Ребенок и телефон: карать или нет?

Shevronka А дочка-то уже вкурсе, что вы ее переписку в ВК читали?

Вроде писала я уже - в курсе, конечно.

ВДУЧ Он как то звонил не так?

Я так поняла, что в интернет не выходил.

Женька автор темы Вроде писала я уже - в курсе, конечно.

И что она сказала?

Shevronka Я так поняла, что в интернет не выходил.

Везде выходил - телефон был Самсунг Ла Флер белый с цветочками на корпусе. В последнее время стал произвольно выключаться изредка. Все остальные функции выполнял нормально.

Киса(Мурыса)

+++

Shevronka Как царь решит

ВДУЧ исходя из своего опыта, видя поведение и заслуги

Shevronka, вы угадали

Вы правда думает, что дочка все уяснила? Вы позволяете себе играть нечестными методами, а дочка будет вся в белом?

Shevronka И что она сказала?

что-то даже вспомнить не могу - обсудили ее переписку с одноклассником, посмеялись.

Shevronka Я так поняла, что в интернет не выходил.

Ииии? А еще он не верту, не FullHD экран и так далее.
Это телефон - он звонить должен. Ну и смски. А в интернет уже почти любая трубка лет 7 как может выходить.

И на завтраки не по тысяче баксов каждый день родители дают
Мир не идеален но кто-то хочет все хотелки исполнять. Как я понял.

Мэм* вы угадали

Расскажи как вы воспитываете детей? Исходя из чего хвалите, ругаете, наказываете?

Shevronka Вы позволяете себе играть нечестными методами, а дочка будет вся в белом?

Какие методы вы называете нечестными?

Женька автор темы Какие методы вы называете нечестными?

Вы не знаете, что нельзя читать чужие письма?

cinder прости доча,

деть нелялька - и после ногами по телефону "доча прости?"

моей бы на ум такое не пришло сделать, знала б что прилетело
она предпочитает ныть " у всех смартфоны такие, а у меня не такой"

• для профилактики без телефона месяц до новой четверти, я б так поступила
    еще б сказала - что купила б к НГ крутой телефон, а за вредительство и вранье - после НГ и средненький

Shevronka Вы не знаете, что нельзя читать чужие письма?

ну, дочь такая ситуация не смущает, и слава богу. у нее на планшете мой почтовый ящик автоматом открывается. и меня это тоже не смущает. просто доверяем друг другу пока.

Женька автор темы ну, дочь такая ситуация не смущает

Так что тогда удивляемся? Ее и ситуация с поломкой не смущает! Все из семьи, как и бывает обычно.

Shevronka Так что тогда удивляемся? Ее и ситуация с поломкой не смущает! Все из семьи, как и бывает обычно.

Вы меня троллите, я понимаю. И все-таки, какие-такие далекоидущие выводы вы сделали о нашей семье, исходя из информации о том, что мать и дочь не скрывают друг от друга переписку в соцсетях и содержимое почтового ящика?

Женька автор темы троллите

Думайте, что хотите, ваш ребенок. Но что-то же ее подтолкнуло на такие действия. Может об этом подумать.

Мама компания аппл выпустила Айфон 5, а я как дура хожу с 4s
Доченька ну деньги, бюджет...
Доченька кладет на пол 4s и каблуком насквозь экран и матплату пробивает
Мама пошла покупать 5

Через год компания Apple выпустила 5s..
Слава богу что мода на яблоки а не на андроиды - там чаще модели выходят

аноним у Вас бывают проступки?

ошибки бывают у всех, но это не вредительство с целью выгоды и враньем

я понимаю - что ребенку стыдно доставать ТАКОЙ телефон в школе среди детей с хорошими гаджетами
но если у нас в классе мальчик ходит с Apple iPhone 5 - мне моей тоже такой покупать?
и жалко не сколько денег - сколько бессмысленность показушности

И сам поступок дочери прямо целиком и полностью указывает на доверие и взаимопонимание в семье...

Shevronka Вы правда думает, что дочка все уяснила? Вы позволяете себе играть нечестными методами, а дочка будет вся в белом?

По-моему в данном случае нечестные методы были у дочи. Она это поняла и исправилась :)
А что не так у родителей?

Shevronka Женька автор темы
Какие методы вы называете нечестными?
Вы не знаете, что нельзя читать чужие письма?

С ведома и разрешения хозяина - можно. Обсудили уже.

Frona я понимаю - что ребенку стыдно доставать ТАКОЙ телефон в школе среди детей с хорошими гаджетами

господи, да какой ТАКОЙ телефон-то? чем плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы