Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Дед А не проще попросить директора поднять минут на 10 зад коль голова не работала летом и посидеть как дети одеваются?

И что сделать? Скамейки и так вдоль всех стен. Вторым ярусом, разве что.

Аноним Но если одновременно выходит 4 класса, это ж 120 человек, сколько скамеек-то надо?

У нас одновременно выходит 8 классов, в том числе 4 первых. Ни разу не видела, чтобы родители бились за скамеечки. Но у нас директор не равнодушный человек, она все продумывает до мелочей. Дети выходят одетые, им только сменку переобуть.

Лау Например, у нас занятия в музыкалке.

Та самая Татьяна А после уроков дети спешат в секции, кружки, муз школы.

У нас тоже музыкалка после уроков, тоже несемся, но 5 минут погоды не делают.

Лау Те бабушки, которые ждут внуков, могут посидеть на улице. Да, даже в мороз. На скамейках только дети.

Ну так скажите об этом бабушкам, раз считаете, что в мире все должно быть по правилам. По мне, так это борьба с ветряными мельницами. Кстати, все недовольные поведением бабушек, вы уверены, что сами безупречны и никого в этом мире не раздражаете?

Инфанта

У нас и так все ровно- ровно, а бывает еще и после уроков задерживают.. Минут на 30 так.
А если ребенок чуть пораньше выйдет, то успеет в кафе перекусить, а не в трамвае.

Пельмеshка ну как бы дело тут не в бабках, а неорганизованности детей. Надо же думать, прежде чем бросать пуховик в грязь и по нему топтаться. Не 3 года уже.

Пельмеshка Катька, вот родишь - и сразу, сразу начинай искать элитную школу для своего, чтоб не столкнуться с комплексом кошмаров, который называется - дворовая школа

Пельмешке похоже радость материнства никогда непредвидится
Поэтому она всю свою злость на форумах вымещает как бабка, ну да у бездетных быстрее старость наступает.

Бармалюшка Пельмешке похоже радость материнства никогда непредвидится

Откуда дровишки?)

Бармалюшка Поэтому она всю свою злость на форумах вымещает как бабка,

Не поэтому

Бармалюшка да у бездетных быстрее старость наступает.

А у некоторых злых анонимов даже каюк раньше старости наступает, ога

Инфанта Ну так скажите об этом бабушкам, раз считаете, что в мире все должно быть по правилам. По мне, так это борьба с ветряными мельницами. Кстати, все недовольные поведением бабушек, вы уверены, что сами безупречны и никого в этом мире не раздражаете?

Мне все равно, кто мной в данном конкретном случае недоволен. Бабкам, кстати, говорю. И мужикам. И яжематерям.>Инфанта У нас тоже музыкалка после уроков, тоже несемся, но 5 минут погоды не делают.

У нас занятие по вокалу и специальности - впритык. Преподы популярные, другого времени нет.

Та самая Татьяна У нас и так все ровно- ровно, а бывает еще и после уроков задерживают.. Минут на 30 так

Все классы одновременно задерживают? Если только ваш, так в коридоре к этому времени все должно быть свободно. У нас, кстати, учителя 1-х классов договорились отпускать детей с интервалом в 5 минут, чтобы не было давки. Два класса выходит по звонку, два класса через пять минут. Очень разумное решение, по-моему.

Инфанта У нас, кстати, учителя 1-х классов договорились отпускать детей с интервалом в 5 минут, чтобы не было давки. Два класса выходит по звонку, два класса через пять минут. Очень разумное решение, по-моему.

А бабки сидят и держат место для своих внучиков...

Лау Бабкам, кстати, говорю. И мужикам. И яжематерям.

Ну вы же нашли выход из ситуации. Почему бы другим тоже не поискать, вместо того, чтобы попусту раздражаться? Вопрос риторический. Все что было сказать по теме, я уже сказала.

Ваша_тётя А у некоторых злых анонимов даже каюк раньше старости наступает, ога

Ваша_тётя Откуда дровишки?)

Бармалюшка 156789

всё просто)))

Cкроюсь автор темы я подхожу за ребенком вовремя, мне даже там стоять не приходиться, не то что сидеть. И возникает проблема: все скамеечки заняты бабулечками. Неужели нельзя придти впритык по времени за своим школьником?

Бабулькам тяжело впритык приходить Хотят посидеть подольше перед обратной дорогой, отдохнуть. А если придут впритык, получается почти сразу обратно идти без отдыха.

Инфанта

Нее, это я к вопросу куда же мы несемся..
У нас сейчас очень просторная раздевалка, дети там переодеваются. К родителям за турникеты очень мало кто идет.
А там мне глубоко фиолетово, кто и где сидит. Нет мест- постою, в фойе или на улице.
Вот когда мы два года в чужой школе давились- это да, катастрофа была. Малюсенькое пространство с четырьмя скамейками, вся наша началка, местная и уже подошедшая школа развития. Там люди просто стеной стояли, а дети по коридорчику в середине протискивались. Важно было вовремя выхватить своего.
Там если в первом классе учились в первую смену, было еще терпимо, разве что дети в грязи и мамаши на скамейках бесили, то во вторую на следующий год полный дурдом начался.

Та самая Татьяна Нее, это я к вопросу куда же мы несемся..

Ага, это я уже поняла:) Снимаю вопрос:)

Songes откуда?

Начальная школа в кабинетах раздевается, и именно из соображений, чтобы места всем хватало.В гардеробном коридоре (а он достаточно широк и со скамеечками, и туда родители практически не проходят) им только сменку переобуть).
Люди, ну, на самом деле, я, как завуч, читаю и недоумеваю. Насколько вы, екатеринбуржцы, неизбалованные, что ли? Ну ведь действительно ненормально это - с больной головы на здоровую! Если в школе не продумано, как дети уходят, если в холле на момент встречи детей грязь, о которой тут многие написали - это не нормально!!!! И не бабушки в этом виноваты, а администрация школы. У нас обычная, дворовая школа. Технички холл и раздевалку моют минимум три раза в день. Родители приходят за детьми в чистое помещение.

Chайkа

По- моему, ни в одной школе откровенной помойки в фойе нет.
Грязь образуется в процессе прихода родителей за детьми. Прошло осенью хотя бы 50 человек, весь пол- сплошная слякоть. А пришли-то в чистое помещение, никто и не спорит.

Chайkа Насколько вы, екатеринбуржцы, неизбалованные, что ли?

Моя мама много лет работает в роддоме в другом регионе, когда сдавала меня в наш роддом, тоже задалась этим вопросом:) Искренне недоумевала, почему беременные женщины по несколько часов сидят в очереди молча, никто не скандалит и не возмущается, откуда столько терпения и выдержки?

Chайkа

mila2010 бабушка 80-летняя ( была такая встречающая в нашем первом классе) должна уступать место "ляльке" 7-8 лет

так дети-то просятся не посидеть, а просят места на скамейке, чтобы одеться. А получается, что скамейки заняты сидящими взрослыми, а дети одеваются сидя на полу и бросив на пол одежду. И это не только первоклашек касается, а и всех тех детей которые одеваются сами и которых в т.ч. никто не встречает

Chайkа А зачем ребенку-школьнику что-то там держать? Почему он не выходит к Вам уже одетым

А не надо ничего детю держать. Детю место надо на скамейке, чтобы одеться. И тогда он выйдет сразу одетым.

Та самая Татьяна Грязь образуется в процессе прихода родителей за детьми. Прошло осенью хотя бы 50 человек, весь пол- сплошная слякоть. А пришли-то в чистое помещение, никто и не спорит.

именно так. приходят в чистое. а когда уходят последние на полу грязь. отследить момент, когда становится грязно-грязно практически невозможно.

mareyi Ко всем, которые все скамейки в школе по занимали.

И не видите главного, кто их не поставил. :)

Лау И что сделать? Скамейки и так вдоль всех стен. Вторым ярусом, разве что.

По средине можно поставить. Это пускай у директора голова болит, он 5 классов принял, все должен был рассчитать. Пусть теперь считает, доносит до Умниковой. И что отсутствие скамеек сопоставляют с результатами работы госпожи Умниковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы