Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Пельмеshка у вас претензии к какой то тридцатилетней тетке?

Ко всем, которые все скамейки в школе по занимали.

Обнимулька а вот для родителей испачканный рукав куртки - трагедия

ну это да, "трагедия, трагедия " (с)

vetiver Обувь жалко, она дорогая и красивая, и пакет жалко - он чистый!

короче, нет в жизни щастья. Бабки и тетки заполонили школы и не дают жизни школьникам. Которые, в свою очередь, заполоняют От и мстят бабкам и теткам своими рюкзаками

Пельмеshка в жизни вообще случаются неудобные вещи. Но мир далеко не всегда ьудет вертеться в нужную для ребенка сторону

Согласна,но в данном случае мир как раз повернулся к ребенку-для НЕГО поставили лавочку. Он приходит-а там БАБКА

И вообще, нормальные бабушки не будут сидеть, когда рядом первоклашки на одной ноге скачут моя бабушка, например, вообще не сядет, пока ей место не предложат))) а ненормальных бабок мне не жалко

Обнимулька начинали всё с вредных бабок, закончили противными тётькаме

я все жду, когда перейдем к письками ж..м ))) ну по традиции)))

Xoz® я тоже была школьницей, одевалась на скамейке, в то время родители толпами не ходили за детьми, мы сами ходили в школу и из школы - время другое было.

точно другое, я переодевалась где угодно и меня это вообще не волновало. Вот другим голова занята была))).

SummerGirl -для НЕГО поставили лавочку. Он приходит-а там БАБКА

ну все, у меня опустились руки и я сдаюсь

vetiver И вообще, нормальные бабушки не будут сидеть, когда рядом первоклашки на одной ноге скачут

ты все пропустила, школьные бабки не нормальные.

vetiver а ненормальных бабок мне не жалко

а их некому не жалко, кроме на с дедом (чего я раньше в его темы то не заходила )

Пельмеshка Бабки и тетки заполонили школы и не дают жизни школьникам.

Я такого, слава Аллаху, в нашей школе не наблюдала
Я в этой теме чисто как теоретик

SummerGirl Согласна,но в данном случае мир как раз повернулся к ребенку-для НЕГО поставили лавочку. Он приходит-а там БАБКА

Он бедолага кидает вещи и рюкзак на пол,переодевается, напяливает на себя грязный рюкзак,заходит с этим рюкзаком в трамвай, а там... снова БАБКИ. И они недовольны его грязным рюкзаком.

Блин,чё т жалко мне того первоклашку.

Пельмеshка ну это да, "трагедия, трагедия " (с)

Да конечно не трагедия. Но представьте, если Ваш ребенок каждый день бы приходил дома в измазанном грязью пуховике + еще и мех на капюшоне в грязи.
Я вот наблюдаю у нас в школе такую картину. Мест нет, т.к. бабушки, как тля, облепили все сидячие места. Дети кидают куртки и пуховики на грязный мокрый пол и начинают одеваться, при этом еще между собой болтают, кто-то кого-то может толкнуть из проходящих мимо - они еще пройдутся по этому пуховику. А потом ребенок это надевает на себя и идет домой. Мало того, что вся верхняя одежда измазана, еще и форму школьную марает.

Пельмеshка ну все, у меня опустились руки и я сдаюсь

Cкроюсь автор темы я приду на 5 минут позже, за это время ребенок нормально переоденется на нормальном месте и мы пойдем домой

А если ребенка выпустят на 5 минут раньше? Тогда ему придется с бабуськами по морозу скакать

mareyi Складывается впечатление, что вы считаете, что на скамейках в школе, 150 старушек в ряд сидят. Зайдите в школу, и увидите, что старушек там всего несколько человек, а лавочки заняты родителями.

Так это со слов автора создается такое впечатление. А таких бабулек от силы с десяток наберется. У нас еще и старшеклассники на этих скамейках домашку на перемене доделывают или списывают. Но! каждый ребенок одевается минут пять, можно же и подождать, пока переоденутся другие и освободят скамейку. Если что, я практик.

SummerGirl Блин,чё т жалко мне того первоклашку.

Вот поэтому я отдала ребенка в школу через дорогу, отдала на продленку и забираю ребенка в 14.00, когда уже все эти бабушки рассосутся) Изредка забираю без продленки, со всеми вместе - очень тягостно наблюдать эту картину.

Пельмеshка школьные бабки не нормальные

Ну тут я скажу так - какая школа, такие и бабки
Катька, вот родишь - и сразу, сразу начинай искать элитную школу для своего, чтоб не столкнуться с комплексом кошмаров, который называется - дворовая школа

Инфанта А если ребенка выпустят на 5 минут раньше? Тогда ему придется с бабуськами по морозу скакать

Наверняка у него есть телефон, и он позвонит спросит приехала ли мать, перед тем как сдаваться к бабкам на мороз

Аноним Но представьте, если Ваш ребенок каждый день бы приходил дома в измазанном грязью пуховике + еще и мех на капюшоне в грязи.

я бы давала ему каждое утро два пакета, которые бы он мог положить на пол. Хотя я верю, что мой бы бы очень умным и додумался о этого сам ))))

Аноним кто-то кого-то может толкнуть из проходящих мимо - они еще пройдутся по этому пуховику

ну как бы дело тут не в бабках, а неорганизованности детей. Надо же думать, прежде чем бросать пуховик в грязь и по нему топтаться. Не 3 года уже.

vetiver Катька, вот родишь - и сразу, сразу начинай искать элитную школу для своего, чтоб не столкнуться с комплексом кошмаров, который называется - дворовая школа

Пельмеshка я бы давала ему каждое утро два пакета, которые бы он мог положить на пол. Хотя я верю, что мой бы бы очень умным и додумался о этого сам ))))

))))

Аноним Да конечно не трагедия. Но представьте, если Ваш ребенок каждый день бы приходил дома в измазанном грязью пуховике + еще и мех на капюшоне в грязи.
Я вот наблюдаю у нас в школе такую картину. Мест нет, т.к. бабушки, как тля, облепили все сидячие места. Дети кидают куртки и пуховики на грязный мокрый пол и начинают одеваться, при этом еще между собой болтают, кто-то кого-то может толкнуть из проходящих мимо - они еще пройдутся по этому пуховику. А потом ребенок это надевает на себя и идет домой. Мало того, что вся верхняя одежда измазана, еще и форму школьную марает.

Я вот никак не пойму, куда эти дети так спешат? Ну куда они все опаздывают? Можно еще понять утреннюю спешку, но после уроков. Я часто прихожу за ребенком с опозданием, она одевается всегда на скамейке. Если скамейки заняты, стоит и ждет, пока освободятся. Почему не предложить ребенку такой выход?

Пельмеshка а неорганизованности детей. Надо же думать, прежде чем бросать пуховик в грязь и по нему топтаться. Не 3 года уже.

Дело не в неорганизованности, а в том что это дети, и у них когда шило в одном месте , то им уже пофигу на их вещи и на то, что им уже целых 8 лет, а не 3.

Обнимулька Наверняка у него есть телефон, и он позвонит спросит приехала ли мать, перед тем как сдаваться к бабкам на мороз

А если не приехала, будет потеть одетый в зимнее в теплом помещении Поймите, проблему можно найти всегда.

Обнимулька то им уже пофигу на их вещи и на то, что им уже целых 8 лет, а не 3.

мне было не пофиг. Я знала, что у меня одно пальто и его нельзя пачкать, особо.
Но сейчас то дети не в состоянии усвоить такую сложную мысль, понимаю)))

Инфанта Почему не предложить ребенку такой выход?

а повод для возмущения тогда как искать?

Инфанта Я вот никак не пойму, куда эти дети так спешат? Ну куда они все опаздывают? Можно еще понять утреннюю спешку, но после уроков.

Например, у нас занятия в музыкалке.
У нас в школе на всех лавочках таблички "Места для детей". Те бабушки, которые ждут внуков, могут посидеть на улице. Да, даже в мороз. На скамейках только дети.

ОтделПернатых Вот приходит в школу моя 8летняя дочь, заметьте, сама, никто ее не провожает. Идет в раздевалку, приносит мешок со сменной обувью. У нее в двух руках должно оказаться: куртка, шапка, варежки, зимние штаны. При это нужно как-то умудриться снять сапоги и надеть сменную обувь, не положив куртку и штаны на пол, и не вставая на пол колготками. . Отрастить еще две руки? Или проще какой-нибудь бабуле поднять минут на 10 зад со скамейки, дать возможность ребенку спокойно переодеться, а потом уж снова сесть и высиживать свой геморрой.

А не проще попросить директора поднять минут на 10 зад коль голова не работала летом и посмотреть, как дети одеваются?

Инфанта

А после уроков дети спешат в секции, кружки, муз школы.
Мы, например, занимаемся всю неделю. Время и так впритык а если еще и после уроков задержат, то вообще несемся, как ненормальные. Раньше 19 часов дома вообще не бываем.

Пельмеshка мне было не пофиг. Я знала, что у меня одно пальто и его нельзя пачкать, особо.

Мне было не пофиг, потому что меня ждала экзекуция за испачканную вещь. Но была б моя воля - у меня б было нормальное активное и беззаботное детство .

Пельмеshка Но сейчас то дети не в состоянии усвоить такую сложную мысль, понимаю)))

Да в состоянии они усвоить, но я не понимаю к чему эта дрессировка . При том что бабка ( она жешь тётька) то сидит тем самым создаёт условия когда ребёнок вынужден складировать вещи на пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы