Учительница просится в дома учеников...

Аноним Че прям черным по белому про 7 кошек и кучу таджиков?

Не остроумно. Тупой троллизм

Змановская как у кого дома, никто не обязан ни перед кем отчитываться и, тем более, это показывать - это новость для Вас, угу? Видимо, новость, как я Вас поняла...

А зачем все обставлять, как "отчитываюсь"? А нельзя это считать просто "пришел в гости хороший человек"?
Ведь все в нашей жизни зависит в основном от отношения к событию, а не от того, что происходит.

Аноним

Дайте ссылку на критерии, если вы там работали

а вот в соседней теме участковые ходят, их тоже не пущать, говорить о "частности" жизни))?

в такой ситуации я просто пожалею учителя и предложу записать все с моих слов, после рабочего дня с одного конца города на другой ехать, вместо того чтобы спешить к своим детям, все равно все профанация.

Змановская Вы, видимо, поэтому и не можете одно от другого отличить

Я прекрасно все что надо, отличаю.
А все в куче именно у вас.

Просто я

Переступать порог жилища могут с согласия хозяина квартиры. Не согласна и баста

Армавир Что дико?
Пришел в гости учитель и посидел чаю попил?
Что вас пугает?????

А я не хочу пить чай с мало знакомым человеком..Тем более у себя дома..
И не надо про доверие..и как ребенка то то доверили учить..
Это разные вещи..

В конце концов, Ваш начальник приходит проверять Ваши жилищные условия и попить чайку? А начальник - начальника?

Армавир У кого все в семье в порядке, тому скрывать нечего и бояться учителя тоже.

т.е. все кто против = есть что скрывать и бояться?
Отличная логика...
Как писали выше - как жили в СССР, так и продолжаем жить..
А как же:

Данилара это моя частная жизнь. хочу пущу. хочу - нет. это мое право.

Армавир Кто вызывает опасения - (пьяные родители, грязь дома страшная) - доведут до сведений компетентных органов. Кому положено этим заниматься.

Опять: все кто против = вызывают опасения?

С детьми надо работать, а не по домам шастать..Если ест ькакие-то проблемы в семье по ребенку это видно..Не можешь разобраться сама - приглашай специалиста

МамаДома а к учителю в гости пойдем смотреть, вдруг не с мужем живет и аморальный образ жизни ведет?))))

Знаете, а наша свой адрес не скрывает, я была у нее (вечером заносила работу ребенка) И сама не вижу ничего зазорного если она к нам зайдет. Желательно согласованно, конечно, мы ж тоже люди - бывает и у детей на столе беспорядок или лего свое раскидают, а так чтобы уж совсем грязно или бардак у нас не бывает, так что и без приглашения не критично.

участкового тоже не пущу, домофон отключен, звонка нет )

катя а считающих что это мерзко - единицы! поэтому все становится возможно, любая мерзость, любой маразм(((

это везде так. в любой стране. учитель, полицейский, опека может прийти в дом и осмотреть условия содержания ребенка. это нормально. это делается для защиты детей.
ненормально орать и закрываться на засовы.

Просто я а вот в соседней теме участковые ходят, их тоже не пущать, говорить о "частности" жизни))?

Не пущу т.к.:

Аноним Переступать порог жилища могут с согласия хозяина квартиры. Не согласна и баста

Либо при наличии ордера

Я даже попу со стула не поднимаю, если в дверь звонят. Бесит страшно. Все интересующие вопросы и учитель, и участковый согут задать, позвонив в домофон.

вот ведь бедные учителя... еще и по квартирам ходить надо, где их не ждут

Яблоко ненормально орать и закрываться на засовы.

А кто орет?
и вообще теперь этим определяется критерий нормальности?

VaksaQ вот ведь бедные учителя... еще и по квартирам ходить надо, где их не ждут

Все кто против, наоборот жалеют учителей
И готовы с ними побеседовать ,встретиться на нейтральной территории и не надо тащиться по гостям :)

Джул Морковкин и вообще теперь этим определяется критерий нормальности?

я думаю, что соблюдением требований закона ;)
наверняка в уставе школы прописаны подобные визиты. и вы, приведя ребенка туда, согласились с правилами))

Джул Морковкин А я не хочу пить чай с мало знакомым человеком..Тем более у себя дома..
И не надо про доверие..и как ребенка то то доверили учить..
Это разные вещи..[/cit[cit]Джул Морковкин С детьми надо работать, а не по домам шастать..Если ест ькакие-то проблемы в семье по ребенку это видно..Не можешь разобраться сама - приглашай специалиста

] я на вашей стороне.не понимаю смысла этих посещений

Чудо рядом ... я на вашей стороне.не понимаю смысла этих посещений

ну придет вместо учителя инспектор ПДН. так лучше? ;)

Джул Морковкин Все кто против, наоборот жалеют учителей

не все из-за жалости и солидарности
вообще конечно унизительное в этом что-то есть((

Яблоко

Вот наверняка в уставе школы такая глупость не прописана

Яблоко я думаю, что соблюдением требований закона
наверняка в уставе школы прописаны подобные визиты. и вы, приведя ребенка туда, согласились с правилами))

Спасибо..Подготовлюсь заранее...Но что -то мне подсказывает, что ни какие уставы школы не перечеркнут право на неприкосновенность частной жизни
А для визита ПДН то же должны быть основания...И это ни как не отказ принимать в гости учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы