Учительница просится в дома учеников...

kimb За день предупреждает,что такого то урока не будет.

а откуда данные, что из-за своего бизнеса?

Кобра

ну я поняла что это уже родители фантазируют, общаясь по-телефону
одна сказанула шуткой, вторая поняла что так и есть
третья приняла как аксиому
и понеслось:-))) следствие, подсчет " прогулов" и ее замещающих

kimb

конечно за день:-)))) потому как приходят им приказы тоже не за месяц
вы, прежде чем на своем учителе штампик ставить, ознакомились бы немного с внутренним регламентом, работой, спецификой учителей. Ради собственного интереса, да и потом чтобы другим родителям протранслировать что к чему. Она может на встречу с авторами учебников неслась, а родители многомиллионные сделки видят. И себя жалеют, опасаются, как бы в лапы не попасть случайно:-)))) риелторам в учительских масках

Так она сама говорила об этом.Дословно если,то ей надо в администрацию,по кадастру её клиентов,поэтому завтра последнего урока не будет.Вроде так.Кому то из родителей она это сказала,а моё чудо мне рассказало.Они в классе об этом говорили,не шёпотом.С некоторыми родителями она тесно дружит.

kimb .Вроде так.Кому то из родителей она это сказала,а моё чудо мне рассказало.

ааа..
ну то есть

ВритеМнеВрите одна сказанула шуткой, вторая поняла что так и есть
третья приняла как аксиому

kimb

девочки, но вы ведь понимаете что у нее тоже есть жизнь? и возможно решаются какие-то личные вопросы
может такое быть? клиент может быть и покупателем и продавцом, ну что такого-то? :-)))
и гос.структуры работают в то же время, когда и дети учатся
блин, бедные учителя:-))))) под прицелом лупы, нет бинокля, фу ты, телескопа огромного количества людей:-)
радуйтесь, что она живчик такой. А сколько раз у вас уроки отменялись по этому поводу? :-)

ВритеМнеВрите

Да, конечно, спит и видит, как бы продать жильё своих учеников повыгоднее. Я удивлена (если информация о недвиж. верна), но и уважаю такого педагога( уроки, подготовка, проверка тетрадей, посещ. уч-ся, педсоветы, методсовещания, подготовка к экзаменам, заполнение журналов, работа с дневниками детей, ОТЧЁТЫ и мног. друг. ) плюс встречи с продавцами - покупателями, регистрационная палата, оформление документов...Не иначе она Гай Юлий Цезарь! Или в сутках у неё 48 часов!

ВритеМнеВрите евочки, но вы ведь понимаете что у нее тоже есть жизнь? и возможно решаются какие-то личные вопросы
может такое быть? клиент может быть и покупателем и продавцом, ну что такого-то? :-)))

Возможно, она меняла свою квартиру :)

Tutor она Гай Юлий Цезарь! Или в сутках у неё 48 часов!

точно, я чет с Фигаро-то промельчила:-))))

Tutor Да, конечно, спит и видит, как бы продать жильё своих учеников повыгоднее

а то никак через оценки будет подбираться к недвижке-то:-))) пренебрегая едиными требованиями

Кобра ну то есть

Это когда я в первый раз об этом узнала.В следующий раз было БТИ,потом она уже прямо сказала,что ей надо по клиентским делам.Дай Бог памяти...я сама лично слышала,просто не помню при каких обстоятельствах...вроде на собрании.Она тогда объясняла причину отмены урока.

kimb Это когда я в первый раз об этом узнала.В следующий раз было БТИ,потом она уже прямо сказала,что ей надо по клиентским делам

все:-))))) сходите в форум о недвижимости
почитайте сколько там и чего надо чтобы купить/ продать/ снять/ зарегить/ получить и тыщу еще чего-то там
правильно сказала, потому что уже устала оправдываться
завершит все и будет полностью ваша, почти что круглосуточно:-)))

Зато когда некоторые родители просят позаниматься дополнительно(даже за доп.плату),так у неё времени нет.

По домам время есть ходить,левым бизнесом заниматься,а на своих учеников времени не хватат.И её изменения в фин плане на 180 градусов никак не с зарплаты учителя.Так что...

kimb Зато когда некоторые родители просят позаниматься дополнительно(даже за доп.плату),так у неё времени нет.

А должно быть?
И, простите, ваша учитель слабоумная? Кто ж в здравом рассудке будет объявлять, что отменяет уроки по причине ведения бизнеса? Чтоб первый же родитель на нее нажаловался?
Вы или путаете, или сочиняете.

kimb Так что...

если это так:-)))) то встречайте скоро с распростертыми объятьями нового учителя

а вот ваши домыслы и предположения какие-то недоброжелательные

kimb И её изменения в фин плане на 180 градусов никак не с зарплаты учителя.

угу, она встретила принца и усе, замуж, новые квартиры, машины, не до детей совсем

Сиpин

Для меня это всё также странно,как и для Вас.Но,в школе нехватка учителей и директор незаинтересованна бодаться из за таких мелочей.У многих учителей по 2 нач.класса.

kimb в школе нехватка учителей и директор незаинтересованна бодаться из за таких мелочей.

Это не мелочи. И директор, и учитель прекрасно знают, что за такое по головке гладить не будут. Даже если учитель и уходит по своим делам, а директор ее покрывает, в жизни не поверю, что они об этом треплются направо и налево. Да еще на собрании.

kimb ,в школе нехватка учителей и директор незаинтересованна бодаться из за таких мелочей.У многих учителей по 2 нач.класса.

а у вашей сколько классов?

Сиpин в жизни не поверю, что они об этом треплются направо и налево. Да еще на собрании.

+++++

Сиpин

Мое мнение,что дирекция согласна с...,что если везде успевает,ещё и 2 класса ведет,то пусть хоть в стриптизе выступает в свободное время.Она отменяла один из уроков всего 3 раза.Это,в принципе,не повлияло ни на что.Поэтому почему она вообще должна что то скрывать?Это её дело.А должна?И конечно она не обязана заниматься дополнительно с кем то.Для этого есть репетиторы.Я Вам открыла все карты и хотела послушать Ваше мнение.Придумывать что то мне кажется глупым.К тому же многие стремятся к ней попасть в класс.

У вам не учитель, а маг и чародей какой-то. Ведет два класса, бизнесом занимается (на переменах, что ли?), еще и в гости к ученикам ходит. А дома еще тетради, учебные планы, отчеты... домашние дела...

Я б еще в октябре отравилась...

Это я говорю о сильной её стороне,как педагога(по поводу попасть к ней в класс).Но как человек...ещё та...ног не найдёшь.Шу-шу.Поэтому нет желания соглашаться на её визит.Скажу завтра.что полы перестилаем в доме.Или вообще ничего не скажу.Но если мы останемся одни из класса,то конечно деваться некуда,придется пускать.

Сиpин

Она живчик,это да.

kimb ,ещё и 2 класса ведет,

ну да, я так и думала:-))))

Сиpин маг и чародей какой-то

kimb многие стремятся к ней попасть в класс.

и теперь вопрос к вам:-))) она хоть пообедать успевает? с такими-то нагрузками?
если вы пишите реальные вещи, то это нечто!
вам надо ей всячески помогать и поддерживать, а не судачить за ее личную, но с вашим и не вашим классом, совсем не личную жизнь, а радоваться, что может отдавать силы и знания детям.
Хочется пожелать ей здоровья и чтобы никаких посещений больниц: ни по-зубам, ни по-простудам, а то ведь родители скажут что очередную хатку-то прикупила и приспособила под клинику и бабосы бешеные стрижет! и разворот уже не на 180, а на все 360 градусоффф:-)
Вы ревнуете за второй класс ее что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы