Ребенок и телефон: карать или нет?

Мэм* Обсуждение разделилось на два лагеря -

• все лучшее - детям,
  • детям по остаточному принципу.

Я - из первого.

Странно Вы вообще мыслите. Равноправие вам вообще в голову не пришло? Ребенку - наравне с остальной семьей. Глупо и держать в черном теле, и ограничивать всю семью ради ребенкиных хотелок.

Ваша_тётя Бедный ребёнок как только не приходится изворачиваться, чтобы тебя услышали.....

Автор утверждает, что они наоборот ей потакают во всем.

Мэм* Насчет вопроса автора - карать ли дочь за содеяное - лично я считаю что родители должны перед дочерью извиниться. За то что были черствы и не замечали ее страдания по поводу стрёмности её телефона.

Это вы серьезно? Или это троллинг такой? Никаких страданий особых не было - говорила "мне мой телефон нравится". Тем более, она точно знает - все ее мечты всегда исполняются. Каждый год в ДР или Новый год ребенок повторяет - теперь я не знаю, о чем мечтать. Вот на 12-ый др - в октябре он был - собаку подарили. В прошлом году был планшет.

Shevronka Автор утверждает, что они наоборот ей потакают во всем.

Дают древнейший телефон, разрешают донашивать коньки брата и смотреть вечером, хоть 3 часа подряд даже..в окно? это?

Кобра Странно Вы вообще мыслите. Равноправие вам вообще в голову не пришло? Ребенку - наравне с остальной семьей. Глупо и держать в черном теле, и ограничивать всю семью ради ребенкиных хотелок.

• мильен

Кобра Пошла читать, что такое тоннели

Лучше не надо, а то я вчера посмотрела уже... Убила бы, нафик!

Мэм* Насчет вопроса автора - карать ли дочь за содеяное - лично я считаю что родители должны перед дочерью извиниться. За то что были черствы и не замечали ее страдания по поводу стрёмности её телефона

А через пару месяцев еще раз извиниться, когда выйдет следующий рекламный ролик новой мобилки и эта мигом "сломается"? :) Но говорите ерунды :) Все вопросы можно решить нормально. Не померла бы девочка подождать с желанным подарком, например, до нового года. Без таких некрасивых методов.

Мэм* лично я считаю что родители должны перед дочерью извиниться. За то что были черствы и не замечали ее страдания по поводу стрёмности её телефона.

У меня аж челюсть отпала...
А потом они будут извиняться, что не смогли ей к свадьбе подогнать квартирку и машинку классом не ниже Мерседеса? Ну ведь девочка страдала...
И вообще, с каких пор родительская любовь измеряется ценой телефона?

Ваша_тётя Дают древнейший телефон, разрешают донашивать коньки брата и смотреть вечером, хоть 3 часа подряд даже..в окно? это?

Нет, там что-то про щенка, планшет, и что ни у одной подружки нет таких внимательных родителей.

Бармалей™ А без крайностей обойтись никак ?

И ты против верчу купить ребенку? Лучшее детям! )))

Кобра А через пару месяцев еще раз извиниться, когда выйдет следующий рекламный ролик новой мобилки и эта мигом "сломается"? Но говорите ерунды Все вопросы можно решить нормально.

Самсунг чаще шлепает новые модели гэлакси...
Я уже не успеваю даж запоминать что в тренде

Танюшкина радость А потом они будут извиняться, что не смогли ей к свадьбе подогнать квартирку и машинку классом не ниже Мерседеса? Ну ведь девочка страдала...

Мерс? Да это унылая пошлятина уже у каждого есть...
Майбах, коттедж и яхту метров 30!

Shevronka Кобра
Пошла читать, что такое тоннели
Лучше не надо, а то я вчера посмотрела уже... Убила бы, нафик!

Посмотрела :) Страшненько :)
Очень надеюсь, что моему такое в голову не придет :)

ВДУЧ Кобра
А через пару месяцев еще раз извиниться, когда выйдет следующий рекламный ролик новой мобилки и эта мигом "сломается"? Но говорите ерунды Все вопросы можно решить нормально.
Самсунг чаще шлепает новые модели гэлакси...
Я уже не успеваю даж запоминать что в тренде

Походу, родителям лучше с колен просто не вставать. Так и стоять в покаянной позе, что еще не куплено все, что рекламируется по телеку :)

Бармалей™ Мои обходятся МТС и SE

Не любишь ты своих... не любишь... Смотрите какой чОрствый мужчина!

Кобра Походу, родителям лучше с колен просто не вставать. Так и стоять в покаянной позе, что еще не куплено все, что рекламируется по телеку

Сердечный приступ при каждой рекламной паузе по телеку
Ну или подсаживать на айфон - они реже обновляются - но это не спасает от самых дорогих джинс, кофточек и далее, далее, далее

А где все те кто лучшее детям и любые любые хотелки? Аауууу
Нее у меня москва еще спит и мне скучно)

Женька автор темы Не орать

для начала попробовать.Такое ощущение, что орать на ребенка у вас норма.

мама78 Такое ощущение, что орать на ребенка у вас норма.

Из чего, интересно, у вас такое ощущение сложилось? Привычки орать вообще не имею. Но могу, конечно, попробовать.

Ребенок нарочно сломал телефон для того чтобы получить от родителей новый? да еще соврал?
Хорошо, за признание не схлопотал бы на орехи, но пару месяцев бы точно без телефона проходил, вообще без телефона. А потом обошелся недорогим.

пусть заработает половину сама - половину добавьте, лет-то сколько?

Вот если бы меня наказали, купив дешевый телефон (а автор уже объявила дочери, что хотела подарить тел на НГ), то я бы в следующий раз ни за что не призналась!

Мышkа Ребенок нарочно сломал телефон для того чтобы получить от родителей новый? да еще соврал?
Хорошо, за признание не схлопотал бы на орехи, но пару месяцев бы точно без телефона проходил, вообще без телефона. А потом обошелся недорогим.

Ребенок сломал потому что хотел новый модный. Хотел.
Надо купить ему модный новый.
Правда что делать когда выйдет через месяц еще новее и моднее и он и этот убьет пока не ясно)

Shevronka Вот если бы меня наказали, купив дешевый телефон (а автор уже объявила дочери, что хотела подарить тел на НГ), то я бы в следующий раз ни за что не призналась!

в след раз б и не поверили бы)

Shevronka то я бы в следующий раз ни за что не призналась!

Так она принзналась под тяжестью "улик". Видно же было, что телефон был умышленно убит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы