Завтра младшие классы учатся?

Dead Moroz Ага. Школьникам нельзя, а в садик можно. Вот такие у нас двойные стандарты нуууу, принято считать что в детский сад детей водят/возят, а школьники ходят сами. Так и есть - у нас много по району первоклашек сами ходят. А уж как они ходят... Мне тут папа нашего одноклассника как то в 16-00 позвонил не у нас ли его ребенок, уроки в 12-10 заканчиваются
Rebeline С ужасом думаюо сотруднице, которой из Березовского ехать на маршрутке. блиииин, а у нас не завелась и мой муж с уктуса в березовский поехал

у нас -35 в 9-00 было

Прынцесса ну и злые вы, мамашки)))
не каждый год такие холода бывают, сами-то в школьные годы не радовались морозам?))) пару дней без школы еще никто не умирал.

ага злые и мы тут уже наслушались что сами на голову раненые и мечтаем вырастить себе подобных))
но от уроков тож еще никто не умирал, так что свою сейчас за математику посажу

LenаV свою сейчас за математику посажу Главное не сворачивайте учебники и не плюйте в потолок!!!

Прынцесса не каждый год такие холода бывают, сами-то в школьные годы не радовались морозам?))) пару дней без школы еще никто не умирал.

он же не из-за морозов дома хотел остаться. он про них ваще не знал. Просто у него каприз: Не пойду в школу! И все! Хоть экскаватором поднимай. Надеется на комп весь день. Но это лечится))))

Вивочка™ Березовский. -38 с ветром.

мужа то как жалкооо , а кому то и детей не жалко

веселуха Широкой речке родители умудрились детенышей пешком отправить в школу

kasя

Видимо родители уже свой мозг отморозили

КошкиМышки Отвела свою первоклашку в школу Из трёх первых классов пришли только из нашего , 5 человек

Тоже отвезли первоклашку в школу, щас отзвонился сказал чтоб забирали уроки отменили, в классе 5 человек.

Натульчик82 щас отзвонился сказал чтоб забирали уроки отменили, в классе 5 человек.

Не, я в класс заходила, у учительницы спрашивала будут заниматься или забрать, сказала что будет с ними заниматься

КошкиМышки сказала что будет с ними заниматься

Обязаны, даже если в классе 1 ученик

А наша учительница сама вчера категорично сказала не приводить, домашки побольше им задала да стихи учить.

мамаПружинки .старшеклассников т оже очень мало.

мои в школу отправились. Дочь все равно на машине с папой, по пути завезли и сына ( обратно добежит, до дома 5-7 минут). Нечего расслабляться, к экзаменам готовиться надо. У сына как раз сегодня те предметы, которые он будет сдавать.

Младшего в садик не повела, старшую в школу (10 класс) не пустила. Муж утром отвез меня с сыном к бабушке. Как-то до работы нужно в обед добраться

lart Нечего расслабляться, к экзаменам готовиться надо.

дома не может готовиться?

веселуха У нас, на Широкой речке родители умудрились детенышей пешком отправить в школу

Вот тоже не понимаю...Такое геройство типа...

Прынцесса пару дней без школы еще никто не умирал.

Все равно нового материала не будет.

Акула_72 Вот тоже не понимаю...Такое геройство типа...

Это тупизм, т.к. идти с половинки до школы не близко

-39 у нас уже на градуснике, работу отменила, встречи перенесла на пт...
из школы звонили - типа у меня дежурство по столовой ... ага, счас)))
старший спит еще, никого за математику не сажала)))

новая сортировка, -35 на термометре. Ребенок ушел в школу за компанию с другом (началка), я была согласна оставить дома. До школы 300 м, не успеет замерзнуть.
Машина не завелась до такси даже дозвониться не смогли :(:(
муж отправился по неотложным делам на общественном транспорте (если он вообще сейчас ходит) или пешком :(
НЕНАВИЖУ ЗИМУ :(:(:(

dos ninos -39 у нас уже на градуснике

У классного руководителя День рождения. Если б не это, оставила бы своего восьмиклассника дома. А так выпнула поздравить. С шариками. Что потом будет делать - не знаю. Их пришло 3 человека из класса.

Танюшкина радость У классного руководителя День рождения. Если б не это, оставила бы своего восьмиклассника дома. А так выпнула поздравить. С шариками. Что потом будет делать - не знаю. Их пришло 3 человека из класса.

Это так обязательно?

Муж сегодня не завелся.
Так что старшего в школу тоже не повезли.

У меня пишет -36, по ощущениям -49!

Dead Moroz А обязательно оставлять дома ?

Нет, просто взвесить нужно, что дороже...

Dead Moroz А обязательно оставлять дома ?

нет
Но геройство поражает ;) 1-2 дня за год морозы и ведь как-будто это последние дни, проведенные в школе

У таких гипергероев (родителей) вырастают затюканные дети. Вот на что 1 день, проведенный дома, влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы