Завтра младшие классы учатся?

Акула_72 Но геройство поражает 1-2 дня за год морозы и ведь как-будто это последние дни, проведенные в школе

Объясните мне в чем заключается геройство? Я вечером еще позвонила классной и сказала, что нас скорее всего не будет.

У нас с утра было -39. Школьный автобус не приехал, машина в сервисе. Школа 4 км от дома, не пошли.

Аноним Школьный автобус не приехал,

Не Чусовской тракт?

веселуха Объясните мне в чем заключается геройство

Я говорю про родителей, которые сегодня отвели детей в школу.
В классах по 3-5 человек. Ну и зачем? Зачем это все?

у нас сегодня -45.Подруга повела трехлетку, т к дома ему не с кем. Моя ангиной болеет, так бы его к себе забрала.

Акула_72 Я говорю про родителей, которые сегодня отвели детей в школу.

Дак и я о том же, какой смысл в этом?

Та самая Татьяна Муж сегодня не завелся.

нууу....он то чего?)) Или вы про машину?)))

веселуха

Не, мы на полевском тракте.

Акула_72 В классах по 3-5 человек. Ну и зачем? Зачем это все?

Затем что оставить не с кем. Есть люди, которым на работу сегодня. Или семилетка один дома будет целый день или на работе толкаться, всем мешать. Пусть в школе занимается, хоть повторением, хоть играми с одноклассниками, всё лучше. Привозим-увозим на машине.

Аноним Не, мы на полевском тракте.

Ясно

Аноним школе занимается, хоть повторением, хоть играми с одноклассниками, всё лучше.

А если ребенок учится до 12-13, что потом? Кто его кормить будет и в школе держать до 17?

Аноним Это так обязательно?

Школа в 20 метрах от дома. Я думаю, не замерзнет по дороге. И такого лентяя, как мой сын, нельзя расслаблять даже на 1 день.

Акула_72 Я говорю про родителей, которые сегодня отвели детей в школу.

ну вот мой ребенок САМ захотел пойти в школу сегодня за компанию с другом. Я предлагала остаться, объяснила про сильный мороз, он сказал - не, я лучше схожу. Мне надо было насильно его заставить сидеть дома, или что? %)
вам не приходила мысль, что есть дети, которым нравится ходить в школу? и еще им просто прикольно, когда приходит несколько человек из всего класса - такая неформальная обстановка, всем весело.

Не пошла моя, хоть и 3 минуты идти. Сказала - имею право не ходить - и не пошла
Ну, я спорить не стала - все равно детей в классе мало будет, вряд-ли те, кто не придет, что-то упустят в учебном процессе.
Но я в детстве всегда была одной из тех 5-ти человек, что ходили в школу в любой мороз :) Это было весело, т.к. необычно, в такие дни в классе мы занимались повторением пройденного, либо просто учительница рассказывала что-то интересное, потом шли к кому-нибудь в гости, или вовсе гулять (да-да, это ж в школу нельзя, а гулять-то можно:) ) Никто из нас не обмораживался.
Нынче же дети ленивые, им дай тока волю весь день у компа просидеть - вот для них счастье )

аноним У таких гипергероев (родителей) вырастают затюканные дети. Вот на что 1 день, проведенный дома, влияет?

:D

NATA66 Это было весело, т.к. необычно, в такие дни в классе мы занимались повторением пройденного, либо просто учительница рассказывала что-то интересное, потом шли к кому-нибудь в гости, или вовсе гулять (да-да, это ж в школу нельзя, а гулять-то можно:) ) Никто из нас не обмораживался.

вот-вот, +100!

остались сегодня все дома, но завтра сын точно в садик пойдет, так как мне на работу)))

Акула_72

Нам обязательно нужно было быть. Сегодня медосмотр всех специалистов. Теперь придется каждого индивидуально проходить.

Аноним Нет, просто взвесить нужно, что дороже...

и есть ли запасные дети

NATA66 Но я в детстве всегда была одной из тех 5-ти человек, что ходили в школу в любой мороз :) Это было весело, т.к. необычно

и я любила , но седня не повела своего )

Аноним

Про машину, конечно.
Вчера ночью с работы еле уехал, а сегодня усе.

Акула_72 В классах по 3-5 человек.

наших ажно 9 пришло, говорят. Родителей обзвонили, сказали после 2 урока забирать

я бы отвела нам выйти и зайти 3 минуты до школы но подумала а вдруг он там один будет из класса. только ро этому сидим дома

Варварка Родителей обзвонили, сказали после 2 урока забирать

Почему? Рабочий день из за морозов никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы