Учительница просится в дома учеников...

Змановская Неужели Вы не видите, насколько??? Насколько это дико?

Что дико?
Пришел в гости учитель и посидел чаю попил?
Что вас пугает?????

Армавир что да, учитель обязан это писать.

просто вот интересно, как учитель сам объясняет мотивировку, как директор это объясняет??? не формально, что это "для отчетности", а конкретно - для чего им это? Чтобы что знать?
вообще, безобразие, конечно. Моральное извращение какое-то

Аноним

Это ваши критери, ога? Или откуда вы их взяли? Где это написано?

Данилара если обстановка признана неблагополучной - трое детей в однушке и один письменный стол на всех, то что???

Ничего, стол может быть и один на троих, у детей должны быть отдельные спальные места, дома поддерживаться порядок. Ну возможно напишут в отчете, что семья нуждается в улучшении жилищных условий, передают ли они эту информацию в опеку не знаю, у опеки вообще-то все многодетные семьи должны стоять на контроле, они сами должны отслеживать.

Доверить ребенкино воспитание и образование учителю не страшно, а домой впустить, так сразу посторонний человек. А я так рада была покупке квартиры, что воспитателей сына к себе на новоселье приглашала, мы так хорошо посидели. :)

катя Вы видите сколько даже в этом топе людей, говорящих "а чотакова"? а считающих что это мерзко - единицы! поэтому все становится возможно, любая мерзость, любой маразм(((

Какая мерзость, какой маразм?
Взять на контроль органов опеки неблагополучную семью?
ВЫ то что испугались, кто резко против????

У кого все в семье в порядке, тому скрывать нечего и бояться учителя тоже.

Армавир Что вас пугает?????

да суть-то здесь не в "пугает". Неужели не видите очевидного???
не ее это дело. Не ее забота, кто как живет.
что за порядки?? "Пригласите вот в гости". С чего бы это??? Мне в моем доме она совсем не нужна.

Аноним Это ваши критери, ога? Или откуда вы их взяли? Где это написано?

Ога, сижу придумываю.
Это общепринятые критерии для ПДН, я работала там раньше.

Заладили "когда я училась когда я училась". Когда я училась это была совсем другая страна, другие условия и нас в конце концов учили. Сейчас все не так, но почему -то именно хождение по домам решили возобновить, а все остальное оставить в прошлой жизни.

Армавир ВЫ то что испугались,

Вы где испуг-то увидали?? просто интересно

ОСА воспитателей сына к себе на новоселье приглашала

аналогично почти. дочь на др захотела позвать воспитателей. да ради бога )

Аноним

Че прям черным по белому про 7 кошек и кучу таджиков? Дайте ссылку

Змановская да суть-то здесь не в "пугает". Неужели не видите очевидного???

Нет, не вижу.
Это все направлено не на благополучных граждан и на семьи, а на "тревожные" звонки и элементы.
Вас не возмущают правила в аэропорту - досмотр пассажиров. Или вы тоже кричите: караул, маразм! Я честная женщина, а они меня под рамку ставят!!!! Это нарушение частной жизни!!!
Так и здесь. У кого все нормально - чай попьют с тортом и разойдутся. Кто вызывает опасения - (пьяные родители, грязь дома страшная) - доведут до сведений компетентных органов. Кому положено этим заниматься.

Армавир У кого все в семье в порядке, тому скрывать нечего и бояться учителя тоже.

как у кого дома, никто не обязан ни перед кем отчитываться и, тем более, это показывать - это новость для Вас, угу? Видимо, новость, как я Вас поняла...
Просто удивительно...
Автор, директор что говорит, помимо "отчетности", как мотивирует эту ахинею?

Неждана в настолько "элитной" школе с углубленным изучением инглиша, насколько это было возможно в плане элитности в ссср. ) ибо учительница ходила ко всем.

+++ мы не в одной школе учились?

Армавир

Все собрали в кучу. Сложно что- то объяснять, когда понятия все перепутаны в голове.

Армавир Это все направлено не на благополучных граждан и на семьи, а на "тревожные" звонки и элементы.
Вас не возмущают правила в аэропорту - досмотр пассажиров. Или вы тоже кричите: караул, маразм! Я честная женщина, а они меня под рамку ставят!!!! Это нарушение частной жизни!!!

++++
даже если начнутся траблы хоть с опекой , хоть с кем - на ВАШЕЙ стороне будет характеристика учителя с места жительства и от беседы с родителями (если все ок, разумеется)...

Змановская Не ее забота, кто как живет

вообще то это ее ученики, и если она не равнодушна к ним и к своей карьере,то прийти обязана.

а к учителю в гости пойдем смотреть, вдруг не с мужем живет и аморальный образ жизни ведет?))))

Армавир Вас не возмущают правила в аэропорту

вот, знаете, не надо все в одну кучу. Вы, видимо, поэтому и не можете одно от другого отличить. Меня как раз в аэропорту ничего в этом смысле и не возмущает. Вы тут промахнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы