о чем бы вы хотели чтоб вас спросил род комитет

Мэм* Так что правило такое - если не помогают, то пусть не мешают и не критикуют.

+++

Аноним автор темы у нас в саду на выпускном подобное написали в двух словах
так вся группа написала согласна с любым решением, трое написали любая помощь от меня

так же примерно.
У нас была такая ситуация, когда на "подарок учреждению" к выпускному потребовали деньги по 450 руб с человека из классного фонда. Плюс деньги на подарки и цветы всем взрослым, вышла достаточно круглая сумма. родительница, которая вела денежные вопросы, отдала эти деньги, не согласовала с другими.Вышел скандальчик. Поэтому, я бы посоветовала, согласовывать крупные траты, особенно если они идут не на детей

Витаминка Вот, вот, а то у нас как в р.к. так никого, а как задним числом выяснять почему решили педагогу одну сумму, а не другую так тут сразу активисты нашлись.

ну и тут в теме в основном и отписались те кто в род комитете

Абвгдеёж Поэтому, я бы посоветовала, согласовывать крупные траты, особенно если они идут не на детей

согласна полность
но не каждый раз такое возможно
например в начале четверти не подозревали о предстоящей трате. в середине огорошили. деньги есть, род комитет (это чел 3-4) обсудили и сдали. невозможно у каждого спросить или как в таком случае поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы