Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Как у вас все сложно.
Наши младшие классы переодеваются в своих классах. Там у них крючьки и полочки в углу сделаны. Сейчас школа за свой счет устанавливает шкафчики в коридоре по типу американских. У каждого будет отдельный шкаф и ключ. Проблем нет.

StasyAna можно отпускать классы с интервалом в 5 мин. можно минираздевалки сделать для началки. да много чего можно, было бы желание директора.

согласна полностью

Пельмеshка перетирать три дня из за возможных проблем, какого то гипотетического ребенка, это да, сильно

Ну Вы же тоже в этом участвуете. :)

chupatintas Ну Вы же тоже в этом участвуете. :)

я во всем участвую, мне делать нечего на работе. Вот и пристаю ко всем подряд )))

Пельмеshка

busataia Извините за занудство, но вы в последнем сообщении забыли написать Умникова, Якуба, президент

Извините, вот потому и нет скамеек, потому что многие не могут сопоставить отсутствие оных с деятельностью Умниковой, Якоба, Президента, и партии Единая Россия. Поднимите глаза от бабушек.

chupatintas мне не нравится вымазанная одежда из-за валяния на полу. Вам нет? вы спокойно будете ходить в грязном?

у нас в школе (моя дочь ходит в первый класс,встречаем её и я и бабушка) ,места хватает всем-и детям и бабушкам (кстати,дети оч. неплохо используют ещё подоконнники,причём это даже при наличии свобод. мест на лавочках-ну вот им так удобней )так вот,моя дочь всё равно умудряется где-нить вымазаться-бесятся на перемене,во время продлёнки куртку может испачкать...не вижу проблемы в этом-постирать,это же ребёнок,он может вымазаться где угодно,а не только стоя на голом полу в школе рядом с сидящей бабушкой.Просто тут началась такая истерия по этому поводу,такое ощущение,что дети каждый день приходят измазанные,как черти из школы,а всё из-за сидящих бабушек.А меня (не знаю ,поняли ли вы)напрягает именно моральная составляющая-именно то,что дети вырастают потребителями,всё должно быть для них,не забывайте,что во всех действиях взрослых есть воспитательный момент.Сегодня он согнал бабушку со скамейки в школе,завтра не уступит место(они и так уже такие растут)в транспорте,а послезавтра сдаст вас в дом престарелых ( и не говорите мне,что вы его не таким воспитаете-если вы его растите потребителем,что в жизни всё должно быть для него-так и будет,не сомневайтесь,как только ребёныш поймёт,что с вас взять нечего,вы ему ничем не поможете,так и будет).

Дед дети на полу переодеваются.

детям места - хватает.
Не хватает места другим людям. Детям - вполне. Вот поставьте турникет - и увидите... Просто удивительно :)

Дед Извините, вот потому и нет скамеек, потому что многие не могут сопоставить отсутствие оных с деятельностью Умниковой, Якоба, Президента, и партии Единая Россия. Поднимите глаза от бабушек.

Подняла, КУДА ставить лавки, если здание школы маленькое.

busataia Подняла, КУДА ставить лавки, если здание школы маленькое.

да вы упорны

busataia если здание школы маленькое.

так нечего маленькие школы строить))) В этом виноват

Дед Умникова, Якуба, президент

Пельмеshка

Так все выходы из сложившейся ситуации обсудили на первых 5 страницах. Мне вот и интересно куда поставить доп лавки если места нет, разве что привязать лавки на горб умниковой, якубе, президенту и заставить бегать по школам.

Ибис не всегда возможно сделать доп.раздевалки.

так у вас тогда нет бабушек в здании, раз турникеты стоят. А маленькая площадь школ- это уже другой разговор.

Кедровый орешек Сейчас школа за свой счет устанавливает шкафчики в коридоре по типу американских. У каждого будет отдельный шкаф и ключ.

О, класс! Вот бы везде так. И не подпускать к шкафам никаких бабушек. А то стеной встанут.

vasilio4ek А меня (не знаю ,поняли ли вы)напрягает именно моральная составляющая-именно то,что дети вырастают потребителями,всё должно быть для них,не забывайте,что во всех действиях взрослых есть воспитательный момент.Сегодня он согнал бабушку со скамейки в школе,завтра не уступит место(они и так уже такие растут)в транспорте,а послезавтра сдаст вас в дом престарелых ( и не говорите мне,что вы его не таким воспитаете-если вы его растите потребителем,что в жизни всё должно быть для него-так и будет,не сомневайтесь,как только ребёныш поймёт,что с вас взять нечего,вы ему ничем не поможете,так и будет).

абсолютно согласна!
только тут уже поздно - тут уже автор - сама потребитель, места для куртки не нашлось - пришлось держать, потому что какая-то бабушка не соизволила соскочить место уступить!
самое обычное неуважение к старшему поколению
может потому сама и забирает, что со своей собственной мамой договориться не может
и сама вряд ли помогать своим детям будет - скажет "я не обязана с внуками возиться"
сейчас почему-то стало очень много таких

vasilio4ek

Ээээх, чуть-чуть не угадала:) Обвинили не в том, что

chupatintas дочь хамка , а в том, что она
vasilio4ek сдаст вас в дом престарелых

:)

аноним

Наше старшее поколение УЖЕ не сидит с внуками. Сказали, родили для себя- вот и возитесь.
Одна из бабушек младшего до сих пор ни разу не видела, а ведь ему 9 лет уже. и не стремится совершенно.
Так что опоздали со своими нравоучениями. Все уже случилось в предыдущем поколении.

аноним может потому сама и забирает, что со своей собственной мамой договориться не может

а вам в голову не приходило, что я не хочу напрягать свою маму своими детьми? повидаться-посюсюкаться пожалуйста, а детей я для себя рожала, а не для бабушек. А вы видимо и рады спихнуть своих куда-нибудь.

Cкроюсь автор темы и рады спихнуть своих куда-нибудь.

вам уже звание ЯЖЕМАТЕРИ дали?

Cкроюсь автор темы детей я для себя рожала, а не для бабушек

Вот только бабушки иногда придерживаются иного мнения.

Аноним Наше старшее поколение УЖЕ не сидит с внуками

Моим родителям недавно по 45 исполнилось, моему старшему ребёнку - 5, младшей - почти 2. С чего они должны с ними возиться? Если мне сильно надо, могут посидеть (если им на работу не надо). На моей памяти такое было раза 4 на двоих детей.

Cкроюсь автор темы а вам в голову не приходило, что я не хочу напрягать свою маму своими детьми?

приходило...а еще пришло в голову, что вы не работаете, раз можете первоклассника сама встречать, а раз не работаете - откуда столько усталости и раздражения?

НаталЪя а еще пришло в голову, что вы не работаете, раз можете первоклассника сама встречать,

Какой интересный вывод...А что, работать и встречать никак? Если нет лавочкозанимающих бабушек под рукой? Не все роблют с 8 до 17, бывают варианты. Я работаю и детя забираю, и мну бабули не бесят. Предлагаю всем новопассит, турникеты и писать Умниковой-Якобу-Путину, щоб строили боооольшие школы со шкафчиками вместо скачек с тухлым яйцом факелом.

Аssiya А что, работать и встречать никак?

если хорошая работа и ответственная должность, то нет, никак
если только хоум офис, и то не каждый день, когда нет встреч и переговоров и не в командировке
или дворником если робить - то можно к 12 прибежать
или по сменам - но тоже не каждый день
или работать рядом со школой и носиться как сайгак между школой, работой и домом...

НаталЪя если хорошая работа и ответственная должность

А в обеденный перерыв бегала за детем.:)
Потом, правда, уже да, бабушка забирала с середины учебного года. но не всегда, ой не всегда

НаталЪя или работать рядом со школой и носиться как сайгак между школой, работой и домом...

ну вот как-то так, да было :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы