Завтра младшие классы учатся?

Клюква Уроки не отменяются ни при какой температуре ))))))))

я так наивно думала. Но у нас учитель сказал всех обзвонить, что бы ни ни детей не приводили)))) Ну я бы и так не привела, но сам факт как то меня напряг.

ptica_we

Какая фееричная фигня... Хоть с долей иронии, хоть без..
Причем тут подавление, свое место?
У каждого своя работа.

ptica_we

Ой, что же Вы так категорично? А если ребёнку нравится в школе? И если до школы пара минут ходу, зачем его оставлять дома??? Давайте уже водить детей в школу по своему усмотрению, ну чтоб не было режима

ptica_we Бессистемный ребенок превращается в человека, в себя самого, в правдивую, не приспособляющуюся к родителям личность

И Вы правда думаете что, те дети, у кого, грубо говоря, режим, вырастают безвольными подчиняющимися роботами, не имеющими своего собственного "Я" ?

у нас сегодня собрания родительские. причем средней и старшей школе перенесли на следующую неделю
а началка сегодня и завтра отдувается. чот сдается мне явка будет минимальной
вот трудно что ли перенести тоже было %) не понимаю

ПумаLux

Боже ж мой..
Родители совсем с ума посходили. Это ж надо! В демисезонной куртке!

ptica_we хорошие мамы отчитываются, что ребенок не ленится!

чойта не ленится пока я утром дрыхла, дети мультики смотрели :)

ptica_we [это была веселая ирония]

И слава Богу!
Вот, реально, моему подростку дай один день схалявничать, потом его неделю не собрать будет.

ПумаLux - пришёл один первоклассник (из четырёх классов), мальчик нерусский, не понимает и не гворит по-русски, учительнице все сочуствуют

мне тоже стало жаль учителя и ребенка, которого выставили Из Дому
мы не пошли - ни я на работу, ни ребенок
дожидаемся д.з либо в эл.дневнике, либо у героев, вернувшихся домой)

Та самая Татьяна Родители совсем с ума посходили. Это ж надо! В демисезонной куртке!

в рейме наверно пришел))

аноним

Как раз есть возможность немного позаниматься индивидуально, подтянуть.. Или общая успеваемость класса уже несущественна?

аноним А сочувствие учителю в чем? Что мальчик не говорит по-русски или что надзор предстоит? И почему надзор, а не занятия? В другие дни он ведь как-то занимается, если его взяли в школу?

Урок с целым классом - это диалог, это действие, с ребёнком не говорящим и не понимающим по-русски - мучение. Отдачи нет, результата нет, удовлетворения от работы нет. В обычные дни ребёнок так же отсиживает занятия, учитель не владеет таджикским языком.

Вернулись мои старшеклассники домой ( дочь муж привез на машине). У сына (9 кл) было 4 человека, у дочери (11 кл) - 6. Завтра дочь не учится, им и сегодня сказали, зачем пришли.

Та самая Татьяна Родители совсем с ума посходили. Это ж надо! В демисезонной куртке!

Да прям учитель там разбирается какая у ребенка куртка, слушайте больше

анонимка в рейме наверно пришел))

точно . но учитель про рейму ниче не знает

КошкиМышки Вы правда думаете

Нет, не думаю!

анонимка В демисезонной куртке! Филлипки, слов нет!

ptica_we Что бы еще сделать, чтобы ребенок не возомнил?... Режим, и еще раз режим! Бессистемный ребенок превращается в человека, в себя самого, в правдивую, не приспособляющуюся к родителям личность. Кому он нужен такой?

Ой, пусть мнит себя кем хочет, но в 7 утра подъем!
У нас, без режима дня, ребенок превращается в дезориентированную личность с гиперкинезами Ей по режиму проще самой жить, да и многим детям так проще и полезнее.
Летом мы на летнем режиме, весь учебный год на зимнем) Пока не повзрослеет, так и будем.

ПумаLux с ребёнком не говорящим и не понимающим по-русски - мучение.

ПумаLux В обычные дни ребёнок так же отсиживает занятия, учитель не владеет таджикским языком.

Странно. Зачем он тогда вообще в школу ходит.

Мы уехали в школу к 14.00 - на машине...назад тоже приедем:) Вот интересно мне - сколько второклашек сегодня доедет?

Nika_Pavel сколько второклашек сегодня доедет

и главное зачем)))

ptica_we Нечего халявничать, нечего распускаться, надо, обязан, должен! А то, вдруг подумает? Вдруг возомнит себя? Правильно, необходимо четко указывать детям свое место........Узнаю стандартных мам и пап образца 1975-х.

Да лааадно, моя по своему желания в школу убежала - сказала, прикольно будет в маленьком составе поучиться. Чего мне, четко указать ей ее место и дома оставить?

black.cat Конечно учатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в -35 в школу обязательно надо идти!!!!!!!1111 3-х летки в садик же ездят на общественном транспорте по 40 минут

. Что за истерика? Нам утром обязательно надо было на тренировку. Папа на машине не смог. Предложил такси. Но мы сами прекрасно справились. Дороги пустые были. Оделись потеплее. Добежали до автобуса. Доехали быстро. Не замерзшие дошли до треньки. Никакого экстрима не вижу. Дальше погнала на работу. С пересадкой. Мне даже жарко было. Пы Сы в школу не пошли. Да и вообще себя вспомните- -40, в школу не идем, а всем классом с горки кататься или в кино. Никто не умер.

lyolyka™

Я старшего тоже отправила, пришел один из класса. Было три урока, так как остальные учителя не пришли. Завтра - сказали ему не приходить. Уже час слушаю его нотации, какие мы плохие, что отправили в школу, так как все равно уроков не было, причем из-за учителей.

Огневка

А учителя- то с какой стати НА РАБОТУ не пришли?

Та самая Татьяна Я старшего тоже отправила, пришел один из класса. Было три урока, так как остальные учителя не пришли. Завтра - сказали ему не приходить

вернулась моя дочь из школы: в классе (3 класс) было 18 человек (из 28), была контрольная по математике. Завтра - учимся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы