без турникета. Выбор за вами.

PSV82 Можно поискать школу, где не собирают. Попроще. Без охраны и без турникета

школа самая простая. Само здание поновее видимо поэтому и турникет. Охрана у нас во всех школах. На охрану и все обязательные платежи сдавать не против. Не готова платить "в карман".
В соседней школе в классах 30 и 32 человек, при этом директор сказал, что в случае отказа в другой школе, без проблем нас примет.
Территориально нам удобнее 1 школа. Да и в классах там народу поменьше

PSV82 Можно, конечно, обратиться в соответствующие органы, но .... как бы сказать... Оно вам надо? Как потом будут к вашему ребенку относиться?

прекрасно это понимаю, поэтому буду пытаться мирно попасть в школу рядом с домом

Чудная Дайте официальную квитанцию (а они все от УО идут)- тогда да.а так извините.

я вот вчера так в дневнике у ребенка и написала под записью о сдаче 2500 руб. Я готова сдавать на реально необходимые вещи, но пластиковое окно не считаю такой вещью, и ремонт мед.кабинета не собираюсь оплачивать, как и 30 бахил в месяц (непонятно кто их носит).

Julchik я вот вчера так в дневнике у ребенка и написала под записью о сдаче 2500 руб. Я готова сдавать на реально необходимые вещи, но пластиковое окно не считаю такой вещью, и ремонт мед.кабинета не собираюсь оплачивать, как и 30 бахил в месяц (непонятно кто их носит).

возьму на вооружение себе
Но сразу "бычиться" из-за денег с директором, еще не успев прийти в школу, не хочется только из-за ребенка, чтобы не загнобили. Она быстро видимо поняла, что квартиры в нашем доме недешевые, а раз хватило на такую квартиру, то и ей надо отстегивать. Только не понятно за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы