Учительница просится в дома учеников...

ВритеМнеВрите Ваша больная тема. Удивительна "корректность" в созданных темах про репетиторство. Сейчас нечаянно одеялко может на вас переехать как образец "учителя", побывавшего дома.
Но, к счастью, у нас учителя не такие :-)

Уф Ничего не поняла из Ваших слов. Точнее выражайте свои мысли.
Эта тема не о репетиторстве. Какое одеялко куда поедет?
А насчёт "больной темы" Да, я против учительских посещений. Категорически. Точка. Объяснять не буду. Против и всё. Мой дом могут посетить только родные и близкие друзья. А не посторонние люди.

Osipova Olga И начать гнобить одноклассника с подачи учительницы

да-да, учителя монстры у вас, мы поняли. Удаленно зато не могут и не будут все будет хорошо! :-)

Данилара

Ни разу мне в жизни не попадались педагоги с такими закидонами.

ВритеМнеВрите да-да, учителя монстры у вас, мы поняли.

Вы читать умеете? Где я написала про монстров? Я написала о "неосознанной подаче". Сделанной без злого умысла. Или для Вас человек, поступивший нечаянно становится автоматом чудовищем?

Данилара моя маман юбого человека, способнго выпить считает потенциальным алкоголиком. если же выпив человек еще и закурит - все, по ее мнению для общества он потерян.

Ну если он в доме при ребенке курит, я б тоже усомнилась...
Все не пойму, что такого нельзя при учителе, что можно при ребенке.
Если учитель - неадекват, то проблема не в визите домой, а в том, что ребенок с ним каждый день

Osipova Olga Ничего не поняла из Ваших слов

:-)))))) удачненько я зашла:-) ну перечитайте свои темы:-) вы учите детей и подробнейшим образом расписываете ребенка, дом, быт, родителей и пр. на форуме в таком ракурсе:-) И тут же яростно нападаете на учителей школы. Чуете?
Так что не суди и не судим будешь:-)

Сиpин Ни разу мне в жизни не попадались педагоги с такими закидонами.

есть)) я не учитель, но с такими закидонами))
считаю, что приходить без предупреждения нетактично хоть кому... тем более учителю

Реалии в школе таковы, что с подачи учителя одноклассники гнобят Машу или Петю, за то, что они не такие как все. Учитель уже ни как не сможет ситуацию наладить, а у ребенка напрочь пропадет желание учиться. Злые сейчас дети...

Osipova Olga Да, я против учительских посещений. Категорически. Точка. Объяснять не буду. Против и всё. Мой дом могут посетить только родные и близкие друзья. А не посторонние люди.

Просто вы сами учитель и родитель своему ребенку. Поэтому вам и незачем с кем-то контачить.
А моему ребенку очень многое закладывает в голову его первая учительница, особенно на уроках литературы, окружающего мира, классного часа. И она останется в памяти на всю его жизнь. Относиться к ней как к врагу я никак не могу.

Если учитель глуп и бестактен, эта проблема с визитом домой никак не связана.

ВритеМнеВрите Чуете?

Нет. Опять ничего не поняла. Связь где? Реальная связь, а не Ваши тараканы и домыслы.

Данилара

Но это совсем уж редкость, наверное.
Большинство людей все-таки понимают разницу между праздником, когда немного выпили, и бухаловом, простите.

А наш первый класс учительница наоборот собрала и к себе домой повела. Было очень интересно увидеть как она живет.

Osipova Olga . В бараке не может быть чисто по определению

Да ну, еще как может. Как и в общаге, и в коммуналке.
Я, кстати, самый срачный срач встречала в пафосных сталинках в центре города:) места много, есть где развернуться и захламить

Аноним . классе скажет, что Петя на обеды больше сдавать не будет потому, что он из малообеспеченной семьи! Как на это одноклассники отреагируют? Загнобят...

Вы вообще со школьниками встречались? Где и кого гнобят за бесплатные обеды?

Данилара о могут возникнуть мелкие неурядицы, связанные с его

которые - сущая мелочь в сравнении с тем, что РЕБЕНОК с ним КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Армавир Относиться к ней как к врагу я никак не могу.

А я разве говорю о врагах? Формальные отношения не = вражеские. Учитель не враг, а посторонний человек. Просто сотрудник если угодно.
Это как есть расхожее клише "Учитель - вторая мать, школа - второй дом" Да какая мать, какой дом?! Мать у ребёнка одна и дом один. У учителя и школы другие функции и родственным чувствам там взяться неоткуда.

Опять же, если визит незапланированный, что - согласна - в принципе некорректно, то адекватный человек понимает, что люди могут болеть, проводить уборку прямо сейчас, только что вернуться откуда-то или наоборот, собираться, могут делать ремонт и т.д. и т.п.

Сиpин Опять же, если визит незапланированный, что - согласна - в принципе некорректно, то адекватный человек понимает, что люди могут болеть, проводить уборку прямо сейчас, только что вернуться откуда-то или наоборот, собираться, могут делать ремонт и т.д. и т.п.

Да. Поэтому автора учитель спросил, когда удобно.
Внеплановый был визит к больному ребенку с подарком. Ну так она ж не в комнаты прошла. Передала, узнала как дела и все.Не на пороге ж там "выпивший по поводу папа"(хотя этой траблы не понимаю) и куча мусора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы