Прав ли учитель?

Абсолютно все знакомые учителя говорят что списывающих видно, в чем проблема поставить двойку конкретному человеку, ну пусть не одному, а 10,будет намного эффективней, чем нелепо "наказывать" невинных

busataia

А чтобы не повадно было, уж так уж она и наказала...

Аноним

А что просто двойку виновнику поставить недостаточно??? Почему учитель переложила свою ответственность на плечи учеников? Идиотизм какой-то, меня в детстве такие методы ужасно бесили, я готова, я не списываю, я получила знания, почему я должна нести ответственность за списывающего.

busataia

Значит все таки, это не самодурство учителя, придуманное наказание, а действительно такое раньше использовалось и используется до сих пор

Аноним а действительно такое раньше использовалось

не моими учителями, например

busataia еня в детстве такие методы ужасно бесили, я готова, я не списываю, я получила знания, почему я должна нести ответственность за списывающего

Не вашими? Извиняюсь, что придираюсь к словам, но тут видимо так принято.

У нас применялось одним учителем, отработавшим в школе после института 1 год. Был протест со стороны учеников, у нас еще было так: ряд который плохо себя вел долен был делать доп упражнения, все включали игнор ни кто ничего дополнительно делать. Двойки кстати тоже никуда не шли. Так что не работает этот глупый способ

Аноним Я не соглашусь, это по вашему она не имела права так делать, а я например не вижу в этом криминала.

Улыбнуло)) Про криминал речи нет, речь была в большей степени о том, есть ли документальное подтверждение правильности такого поступка учителя. Да, можете считать меня занудой, но при необходимости я бы действительно потребовала нормативные акты, которые предписывают подобный действия и подтверждают полномочия учителя в этой ситуации. Я не люблю несправедливость, а в этом случае была именно она.

ЖаР ПтИцА

Вы прямо жжете, что еще вам учитель должен предоставить? Диплом свой? или может перед вами квалификацию свою подтвердить, Извините, но действительно из мухи раздуваете слона, насколько я поняла, вы уже подняли значительный бунт, обзвонив многих родителей.

А потом еще говорят, некому учить детей, с такими придирками скоро сами будете сидеть и обучать своих детей,со своими нормативными актами и полномочиями

Аноним

Не учитель, а образовательное учреждение) Вы снова не вчитываетесь в текст, а выхватываете по верхам, также как пытается менять смысл своих слов на предыдущей странице, помните, когда вы сказали. что имели в виду совсем другое)))))) Если вам кажется, что это моя муха и мой слон, то что вас держит в этой теме, чтобы снова и снова пытаться всех убедить, что все нормально и это правильно? Ведь, каждому написавшему после вас вы пытаетесь это доказать - зачем?

И бунта в моем исполнении вы еще не видели)))) Так что не стоит говорить о том, чего вы не знаете.

ЖаР ПтИцА

Это вы меня запугиваете? Мне то как то на это фиолетово, суть в том что вы не только себя заводите, но и пытаетесь завести других

ЖаР ПтИцА

И мне кажется что вы уже начинаете переходить на личности, а это недопустимо, я так же как и вы пытаюсь доказать свою точку зрения, вы так же после каждого сообщения пишете свое опровержение
Это свободная тема, или все должны вам поддакивать?

Аноним

Перехожу не более вашего, я лишь "зеркалю" ваши сообщения :)
Какие запугивания - констатация факта, не более того. Вот видите как по разному можно трактовать одну и ту же фразу)))) И кого я завожу? Вас? Вы пишите свои аргументы, я пишу свои - не вижу проблемы.
Интересно, а как можно поддакивать, когда задается вопрос? Я лично не умею, а вы?

О прошу прощения, не дописала, конечно не меня вы заводите, а родителей, против учительницы, я не понимаю что вы хотите добиться своими сообщениями мне.
Как я уже сказала, я высказываю свое мнение, и вам меня заткнуть, как вы это пытаетесь сделать, не удастся. Ваши придирки к каждому слову, вам красоты не прибавляют.

А теперь вы переходите на личности) Зачем мне вас затыкать? Вы уже подтвердили своими словами то. что в школе родителям лучше молчать, дабы не страдал их ребенок, за эту информацию спасибо, учту в дальнейшем, если раньше у меня еще были в этом сомнения, то вы их рассеяли.

ЖаР ПтИцА

Ну с такой ерундой как у вас, да, я бы на вашем месте не старалась так сильно досадить учителю. Учителя вы не поменяете, а у нее уже сложится неприятное ощущение от вашей семьи.

А мне кажется, что это было глупо со стороны учителя еще и потому, что классный руководитель будет выставлять отметки в дневник, и там этой двойки не окажется. То есть, дети поймут, что это просто бабайка. И смысл?

автор, как у вас дела? ситуация прояснилась?

увы, пока нет, классный руководитель не отзванивалась, жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы