Завтра младшие классы учатся?

Мы не пошли... Хоть и идти 5 минут а может и меньше..... Щас дочь грит мама давай в школу играть.... Сидит пыхтит русский делает))))

Варварка наших ажно 9 пришло, говорят. Родителей обзвонили, сказали после 2 урока забирать

Клякса Почему?

Потому что нефиг детей в школу таскать в морозы..бред..
Медали себе еще повесьте..

Мы в 3 классе на машине повезу и мелкого утром в садик отвезли.

Люсиен Мы в 3 классе на машине повезу

зачем

Новичок Мы не пошли... Хоть и идти 5 минут а может и меньше..... Щас дочь грит мама давай в школу играть.... Сидит пыхтит русский делает))))

Вооот, я сама удивилась, когда утром услышала "Я уже литературу прочитала, пошли дальше учить уроки"
По собственной инициативе с утра села и давай учить))
Моя режимная вся, мы и в выходные рано встаем и ложимся по расписанию. Если ей дать халяву на день-два, все капец не собрать будет. Ей тяжело от смены режима и нам не отодрать будет от кровати и весь день еще будет несобранной, рассеянной.
Невролог сказала "жить строго по режиму" и буит вам щасье) так и делаем)

мы в пятом классе до школы 5 минут конечно пошел, чем дома будет за компом сидеть.

Конечно учатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в -35 в школу обязательно надо идти!!!!!!!1111 3-х летки в садик же ездят на общественном транспорте по 40 минут

Старшая добровольно пошла билеты к ГИА писать. Обложилась учебниками, строчит в толстую общую тетрадь чего- то..
Младшая учебник по литературе читает.
Никто не бездельничает.

Проснулась в 10. Никуда не торопясь, поели. Посмотрела дз, обложилась кошками, сидит делает.
Так как таких выходных, чтобы проснуться в 10, кроме каникул, у ребенка нет, пользуется редчайшим счастьем совы - встать не в 7...

black.cat

боже, Идите уже попейте чего-нить горячительного и расслабтесь)

Нет, не пошел ребенок в школу. Сейчас сядет пересказ делать, который задали. Потом энциклопедию про автомобили собрался читать :) А там, глядишь, и д/з в электронном дневнике вывесят.

я тоже ребенка в школу не повезла(4-й класс), хоть и машина завелась; пусть дома сидит и книжки читает; потом блины с ним постряпаем, найдем чем заняться;

Ловлю помидоры: деть болеет, и то что дети не пойдут пару дней в школу, значит мой меньше пропустит. Вчера по моему все были в школе .

А мы не пошли, учитель сказала и завтра не приходить и дз не будет - сказала отдыхать. Сидит доклад на субботу пишет, а в 9-ку звонила, ходим в школу будущего гимназиста, так ответили - сами решайте, если приведете, то заниматься будем. Но такси оказалось нереально вызвать, поэтому сидим дома. Тренировку тоже отменили.

Огневка Тренировку тоже отменили.

кстати да, тренер смску прислала, что тренировки не будет сегодня.

Sтропа кстати да, тренер смску прислала,

кстатииииииииииии...моя щас тоже спрашивала...а на карате завтра пойдем????...интересно и правда пойдем ли))))

Первоклашку не повела, четверклассницу отвезла к 12ти и зашла к учительнице, пропись забрать.
В классе 18 человек и была контрольная по математике
У старшей думаю человека 2-3 только не придёт...

ksundel Ловлю помидоры: деть болеет, и то что дети не пойдут пару дней в школу, значит мой меньше пропустит

ага тоже сижу так и думаю))

у нас в Асбесте -38 утром быо, второклассника дома оставили

А я сама тренеру позвонила и попросила отменить

Тема перешла в новую фазу: хорошие мамы отчитываются, что ребенок не ленится! Страшно видеть, как бодрят неожиданные каникулы матерей. Нечего халявничать, нечего распускаться, надо, обязан, должен! А то, вдруг подумает? Вдруг возомнит себя? Правильно, необходимо четко указывать детям свое место. И отчитываться в форумах! Товарищ Сталин делал это через газеты. И нехай психологи греют мозг о вреде отношений доминирующий родитель/подавляемый ребенок. Что бы еще сделать, чтобы ребенок не возомнил?... Режим, и еще раз режим! Бессистемный ребенок превращается в человека, в себя самого, в правдивую, не приспособляющуюся к родителям личность. Кому он нужен такой?
Узнаю стандартных мам и пап образца 1975-х.
[это была веселая ирония]

Уральские морозы: при каких температурах школьникам можно не ходить на уроки
29 января 2014 11:27

Управление образования Администрации города Екатеринбурга выпустило распоряжение «Об организации образовательного процесса на период низкого температурного режима».

Как сообщили в управлении, по решению родителей или их законных представителей можно не посещать школу ученикам:

• 1-4 классов - при температуре минус 25 градусов с ветром свыше 4 метров в секунду и минус 28 градусов без ветра;

• 5-9 классов - при температуре минус 28 с ветром и 30 градусов без ветра;

• 10-11 классов - при температуре минус 30 с ветром и 32 без ветра.

С обучающимися, пришедшими в образовательное учреждение, занятия проводятся в любую погоду.

Стоит отметить, что на момент написания новости температура воздуха в центре Екатеринбурга составляла минус 35 градусов. По прогнозам синоптиков, сегодня днем температура повысится до 29-31 градуса, 30 января столбики термометров покажут 24-26, 31 января потеплеет до 21-23 градусов.

Новичок кстатииииииииииии...моя щас тоже спрашивала...а на карате завтра пойдем????...интересно и правда пойдем ли))))

А где вы занимаетесь?

Он-лайн трансляция из школы.
7.30 - иду на работу, школьников практически нет, навстречу идёт мальчишка (класс 2-3), укутанный по уши - ОДИН! Ближайшая школа от места встречи в 15 минутах ходьбы.
8.00 - пришёл один первоклассник (из четырёх классов), мальчик нерусский, не понимает и не гворит по-русски, учительнице все сочуствуют, так как будет только надзор, а не занятия. Пришли два третьеклассника (причём один пришёл в демисезонной куртке, один - пешком). Девочка плакала, не хотела одна учиться, вызвонила бабушку. Забрали. В старших классов набралось человек 15 по всей школе - учились.
13.10 - только что закончился педсовет, все учителя на рабочих местах, домой никого из детей не отправляют, но, похоже, и на второй смене мало кто дойдёт до школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы